烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: malimalihong

[婆媳关系] 扒一扒我这三年婆媳关系

2 [复制链接]
憧憬&奢侈 发表于 2015-4-16 16:49
家家有本难念的经,以后只能惹不起躲得起了,既然老公人不错,那就把你们小家的日子过好就行了,毕竟陪你过 ...

是,再熬一年就过去了。

真是深有同感,俺那个奇葩的婆婆也是莱阳的,看了你写的简直是太能理解你了。摊上这样的婆婆真是倒霉啊,一点也不为儿子着想。看见那副虚伪的嘴脸就讨厌

漂亮请柬 发表于 2015-4-17 13:03
真是深有同感,俺那个奇葩的婆婆也是莱阳的,看了你写的简直是太能理解你了。摊上这样的婆婆真是倒霉啊,一 ...

嘴巴也不好说不出什么好话来,什么都不想付出尽想着享受了!

楼主的心思我懂,特别无助、忒别无力。我家也是,我婆婆不管什么时候都是一句话:给儿子养大了就是最大的功劳了,我公婆也是,只要我对象跟他爸妈一提起钱,他爸妈就说无能为力啊,帮不了啊,这些,现在我也是醉了,女人这一生,都是被男人改变了,嫁了人就是被婆家改变了,我们有了孩子,只能祈祷我们不要让孩子拖累了吧

楼主,咱俩一样我也是三个大姑子,不过我大姑子们比你的好,婆婆比你婆婆应该还歪歪,你婆婆至少还给你看孩子,我婆婆以岁数大身体不好为由不给看,就你说的什么不付出就享受,但我家看好什么东西就要,人家将闺女多,什么也不怕脸皮可厚了,我都说她真能活上那个老脸,有时老公也气的慌,可是那毕竟是他妈,人家过后就不计较了,我现在听见她的声音就够了。烦死了她了,又不能不来往。

找对象看眼缘,你就看了这么个眼缘?呵呵
城市里的姑娘千万不要找农村家庭的老公,这就是血淋淋的教训,农村人与城市人的思想意识和行为习惯相差甚远
人是你自己挑的,路是自己走的,以后的路长着呢,两家少来往,过好自己的三口家,少让婆婆姑姐什么的掺和,即使是帮你也要婉拒,时间长了自然就好了

我真觉得我婆婆公公对我挺好,我妈整天说我命好,傻人有傻福,趟上个好婆婆公公!

哎!婆婆永远只能是婆婆。家里有事 妈妈就是有十块钱也会给添上;婆婆就算有100 她也不舍得给添一块钱的!!

一句话看好钱包捂住钱,像那份子钱还是四百行了,其他的该谁给谁给

malimalihong 发表于 2015-4-16 13:22
生孩子,做月子,带孩子更头疼啊,你一定要有心理准备。

所以啊,我们一直没有要孩子等等在做吧,老公家还重男轻女……要命了

看的头都大了

你这挺好的了,要遇上一个给你当家的婆婆,再加上一个不拿你当人的老公,你怎么办?我现在孩子2岁多点,去年一年往婆家花了6000块钱,俺婆婆在她儿子跟前说我们回回空着手回去,俺老头还想过年的时候再来2000呢。我和孩子一年花10000块钱,他三天说四遍这钱花的对不起来,我也是呵呵了……
怎么样?有没有产生点优越感啊?
楼主这样的婆婆好解决啊,让、她、离、你、远、一、点!!!!!

我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,给3号!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!论坛那么大,你不想去看看吗?

又是莱阳的婆婆

哎,这种老人真有,,,,。我见过。。。。。

婆媳问题,千百年留下来的毛病,好在你们不在一起生活,忍忍吧

叫她滚,快点滚,越远越好,奇葩东西!

敬而远之吧,亲爱的,你改变不了他们的