烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 求仁

烟台流浪狗救主基地开放领养,有没有一起去的啊~~

2 [复制链接]
收狗的能有几个人?难不成收狗的能去费那个劲找上百个人去领养狗?这样的领养条件只能把更多想领养的人拒之门外

如果我去领养了,然后狗狗在我领养的过程中发生意外,押金会怎么算?

就是在领养的过程中会不会有一个细则,类似于合同那样的东西啊

孤独的等待 发表于 2015-4-13 16:12
听说养一只狗每个月才200多块钱的狗粮?

大型犬吃的比较多,普通小狗狗吃不了这么多啊。不吃狗粮,你吃什么分它一点,它也就温饱啦

可怜的狗狗

楼主楼主你好。由于好心人的捐了一些钱基本应该还能维持几天,暂定15号的无条件领养暂时可能实行不了了。谢谢你写的这么多,有第一手消息可以从领养群得知,谢谢了,帖子领养时间修改下吧

海鲜迷 发表于 2015-4-14 09:19
注射芯片也得花钱,好像还得去哪个部门办理。押金掏钱、芯片掏钱、抱回家吃用也得花钱。去领养个狗 ...

对于打预防针自己打的事情,我同意。我舅舅之前都是在防疫站直接买预防针回来给狗狗打,宠物医院真是个宰人的地方。但是问题是,好多家长不会打针

海鲜迷 该用户已被删除

海鲜迷 该用户已被删除

海鲜迷 发表于 2015-4-14 09:19
注射芯片也得花钱,好像还得去哪个部门办理。押金掏钱、芯片掏钱、抱回家吃用也得花钱。去领养个狗 ...

赞同你的说法!若不是领养门槛设的那么高,也不会到今天这种地步!让人领养去,总比在流浪狗救助站要好吧,既然都是为流浪狗好,希望救助站改变领养规矩,取消押金,让更多爱狗人士领养狗狗,给狗狗一个温暖的家!

pinkchampagne 发表于 2015-4-14 14:25
楼主楼主你好。由于好心人的捐了一些钱基本应该还能维持几天,暂定15号的无条件领养暂时可能实行不了了。谢 ...

哦  我刚看到,不好意思哈,马上改。

pinkchampagne 发表于 2015-4-14 14:25
楼主楼主你好。由于好心人的捐了一些钱基本应该还能维持几天,暂定15号的无条件领养暂时可能实行不了了。谢 ...

真搞不懂,救助站的负责人是怎么想的?是爱狗狗还是害狗狗?如果这笔钱花完了怎么办?难道让狗狗饿死还是把狗狗都放出去让狗狗继续流浪!为什么不能从狗狗的利益出发,免除领养押金,让更多的爱狗人士领养狗狗,给它们一个温暖的家!

满月丫丫 发表于 2015-4-14 14:53
真搞不懂,救助站的负责人是怎么想的?是爱狗狗还是害狗狗?如果这笔钱花完了怎么办?难道让狗狗饿死还是 ...

最后坚持不下去了就不要领养金了,因为不能确定领养的是人是鬼。在基地还是比较有保障的。

满月丫丫 发表于 2015-4-14 14:53
真搞不懂,救助站的负责人是怎么想的?是爱狗狗还是害狗狗?如果这笔钱花完了怎么办?难道让狗狗饿死还是 ...

还有押金是一分不少退的。不过要给狗做绝育和打疫苗。如果领养了不给绝育疫苗也不给打,估计也不会好好对狗吧。

领养条件:本人带身份证亲自领养并填写领养表!并需要交押金(押金:小奶狗200元,成年狗600元。母狗做完防疫注射芯片,六个月以后做完绝育退回;公狗做完防疫注射芯片后退回)领养人需在本地有固定收入和住所,能做到不离不弃,科学喂养,保证安全,不散养不虐待!领养人和被领养狗狗合影!同意回访!

这是最新领养条件。

pinkchampagne 发表于 2015-4-14 14:56
还有押金是一分不少退的。不过要给狗做绝育和打疫苗。如果领养了不给绝育疫苗也不给打,估计也不会好好对 ...

我就没给我家的狗狗绝育,不忍心她遭那个罪,这也不代表我对我家的狗狗不好啊!如果救助站真解散了,押金找谁退呢?

pinkchampagne 发表于 2015-4-14 15:00
领养条件:本人带身份证亲自领养并填写领养表!并需要交押金(押金:小奶狗200元,成年狗600元。母狗做完防 ...

门槛确实太高了,去访访,自家养的狗有几个做绝育的,几个注射芯片的。流浪狗没那么高的要求,它们不求大鱼大肉,大富大贵,只要能吃饱,有个温暖的窝就满足了!

满月丫丫 发表于 2015-4-14 15:04
我就没给我家的狗狗绝育,不忍心她遭那个罪,这也不代表我对我家的狗狗不好啊!如果救助站真解散了,押金 ...

押金应该一会不动你们的,具体事项可以去流浪群咨询,我也只是一个热心人。
还有基地大部分是土狗,土狗不绝育,按照狗的那个生殖力,几年几十个后代不成问题,最终越来越过流浪狗。

满月丫丫 发表于 2015-4-14 15:12
门槛确实太高了,去访访,自家养的狗有几个做绝育的,几个注射芯片的。流浪狗没那么高的要求,它们不求大 ...

以前基地是不交押金,然后被领养的狗被领养人虐待死了或者不喜欢丢了。你能有办法??
你是捣乱的吧?

pinkchampagne 发表于 2015-4-14 15:19
以前基地是不交押金,然后被领养的狗被领养人虐待死了或者不喜欢丢了。你能有办法??
你是捣乱的吧?

我帮助流浪狗救助站的时候这个论坛还没你呢!你为流浪狗做过什么?我起码捐过狗粮、棉被。