欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】—金默笙箫,89平“摩登美式小居”!

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

悄悄,是离别的笙箫;沉默,是今晚的康桥
     每个人对家都有一份不同的理解,但相同的是,家给我们的是温馨,是和家人一起相处的美好回忆。时光荏苒,偶尔回望过往,不舍与回忆顿时交织,一切都静默下来。像电影放映完对故事情节的梳理,这个过程是安静的。

有人说美式是奢华的,是大平方才能装的。对我而言,它是简单大方的,随意搭配的,家是温暖和幸福的,所以我想好好装一下,现在小高层的公摊越来越大,实际能用的面积很小,在一次偶然机会我看见美式装修效果图,从那之后就念念不忘呀,拿到房子之后就开始迫不及待的看装修,可是小窝的面积有限,很多人都说装不成那样美式的风格,美式都是适合那种大平方,装修奢华的,我觉得家是我住的,当然要装出自己喜欢的风格,不然每天在家也不愉快呀!所以狠下心找装修公司先设计看看,要是能设计出来在说,对装修公司要求合理利用空间,装修风格要美式,再加一些现代风格元素就完美了,其他的都是自由发挥,从那之后就开始各家对比方案,终于看到满意的的方案公司也不错,售后也比较完善。于是大笔一挥,和他们的合作正式开启。都说装修是个辛苦,费神又费脑的事情,经历过一次,真是深有同感,装修真的不容易呀、              4个月的时间过去了,今天终于看到家里成型了,瞬间觉得之前的辛苦都是值得的。家里的每个角落,每个小细节,都是我们喜欢的感觉,在此特意感谢下为我家辛苦付出的所以人。
    废话不多给大家上传几张图片看看效果吧:

水电改造虽然不是很懂,不过感觉感还是很不错滴、给师傅100分

这个工人师傅现场订做衣柜板材都是我亲自选择滴。

这是装完之后整体搭配的效果,大家觉得怎么样呀!

客厅为了整体效果没有做过多造型,也没有选择奢华的灯具,只是很普通的,这样搭配之后感觉还是很有韵味滴。

从来养花养不好的人,可是养富贵竹非常成功还有绿萝,喜欢的亲可以小窗口传授秘诀噢!

每天喝8杯水,皮肤水汪汪,这两个被子还是和对象出去旅游在临沂夜市小店买的,一路火车抱回来滴。

因为是地暖害怕铺地板会起鼓还有后期不好搭理,所以就选择瓷砖,为了整体效果选择深色系的,这样带拼花的瓷砖对工人师傅要求很高的,因为瓷砖和瓷砖之间是有一个小内角,每块砖都是要有一定的拼接,所以非常麻烦给师傅鼓励奖

卫生间外侧走廊选的是小栅栏门,做了一下简单装饰用。

客厅这边做的是玻璃隔断,其实很多商场都有做这样隔断,显得家里的整体空间很大,空间小的亲们可以适当的选择一下。

沙发其实不用买太多,空间有限的情况下,设计师给我们家搭配的给我感觉是我家不是89平像100多平的房子,其实都是家居整体的选择小一点点的,这样就会腾出很大的空间来。

女人出来衣服包多之外,其次就是鞋最多,鞋柜设计的比较有个性充分利用空间,上面的鞋柜可以放一些不穿的鞋。中间做的小小隔断可以放包钥匙一些小物品。

厨房台面选的是石英石,以前厨房是亚克力特别不容易清洁,还是这样石英石台面的好,比较好清洁,还没装修的亲一定要慎重选择厨房台面哦

卧室不知道怎么布置,整体空间很大,所以就多出部分就做了简单的小书房,后期等在买个摇椅放上没事窝在里面看书。

栅栏门后面做了一个简单的柜子,放一些储物东西。

卫生间只能说麻雀虽小五脏六全。小户型也可以装的很精致和完美。

沙发
好看,有味道。

板凳
好看!就是图片太少啦楼主!没看够啊 求更!

地板

谢谢支持,希望多多关注。

yqyq001 发表于 2015-4-11 09:35
挺不错的~~~支持

嘿嘿,谢谢感动呀,

秦晓 发表于 2015-4-11 10:22
好看!就是图片太少啦楼主!没看够啊 求更!

今天会继续给大家更新的,非常感谢你的支持。

又看了看,房主一定是个对生活有质量要求的人。很好看,每处都有小风景。唯一不喜欢的就卫生间的半截门,首先颜色深重,视线一下被吸引到厕所那里了,厕所应该是越隐蔽越好,再个不喜欢半截门,让我联想到以前的公厕门。而且擦地来回进出也不方便。其他的都很好好好好。

装的真不错,好喜欢呀!

真漂亮啊,楼主找的装修公司?方便透露一下多少钱吗

很漂亮!装修就应该走自己喜欢的路线,大胆一点也不怕,有味道就可以啦!支持楼主哦~

亲选择的是哪家装修公司啊

超级超级超级喜欢美式的装饰风格、将来也一定会选择的、楼主装得好温馨、有好多我将来可以学习的地方、太喜欢了、PS、我养的绿萝一般10多天藤蔓上就会长一个新叶的、现在一个月没有长一个新叶了是怎么回事儿?、

太给力了·····

同问     亲是找的哪家装修公司啊    总共花了多少钱啊   现在正好 有个90平的房子需要装修啊   

楼主家装的太漂亮了,找的哪家装修公司?

超级喜欢!装修的真好!

亲爱的,装修的很好,很喜欢,我们家也要装修了。先改水电暖嘛?

漂亮,赞一个

设计的很漂亮。简单又大方。点赞