欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 大眼豆

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】—金默笙箫,89平“摩登美式小居”!

2 [复制链接]

这是御海城的吗

软装也非常棒

蓝指甲 发表于 2015-4-12 10:06
又看了看,房主一定是个对生活有质量要求的人。很好看,每处都有小风景。唯一不喜欢的就卫生间的半截门,首 ...

谢谢夸奖,其实厕所那边,都做这样拱形门不知道按什么样的门合适,所以做的是半截小栅栏,不过过卫生间还是有门的。

yinyin86125 发表于 2015-4-13 09:55
装的真不错,好喜欢呀!

谢谢,装修我也不懂,只是在想好不容易买套房不容易,肯定要按照自己喜欢装,毕竟每天在家呆的时间太长了。不能总是有遗憾呀,买不起大房子,只能在最大限度满足自己

赖妞妞 发表于 2015-4-13 10:41
真漂亮啊,楼主找的装修公司?方便透露一下多少钱吗

嘿嘿,是找公司装的,因为平时工作忙,没时间管这个,家里的一些其他装饰品,就是看到好的随手就买呀,不分时间不分场合,我家光装修花了7万多大洋,不带家里的家电什么的。

真不错

皙皙 发表于 2015-4-14 07:53
很漂亮!装修就应该走自己喜欢的路线,大胆一点也不怕,有味道就可以啦!支持楼主哦~

看来亲也是和我一样,喜欢大胆按照自己风格走的人哦

灰常感谢亲的支持

呀呀0226 发表于 2015-4-14 08:53
亲选择的是哪家装修公司啊

亲,我家是找鸿图装的,大家不会认为人家在打广告就行了,大家有好的想法和意见可以一起分享哦

惠尔橱柜衣柜 发表于 2015-4-14 09:06
超级超级超级喜欢美式的装饰风格、将来也一定会选择的、楼主装得好温馨、有好多我将来可以学习的地方、太喜 ...

谢谢,其实风格都是自己随意搭配的,只要自己喜欢就行,家是一个温暖有爱的地方,肯定要处处温馨嘛。PS:绿萝我养的经验就是,长到一定时间他就会长的比较慢,还有亲你的花盆是否够现在你的绿萝生长的,有时候也是好换花盆了,绿萝也是喜欢大房子住呀。大家有关养花的小知识都可以一起分享一下,我就能养活绿萝富贵竹,其他花好难养呀!

谢谢支持,只是和大家分享一下自己成果。

lj13406450365 发表于 2015-4-14 09:19
同问     亲是找的哪家装修公司啊    总共花了多少钱啊   现在正好 有个90平的房子需要装修啊

亲,我家找的是鸿图,大家不会认为人家在打广告就行了,我家花了7万多,你家能比我家大点不过也差不多,装修过程需要提前了解的亲可以小窗口找我,不然害怕其他的亲们以为我在打广告就不好了。

声声思 发表于 2015-4-14 09:20
楼主家装的太漂亮了,找的哪家装修公司?

谢谢亲的支持,我也是绝的挺喜欢的,好自恋呀,我家是找鸿图装的,后期搭配自己随机发挥。

=冬青= 发表于 2015-4-14 09:22
超级喜欢!装修的真好!

谢谢,其实都是按照个人喜好自己来的嘛,房子装完后期肯定不会在去重装,所以就好好装了。这样就前期费劲吖。后期省事省钱

达山我的爱 发表于 2015-4-14 09:41
亲爱的,装修的很好,很喜欢,我们家也要装修了。先改水电暖嘛?

谢谢,也恭喜亲开始装修了,装修我也是算有经验的了吧,虽然是二半吊子,但是还是多少了解一些的,你要是有什么不懂小窗口找我到时候免费传授。

谢谢,非常感谢支持,希望继续支持人家。

大宝馨予 发表于 2015-4-14 10:11
设计的很漂亮。简单又大方。点赞

谢谢,主要是家里空间小,设计太复杂空间就更小了,打扫起来也麻烦呀。简单装修还省银子呀

嘿嘿软装有的是在红星买的,小件很多都是各种淘来的,各位喜欢就行。

真的好漂亮  真的只有89平吗?感觉得有一百四五十平的样子

挺喜欢的、看来楼主是一个对生活有着高质量要求的人啊、、、