烟台论坛-烟台社区

点这里注册

这傻货一样的店主,我真是无语了。发错地址还多发货,这3双鞋钱还是要我掏吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前一阵,老爸拖鞋坏了,想着帮爸爸买一双。网上看鞋的时候,妈妈过来瞄了一眼,指着其中一双说,这双好看。好看就买吧,反正我也看着挺喜欢的。就买了两双。
  等了两天,没有物流信息。等了4天,一看,四川某地已签收。赶紧联络店主,发错货了。
  店主说,单号填错了,重新给了我一个单号。一查,货到了烟台,又被发到福山了,显示已签收。
  发给店主看,说联系帮我发回来,我说已经等了好几天了,你重新发货吧,那边的货你就自己拿回去吧。
  好了,店主重新发货,隔了两天收到了。
  又隔了3天,提示有快递,签收一看,啧啧,发错的货又回到我手里了。
  联系店家,货又回来了,给他寄回去,如何?不啃声,估计不大愿意出运费。我想了一下,算了,自己买了吧,回去给别人穿。就要了链接又付了一次款。想着他随便填个单号就行了,我去确认收货就行了。
  结果,隔了2天,同事帮我签收了一份快递。我一看,又是一摸一样的两双鞋!!!啊,我要疯了!三双一摸一样的,加起来就是6双拖鞋,我欲哭无泪。
  这店主真是够二货的。

沙发
别的不说,你挺善良的。善解人意的好买家,卖家是2货

板凳
哈哈哈哈h 发错这么多

地板
我没拖鞋,送我一双呗

如果发错货给我,我TMD不骂死他的,他的失误,凭什么要我承担,就要去投诉

让我想到看过的萌萌的国外网上卖家,某人买了一堆吃的,然后卖家发错了几件,然后买家联系后,卖家同意重新发一次货,之前发错的让买家吃掉吧,反正也没人去收回~~

我也碰到过一次,店家太忙了。出错正常

哈哈,楼主你赚了。2货卖家说不定都不好意思要直接送你了。

这么多年淘宝就前年遇到一次买件衣服三百多块收到一件隔一天又收到一件

我还意外收到店家多发的吃的,跟她们反应,没人理我啊

几个意思,就是你后两次又重新拍的还是没拍直接给发货的???要是拍的肯定不管你,要是多给你发了不用你说早就找你了

我能说在你身边的 网友我也经常发错货麽,经常北京的客户单子给河北签收了,人家来找 只好补发 买家都是很客气的,也有爱便宜的买家,诈我没收到 先退款 补发了 不给钱。希能带来生意吧、

我也偶有发错货,,不过错发后收到的买家一般都不会说,也不接受退还,,,只能算白送了....谁让自己发错了呢,,,楼主好人,,还都买单,,,