烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 求仁

烟台流浪狗救主基地开放领养,有没有一起去的啊~~

2 [复制链接]
狗狗,好喜欢,我们家的狗狗我会好好对待的

满月丫丫 发表于 2015-4-14 15:57
我帮助流浪狗救助站的时候这个论坛还没你呢!你为流浪狗做过什么?我起码捐过狗粮、棉被。

我捐的钱虽然不多,六七百块也是有的。

头像被屏蔽

海鲜迷 发表于 2015-4-14 09:19
注射芯片也得花钱,好像还得去哪个部门办理。押金掏钱、芯片掏钱、抱回家吃用也得花钱。去领养个狗 ...

给你一条五十斤的大狗,你给卖狗肉了怎么办?

我的金毛我之所以不敢送人,就是害怕送人后养几天,伺候够了,再送别人,最后卖狗肉了,

我的金毛卖狗肉能卖六百元,市场价是十元一斤,

照你这么说,狗肉馆的都去了,

为什么有偷狗的,小狗也偷,因为狗肉值钱

海鲜迷 发表于 2015-4-14 09:19
注射芯片也得花钱,好像还得去哪个部门办理。押金掏钱、芯片掏钱、抱回家吃用也得花钱。去领养个狗 ...

我那条金毛养了五年,花了我一万多,

要是免费送人,卖狗肉是分分钟的事情,

直接五六百卖了狗肉了

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-14 21:08
鲁迅说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。

领养条件:本人亲自领养并填写领养表!并需要交 ...

说的有道理 何不在收容站把绝育和疫苗都做了也免得这些麻烦。

已惘然 发表于 2015-4-15 01:05
说的有道理 何不在收容站把绝育和疫苗都做了也免得这些麻烦。

流浪站都快倒闭了,估计没钱做这些吧。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-14 21:11
我就想问问,收容站那么多狗在一起混养怎么就不怕繁殖,被人领回家圈养难道会自体繁殖?!

应该是公母分开养的,都是小隔间,2000条狗常住的也就3-5人,工作量巨大,不可能都放出来,还有我也只是一个热心人,不是基地的工作人员。我想问问你为啥图书馆借书要押金??要不建议以后图书馆也取消押金算了。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-14 21:08
鲁迅说过:我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。

领养条件:本人亲自领养并填写领养表!并需要交 ...

你赶紧建议图书馆提议取消借书押金算了,同时图书馆规定借书时候要求不得损坏,遗弃图书。你也建议图书馆,你们自己的工作人员有时候没注意都损坏图书了,你有什么权利要求我们不损坏?
你这种人来领养真是宁愿把狗安乐死也不给你,谁知道你是人是鬼?
我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。

海鲜迷 该用户已被删除

我们家这边有些流浪狗,免费你们来收走吧!幸福振华,楼后面,原名流台球厅 那个楼后面的过道里,好几只流浪狗。。。很真怕咬着孩子。。

做善事,支持一个。等我有条件也养一个。能让那些可怜的小生命有一个家, 感谢那些领养的好心人。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-15 09:43
你们的收容站存在不是1年两年了吧。收养的2000只狗不是才收养的吧。那么你们为何不给狗打疫苗和做绝育呢 ...

你就是嘴炮的典型。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-15 09:38
小伙子,我告诉你两句老话儿。一:言多必失  二:好心办坏事

你这回复的相当没有水平。如果是收容站的 ...

烟台人形容一种人叫嘴炮就是说你,你真有文化。一切都是你自己瞎分析,你的高文化素养就告诉你什么事情都瞎猜么?救助站在幸福,自己去看去调查,在中国不管什么事总有反对的,乱喷的,你就是这种人。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-15 09:47
应该是利用这个事件炒作一下,呼吁爱狗人士捐款吧。再坚持看一下这个收容站到底能不能关闭。

应该是。救助站在幸福,高文化的人只能瞎猜么?你文化素质高,毕业证亮出来,哈佛还是耶鲁的硕博?装什么孙子?

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-15 12:12
哈哈,看了你的表演,我不知道是去收养的人更多了呢,还是人们望而却步了。

我的表演我呵呵了,是非自在人心,那个基地就在幸福,谁怀疑可以去调查啊,去吧。爱心捐钱买东西的发票也都有。随便去调查,比你在这里瞎BB强多了。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-15 09:38
小伙子,我告诉你两句老话儿。一:言多必失  二:好心办坏事

你这回复的相当没有水平。如果是收容站的 ...

我还是这个观点:若不是领养门槛设这么高,也不会到今天要解散的地步!让人领养去,总比在流浪狗救助站要好吧。既然都是为流浪狗好,希望救助站立即改变领养规矩,取消押金,让更多爱狗人士领养狗狗,给狗狗一个温暖的家!去访访,自家养的狗有几个做绝育的,几个注射芯片的。我就没给我家的狗狗绝育,不忍心她遭那个罪,这也不代表我对我家的狗狗不好啊!如果救助站真解散了,押金找谁退呢?流浪狗没那么高的要求,它们不求大鱼大肉,大富大贵,只要能吃饱,有个温暖的窝就满足了!真搞不懂,救助站的负责人是怎么想的?是爱狗狗还是害狗狗?如果救助站真倒了怎么办?难道让狗狗饿死还是把狗狗都放出去让狗狗继续流浪!为什么不能从狗狗的利益出发,免除领养押金,让更多的爱狗人士领养狗狗,给它们一个温暖的家!如果再这样继续下去,真让人不得不怀疑救助站是借可怜的流浪狗敛财!

满月丫丫 发表于 2015-4-15 12:21
我还是这个观点:若不是领养门槛设这么高,也不会到今天要解散的地步!让人领养去,总比在流浪狗救助站要 ...

你可以去调查,就在幸福。你这样的对狗好的人领养会对狗好,但是有人领养了是为了吃肉的。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-15 12:20
这么气急败坏,看来真的是救助站的人了。劝你们真心对小动物好,不要把他们当成谋取某种利益的工具。

说的冠冕堂皇的。你这些都是瞎猜的,就在幸福自己去看啊?你就是个喷子,对你这种人我必和你死磕到底。

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-15 12:27
你就给解释一下,为什么要这么多押金,押金制定标准是什么。为什么押金要6个 月后才退,这个时间是以什么 ...

电话有你自己去问。我也不是基地的人,我只是一个志愿者,我没义务给你讲这些。同时有疑问的人,基地就在幸福,电话也有,自己去了解下比在这里纯粹瞎猜强多了。