烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: malimalihong

[婆媳关系] 扒一扒我这三年婆媳关系

2 [复制链接]
2013自由党 发表于 2015-4-14 17:17
婆婆跟你离心离德,

不是一个时代的人,几乎是我奶奶辈的了

上班偷聊 发表于 2015-4-14 20:02
那就别用婆婆照看孩子了

嗯  有机会我还得把这尊佛送回去,要不然心里这压力很大。

霞客80 发表于 2015-4-15 07:41
谈恋爱是两个人的事,结婚过日子是两家甚至两个家族的事,很多都是觉得人好就行了,其他不在乎,婚后过期日 ...

对呀,人品,性格很重要,但家庭环境也非常重要,过来人才懂得。。。

小瓶盖的太阳花 发表于 2015-4-15 07:56
我觉得主要问题还是出在你老公身上。
婆婆跟媳妇本来就不是一家人,会有各种矛盾,如果老公不出面调解,那 ...

我老公就一句话,实在!不会编瞎坏哄哄人,也不会隐瞒一些不好的事情!真拿他没办法!他的世界很简单

ZDXZDX 发表于 2015-4-15 08:10
你老公是个逼奈,以前在家就是黒眼刺

逼奈,黑眼刺都是啥意思,不太明白

桃儿谷。 发表于 2015-4-15 08:25
...听得我都头大。。 惹不起躲着吧。。。 真的有这样的老人。。

关键这老人还让我碰到了,我都无奈 了。

高价回收金银 发表于 2015-4-15 08:29
看懂了,婆婆家人不像话,楼主,该狠心的时候就要狠心,狠一次,让她们明白就好了

去年就狠过,后来想想毕竟是老人,别对她发火,咱当小的该忍就得忍,这TMD今年又弄出这样事,我怎么忍?!看我这母老虎又冬眠了吧!

wmwm 发表于 2015-4-15 08:31
婆婆也就罢了,其他三个姑姑也这样为人处世吖,不过教育处这样的儿子也真是难为了,遇到这样的事情我只能呵 ...

我那三个姑姐跟他妈一个德性,想起一件事,我生完孩子还在医院的时候,我妈拿着炖的鸡去看我,正好他二姐领孩子去了,您猜怎么着?!让你猜你也猜不出来!我那鸡腿让他二姐的孩子给啃了!说一个鸡我也啃不完,别再凉了!我爸看得那个气啊!再怎么着轮得到一个十四五岁的大小伙子吃么!

水中金命 发表于 2015-4-15 08:46
话说我前任婆婆也是莱阳的,我不想再多说些什么了

不管是哪个地方的,都有这号人,过去就过去了别伤感哈!

石头剪子布11 发表于 2015-4-15 09:04
还是让你这个婆婆回家吧,你自己带或者请人带,你妈妈看着,这样下午有没有法过了

有这想法,初步跟我妈沟通过了,我妈也同意,等有机会就把她送回去!太破坏家庭和谐了

媄佯佯 发表于 2015-4-15 09:05
婆媳关系自古以来就是个问题,现在有很多好的,但是也不缺不好的!别人给我介绍对象我一看是单亲母亲的!我 ...

好好考虑吧,人品是关键,婆婆更是关键的关键!别走眼了!

米多香 发表于 2015-4-15 09:10
OMGD,我仔仔细细的看完了,头也有点大啊!
不知说啥。
远离婆婆,出必要的养老费吧!

啥叫养老费?过年给两千块叫养老费不?这钱我们出,平时该要的时候人家还是张开大嘴就要啊!

我们都爱小铃铛 发表于 2015-4-15 09:15
看的我的火一次喽的,结婚就不是两个人的事,你真是走错一步了

走错一步,倒没这么严重吧,主要是我老公还是不错的,可以到白头的人,就是生活不如意十有八九,没有办法

zhangqi01 发表于 2015-4-15 09:18
我晕。。这是我们莱阳人吗? 这婆婆是有点儿极品啊!就结婚彩礼那个事儿怎么能你们帮他出呢?就是出也不是 ...

她这是看我们快把钱还上了,结婚三年还了三年饥慌,年年光年年光,这不看今年就还完了嘛,就开始张罗换门窗的事!

yinyin86125 发表于 2015-4-15 09:25
离得远远的吧,我朋友的婆婆也是莱阳农村的,也是婆媳关系不融洽,各种不愉快,听着也真是够郁闷的。

等我妈有空了我就离她远远的了,真是惹不起!

谢谢

只有这样了!

w家的朵拉 发表于 2015-4-15 09:39
我觉得既然是这样的人家,楼主也不用想着当好人了,婆婆那边那是老公的妈,没办法,该养的养,其他那些亲戚 ...

关键我对象有灰色收入,多少都不一定,我管也管不了!真是太麻烦了!

Hmily1215 发表于 2015-4-15 09:44
哇塞,看完这个我突然觉得我婆婆真是太好了。我婆婆年纪可能不大,才50多,也是莱阳的,和我公公在家烤大棚 ...

是呀,我周围的家长也都是这样的,能帮小的就帮帮,我们不能以啃老为荣,但至少您不帮也别拿我们孝顺当猴耍吧!

且行且珍惜吧哈!

猫咪爱幻想 发表于 2015-4-15 09:47
自己选择的怎么也得过下去啊    还是让婆婆回去吧   住一起矛盾都多啊   毕竟不是自己的妈妈

别拿婆婆跟妈比,没有什么可比性!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

差远了!