欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Y)烟台华润中心 CC嘚吧嘚,带你领略华润中心的别样风采!
返回列表 发新帖

[便民市场] CC嘚吧嘚,带你领略华润中心的别样风采!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
筒子们,又到了CC嘚吧嘚的时间了
让大家等了这么久CC很是惭愧呢
不过我知道,可爱的你们一定会原谅CC的是咩?
是的!
很好,那我们就言归正传
赶紧来揭晓这一次的是哪个项目的周篇配套吧!
NOW~~它就是——烟台华润中心
  项目热线:400-6766-400 转 2211
  项目地址:烟台市莱山区观海路与迎春大街交汇处

【电梯直达】
【交通配套篇】

烟台华润中心位于烟台最适宜居住的莱山区核心板块,紧邻烟台市政府及烟台大学观海路与迎春大街交汇的咽喉位置.
地理位置优越,说到这个交通配套,CC又进入的疯狂模式,因为公交车有点多,大家可要仔细看好哇,
先和大家汇报一下所以的公交车吧:7路,10路,17路,51路,55路,567路到清泉学校东站,23路,52路,57路,62路到清泉学校站还是老规矩,为大家选了一下重点坐标,大家就不会迷路啦
火车站——烟台华润中心 (以10路车为例)
公交:
可乘车辆:10路,17路,51路,62路
票价:1元
时长:45分钟(25站)
打车/开车:
打车费:30元
时长:20分钟(12公里)
烟台华润中心——烟台南站(以城铁K1为例)
公交:
可乘公交:城铁K1路,567路
票价:2元(1元)
时长:20分钟(8站)
打车/开车:
时长:15分钟
打车费:20元(8.4公里)
烟台华润中心——莱山银座商城、振华商厦(以567路为例)
公交:
可乘公交567路
票价:1元
时长:10分钟(8站)
打车/开车:
时长:5分钟
打车费:9元(2.3公里)
烟台华润中心——新世界百货
步行:沿清泉路向北步行300米即可到达
时长:5分钟
烟台华润中心——永旺佳世客
步行:由银海路向西走50米,过马路即可到达
时长:2分钟
烟台华润中心——体育公园
步行:由银海路向西50米,左转到达观海路向南走450即可到达
时长:7分钟
由于小区地理位置优越,周边公交线路超多,搞的CC有些混乱了,一起来捋一捋还有那些公交车 17路.jpg 51路.jpg 52.jpg 55路.jpg 62.jpg
其实步行到观海路或者是迎春大街就有很多公交车了,既锻炼了身体,上班也不会迟到,是不是棒棒哒!
贴心的CC按照区域也有给大家整理好哦,通过写这样的配套CC发现自己不再那么路痴了,我骄傲哇
烟台华润中心——芝罘区
7路——体育公园公交场站—小沙埠 清泉学校东站下车即到
小沙埠首班车5:40;末班车冬季20:00, 夏季20:00。体育公园公交场站首班车6:50;末班车冬季18:30,夏季18:30,全程2.5元,分段计费
10路——德尚世家—车管所 清泉学校东站下车即到
首班车05:50 末班车22:00票价:单一票制 全程2元,分段计费
城铁K1路——旅游大世界—城铁南站 到烟台大学站下车南走300米
城铁K1线设置站点14个,全程21.5公里,实行一票制票价,全程票价2元/人次
17路——烟台火车站北广场—山东商务职业学院 到清泉学校东站下车即到
首班车05:30 末班车22:00票价:单一票制 全程2元
烟台华润中心——高新
132012h2u9apv2spu2pitp.gif 17路——火车站北广场——山东商务职业学院   由清泉学校东站上车。
首班车05:30 末班车22:00票价:单一票制 全程2元
51路——烟台港物流园装饰城—高新区公交场站   
清泉学校东站上车
首班车05:30 末班车21:00票价:单一票制 全程3元,分段 计费。
567路——牟平中医院—烟台南站途径高新区   清泉学校东上车
首班车06:30 末班车21:30票价:单一票制 全程2元
52路——鑫磊集团—西解家庄  由清泉学校站上车
首班车06:00 末班车19:00票价:单一票制 全程3元,分段计费。
烟台华润中心——开发区
23路——烟台大学文经学院—汽车西站   清泉学校东站上车
首班车05:10 末班车21:00票价:单一票制 全程4元,分段计费。
烟台华润中心——牟平区
K62路——青年路汽车站—牟平长途车站
清泉学校站上车
首班车05:30 末班车19:30票价:单一票制 全程3元,分段计费
盆友们,部分车辆是有芝罘区途径莱山,到达高新或者是牟平的哦,根据自己的意向选择乘车哦

【小区配套篇】
目前华润中心还在建,不能完整的展现出小区的内部配套,CC先给大家展示几张售楼处周围的情况吧,后续跟踪报道,会另通知大家的哦
DSC_0096.jpg DSC_0097.jpg DSC_0103.jpg 74_1414568714.jpg 7_1414568788.jpg

【生活配套】
  走出小区,再来看看小区周边吧~~真可谓应有尽有哇!!银行、公园、加油站、票务代售点……只有你想不到没有你找不到哒~
小编都好想住在这里哇~~光说不练假把式,马上上图!!
住在莱山,怎么可能不去海边呢!!一天忙碌的工作过后,顺着银海路溜达到海边
十几分钟的时间!!保证消耗掉热量,不长肉肉哦
坐着17路,大概不到10分钟的车程,就到了体育公园和国际博览中心哦~~
还记得LOCKLOCK在国际博览中心的大放价嘛!!
小编可是败了不少呢!!
再者附近的酒店也不少哦~~什么连锁的、快捷的……家里来个亲戚朋友,也不愁家里没地方住哇~~价格也不贵哦!!
最近很流行神马~~世界这么大,我想出去走走
没有车票,走去哪里!!步行10分钟,就是烟台大学车票的代售点哦~~
10分钟生活圈,烟台银行、建设银行、招商银行、中国银行……行行都有~~
有的时候,想来一场说走就走的旅行,带着爱人,开着爱车,带着爱宠!!
小区附近怎么可能没有加油站~~怎么可能没有汽车美容保修店!!
小编还是那句话,10分钟生活圈!!!

【商业配套】
当然对于现在大多数年轻人来说。住宅光满足生活需求是远远不够的!!如果没有大型商超!!如何度日!!换季了怎么办!!想吃顿好哒怎么办!!想看电影怎么办!!不要焦躁!!下面小编就带你来看看华润中心的的商业配套吧~~
距离华润中心不远哒新世纪百货,每天拥有超大人流量~~
当然还有星美国际影城了以及佳世客的大地,观影效果都很赞!!再也不用跑到市里拥挤的电影院啦~~
只有一家商场怎么能够满足女人们逛街的需求呢!!华润中心斜对面的佳世客,不行不到五分钟
佳世客超市生鱼片和寿司都超正点!!流口水啦~~
在稍远一点,坐公交车3站地,就是银座商厦啦~~
还有不得不说的,莱山振华商厦啦~~烟台老牌商场,品牌齐全,逢年过年活动力度也很大哦~~
当然这边还不得不说的就是小吃一条街 哇~~像是重庆小面、二师兄猪蹄、臭豆腐、烤鱿鱼、烤面筋……
下班不愿意左右,这里全部搞定!!
神龟馅饼、蓝白、佳德旺,等车的功夫早餐统统搞定了
当然,也还是有很多环境比较好的小饭馆,跟朋友聚聚餐在这边也是很不错的选择
双和盛、麻辣香锅、胶东小厨,又有哪个妹子不爱呢??!!饭后在一起散步到海边!!赛似活神仙啊!!
还有大名鼎鼎的弘祥蜂蜜大麻花哦~~香酥可口!!!
行了,伙伴们擦擦口水!!光吃怎么能行呢!!时不常是不是要倒刺下自己!!
几分钟内,便有理发店以及恒美连锁店~~买个化妆品不愁!!!
这就是一个逛吃逛吃……不愁的地方啊!!
电器、菜市场也不过是在距离小区五分钟的范围内~~
配套已经如此完善,这不就是坐拥繁华吗

【教育&医疗】

老规矩啦,说了这么多也该说说教育和医疗了,华润中心的地理位置是很有优势的呢,所以周边的配套也都不是问题先说说教育吧,医疗随后就到哈
烟台工贸技师学校,位于华润中心北侧烟大路上,不行10分钟左右就可以到达啦。这个学校其实CC不是很了解的呢,看名字来分析的话应该是技工学校,有一技之长也是好的哇
山东工商学院,在观海路和桐林路交汇,步行至此最多15分钟
烟台大学就不哟那个CC多说了吧,相信你们比我更了解喽,华润中心步行到烟台大学5分钟左右哦,超近的吧

走着走着我们就来到了烟台大学附属中学哇,一站式教育,步行10分钟左右,家门口的学校
山东工商学院?CC没有搞错的哦就是它校区多了点而已
附近的医院,其实还有毓璜顶医院和光华医院啦,只是CC粗心大意漏掉了,回头补上哈
g.png i.png
药店也是蛮多的哇,10分钟即可到达,是步行哦,如果着急的话一脚油门的事呢

【我的地盘我做主】

CC嘚吧嘚到这里又要和大家说再见,为了这些CC是跑断了腿哇,希望可以帮到大家!这样还不够哦,这一栏留给我们亲爱的业主们,对小区的奇闻异事,八卦琐事尽情的说出来,欢迎大家吐槽,CC会根据大家的吐槽随时跟帖哦!另外,想 要了解项目信息的筒子可以联系CC哦,CC定当知无不言,言无不尽!
附上烟台华润中心QQ群一枚: 204868734
烟台华润中心现在招募版主哦,欢迎联系房网CC:1209617912

返回列表 发新帖