烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: malimalihong

[婆媳关系] 扒一扒我这三年婆媳关系

2 [复制链接]
whycaroline 发表于 2015-4-15 09:48
还好你有个好老公,婆婆已经七老八十了,还能有几年?她回老家离得远能好点

嗯 有机会一定送走,俺也用不起!

guining 发表于 2015-4-15 10:01
真是太奇葩了.  这么说可能有些偏激哈,乡下人 越穷的越爱贪小便宜.    我建议你离她们远远的吧!眼不见心不 ...

是越穷越爱贪小便宜,越贪小便宜越穷!就这样!

xusjcdd 发表于 2015-4-15 10:30
这种家庭当初就不应该考虑,自找苦吃。

唉,总是想想该听父母的话,谁让咱当初年纪小,考虑不周呢

可口乐乐 发表于 2015-4-15 10:34
亲结婚不是2个人的事,是两家人的事,既然选择了就这样吧!该孝敬的还得孝敬,现在咱中国就是这样,而且也 ...

谁家都有自己的故事,别人没有经历过可能不能理解咱的心情,咱自己的日子总得自己想办法过下去!

我都这样了,你还笑,不过看着你头像怪可爱的,姐不怪你哈!

芭比拉拉 发表于 2015-4-15 10:43
不是自己身上的不心疼啊!让她滚!

有时气急了心里早就让她滚几千次了!

花子小姐 发表于 2015-4-15 10:43
哎,我也是醉了,放着市里的高退休金高学历的好婆婆不要,换了个农村的高龄婆婆,整天叨叨叨叨要我老公帮着 ...

选择很重要啊,后悔也没有用了,自己选择的想办法自己过吧。加油!

清扬居士 发表于 2015-4-15 10:56
老太太奇葩,三个姐姐也奇葩,你对象就这样逆来顺受??很奇怪啊

我对象是个死要面子的人,挂在口头上的话就是无所谓!这都小钱!大有不食人间香火这风度!

清扬居士 发表于 2015-4-15 10:58
现在公寓也可以贷款了,你们带个款把钱还上呀。不过这房子也存在个隐患,首付是你婆婆出的,不知道你婆婆以 ...

我们结婚三年,年年还债,现在都还得差不多了!我婆婆年纪大也有个优点哈,她没有房产证之类的意识,在我这要写她的名门都没有!姐也不是好欺负的!

liancaihuan0409 发表于 2015-4-15 11:05
这样的婆婆真是受不了

谁摊上谁就够!

李一 发表于 2015-4-15 11:11
极品,这个还是交给老公去协调解决吧,你出面只是增加吵架和生气

他会协调啥 ,我对象情商很低,在为人处事方面更是缺根筋!

海鲜迷 发表于 2015-4-15 11:13
话说,大部分婆婆都是向儿子,咋到你这是反了呢?

我婆婆谁都不向,对自己比对任何人都好!

国辉装饰 发表于 2015-4-15 11:13
愚孝和被绑架的孝道就是冷暴力!养儿防老在国外是不被认可的,当然大多数中国的父母做到的也是太多的!

适当孝顺也是应该的,毕竟在神一样的国度都这样,但愚孝的老公再加上挑事的婆婆,这一组合不知道拆散了多少家庭啊!

冷含 发表于 2015-4-15 11:20
只要老公好,这些事情你不要太往心里去。。。就当没听见就行了。。

我也是这样的心态,就是有时觉得很累,就希望找个地方倒倒 垃圾!

小小兔11 发表于 2015-4-15 11:32
看得我血压上来了……我闪了

感觉对不起你!妹子保重!

小开同学 发表于 2015-4-15 11:35
让老太太回去吧,以后过年过节该孝敬老人的做到,其他的姑姑们的就不要多想了,都是有来有往的,谁家也不是 ...

也只能这样应付了,终有一天咱也能熬出头来,不过我发誓不做这样的婆婆,孩子要有自己的生活,只要他幸福当老的不要参活!

太子妃的故事 发表于 2015-4-15 11:42
找个会处事,会调合的老公很重要,婆婆再怎么奇葩都是次要的。
很多婆媳关系不好的,和这个男人有相当大的 ...

我老公就是这一点不好,在为人处事方面总是少根筋似的!

langlang妈 发表于 2015-4-15 11:49
果断让她回老家,你们过年过节回去走走,平常给点生活费,孩子自己带吧,再在一起你家日子矛盾越来越厉害, ...

我没有勇气辞职带孩子,过几天让我妈过来,赶紧把这佛送走!

langlang妈 发表于 2015-4-15 11:49
果断让她回老家,你们过年过节回去走走,平常给点生活费,孩子自己带吧,再在一起你家日子矛盾越来越厉害, ...

我没有勇气辞职带孩子,过几天让我妈过来,赶紧把她送走!

头像被屏蔽

喜闻乐见
你婆婆怎么极品我不管
但你对象绝对不是什么好东西
你还在这袒护他