烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: malimalihong

[婆媳关系] 扒一扒我这三年婆媳关系

2 [复制链接]

zhangqi01 发表于 2015-4-15 09:18
我晕。。这是我们莱阳人吗? 这婆婆是有点儿极品啊!就结婚彩礼那个事儿怎么能你们帮他出呢?就是出也不是 ...

他老公太软了

这样的婆婆真是受不了

极品,这个还是交给老公去协调解决吧,你出面只是增加吵架和生气

海鲜迷 该用户已被删除

头像被屏蔽
愚孝和被绑架的孝道就是冷暴力!养儿防老在国外是不被认可的,当然大多数中国的父母做到的也是太多的!

梅干菜卷 发表于 2015-4-15 09:54
家家都本难念的经,但我总觉得有个地方你对象做的不大合适,回家他妈妈和他说起带他去旅游的话怎么能回来学 ...

同顶,这样的家庭真的老公要起到一定的调和剂作用才是

只要老公好,这些事情你不要太往心里去。。。就当没听见就行了。。

看得我血压上来了……我闪了

让老太太回去吧,以后过年过节该孝敬老人的做到,其他的姑姑们的就不要多想了,都是有来有往的,谁家也不是钱多的要往外发。只要老公好,其他的都别往心里去,其实这里面有些地方,我家还不如你家呢,谁让咱看上这个人了?

找个会处事,会调合的老公很重要,婆婆再怎么奇葩都是次要的。
很多婆媳关系不好的,和这个男人有相当大的责任

果断让她回老家,你们过年过节回去走走,平常给点生活费,孩子自己带吧,再在一起你家日子矛盾越来越厉害,就是有这种自私的老人,我深有感触.....离得远矛盾能避免一些

其实就是钱惹的祸,要钱给钱呗,想开也就这么回事。

管好你两口子的钱就行了,我父母也帮不了我,媳妇父母总给钱,媳妇也总说我,父母有饥荒有还,等换完了 以后钱还是我们的~~~所以我就让媳妇管我的钱,多帮他家干活~~媳妇给我买的吃的我都回去给妈妈送去~~~ 男人处理这种关系很头疼~~~但是总有办法的~~~比如我赚点外快给我妈,让我妈转手给我媳妇~~

这种老东西早死早好,人间的祸害。楼主你真会挑个人家。

梅干菜卷 发表于 2015-4-15 09:54
家家都本难念的经,但我总觉得有个地方你对象做的不大合适,回家他妈妈和他说起带他去旅游的话怎么能回来学 ...

是,我对象别的地方不像他家的人,有一点特别像,就是在为人处事方面头脑相当简单,他不会想太多,如果我把自己想的跟他说的话,他就说是我多想,太爱计较。没办法沟通!

小彪儿爱小贱 发表于 2015-4-14 13:41
一听你这种情况头就大,俗话说三个女人一台戏,你家还四个女人。已经遇到了有什么办法?离婚你肯定也舍不得 ...

嗯  我没有想过离婚,跟我对象关系还是不错的,儿子也很可爱,没办法只能屏蔽坏的!

智盈人生 发表于 2015-4-14 13:47
让他儿子出钱行了,让他儿子出自己那份钱行了。你的钱,包括你丈夫家用的钱你管好就行了,剩下的你就别管了 ...

哥,你说的很在理,我们现在似乎就是这种模式。。。

智盈人生 发表于 2015-4-14 13:50
如果一直这样下去,谁都受不了。必须解脱,中国的孝道就是垃圾。孩子(成年后)应该有孩子的生活,父母有自 ...

我对象还死要面子,我婆婆只要提出钱的事,一概答应!觉得无所谓!