烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我是最牛败包王————那些伴我青春安好的帆布包们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
青春,有不同的比喻和形容。青春,有不同的纪念和象征。在每一次的整理和打扫中,都会充满了各种物件的满满回忆。在弥漫毕业季的季节里,收拾,整理,憧憬,惆怅。各种情绪,各种的回忆,原来在青春行走的岁月里,那些陪我苦读,陪我散步的包包们,都有着这样那样的故事。

当书包用大小适中,质量超赞。

有手机位和证件位,中间分隔的拉链位。

有名片位,钢笔位(是这个叫法吧~~~)和暗袋。
吸扣封口。

购物袋。当书包用真的是爆能装!

倩碧的银色购物袋,网购,面料PU,很结实,又能装。

考研时买的小背包,不太大,不过很实用,出去玩可以背。
珍藏。那段苦读的生活。

粉红色小帆布书包。这个小包包容量很大的~~~珍藏

娃娃的帆布包。

大学时一直那它当书包了,超级结实啊。珍藏。那段日子。

牛仔老布包,。珍藏。那种感觉。
这褶皱包是妈妈买的,冬天用还可以吧,暖暖的颜色。
一个小集体照。

相关帖子推荐

寻找最牛败包王!晒出你喜爱的包包们,谁叫他们惹人爱!更有韩国小青猪面膜大奖! 编辑
逛街购物频道4月主题活动上线啦! 4月!就在这里!寻找最牛败包王! 晒出你的美包袋标榜你对它们的喜爱! 跟它合照或者是给它们来个集体大合照吧! 因为……你就是最牛败包王! 无论你的美包是国际一线大牌!还是精品小店爱宠!只要你足够喜欢它们!就来晒图展示吧! 奖项设置:最牛败包王20名:价值100元的韩国小青猪面膜一盒 举个栗子:你的包包可以是单独的全身照,可以是一大批包包一起合照,可以是你背在身上的,也可以是你出去游玩背着包包的照片……总之!有你的爱包的身影就可以! 4月,逛街购物频道寻找最牛败包王

很年轻很有活力的样子,帆布包包不错!

我就驾驭不了帆布的……好羡慕楼主……

楼主可以上一张背着包包的照片!

兔子异想世界 发表于 2015-4-11 12:47
很年轻很有活力的样子,帆布包包不错!

我有帆布情节,哈哈

小麦覆陇黄 发表于 2015-4-11 12:48
我就驾驭不了帆布的……好羡慕楼主……

亲想的多了,可以偶尔尝试一下的。主要我穿休闲装比较多,可能搭起来有些容易

泪水肆虐 发表于 2015-4-11 12:48
楼主可以上一张背着包包的照片!

我能驾驭帆布包包,我的脸驾驭不了照片,哈哈