欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[生活电器] 家电的小宇宙爆发喽~买家电跟着论坛一次搞定,省力省心,省钱不止一点点!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
Q1:还在为买家电不了解型号性能举棋不定吗?
Q2:还在奔波于各大卖场只为货比三家省差价
Q3:还在为商场没有熟人,不知道找谁去砍价犹豫不决吗

所有的一切皆为浮云,烟台论坛家电版块帮你解决一切问题
不管是大家电or小家电,让你买家电最省钱!!!

买家电,少则数百元,多则数千上万,所以即便打个很小的折扣出来,省下的钱也是一笔很可观的数目。买东西最好的习惯就是货比三家,通常大家买东西都会去询问多家的价格,最后再综合比较。虽然费时费力,但是却很容易选到最实惠的产品。我们现在做的就是为你省钱,省力,省时,只要你输入想要的产品型号,我们来给你比!

家电版块最低价查询重磅来袭!
让你“购”齐全!方便!让你“购”优惠!省钱!让你“购”放心!安心!
我们与烟台各大家电卖场(苏宁、国美、三联、五星、沃迪科、日日顺等)达成合作,
同时,烟台论坛与海尔工贸、创维办事处、方太等各大品牌达成合作,确保最低价格。
如果市面上还有更低的价格,业主可获得【差价双倍补偿】,以此确保烟台论坛的价格永远最低!

总之我们的最终目的只有一个,那就是精打细算的帮你省钱
come on!
将你近期想买的家电品牌产品、所在商场及价格填在下方表单,
小编电话咨询回访后,将在1-2个工作日之给你报出最低价
我们的QQ群308449802,微信87566847 快加入我们吧
[iframe=633,621]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2731.html[/iframe]
有疑问请点击下面这个链接哦
烟台论坛家电数码最低价格查!你查或不查它都在这里!价格只减不增~~~
http://www.ytbbs.com/thread-6524005-1-1.html

来自 2楼
话说桑次跟你们的团买了个创维电视真是便宜不少,最近想买个空调,家里老人是海尔迷,1.5匹的大约摸得多少钱

来自 3楼
老妈最近想换个洗衣机,等问问她有没有心仪的,
好活动!

来自 4楼
俺计划买空调、果汁机~~~~~

快搞起来,坐等团购

期待期待,  

想买冰箱啊,好期待,啥时能团啊

已报名,坐等低价

sxxsw 发表于 2015-6-16 16:36
老妈最近想换个洗衣机,等问问她有没有心仪的,
好活动!

姐你去商城看看相中的品牌及型号,然后在家电查询里查一下,我给你砍价去

wondergirl 发表于 2015-6-17 15:57
俺计划买空调、果汁机~~~~~

没问题啊,最低价查询,我来帮你砍价

论坛林林 发表于 2015-6-18 10:22
姐你去商城看看相中的品牌及型号,然后在家电查询里查一下,我给你砍价去

哈哈,辛苦啦林林

俺想买面包机,有么?

猫咪毛毛 发表于 2015-6-18 16:37
俺想买面包机,有么?

有的

亲,我想买电饼铛有吗?

新房置办家电 我家现在什么都没有

小妖专宠 发表于 2015-7-2 09:31
新房置办家电 我家现在什么都没有

亲 可以告诉我们想要的大体品牌家电产品   我们领着你去买家电,绝对是最低价格