欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 我的装修之路(持续更新中)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

装修这个事,总是很让人头大,有人说,两口子感情好不好,就装房子吧,装完房子还没离婚的,那是真两口子!这个虽然是玩笑话,但是从侧面也真说明装修这个事,在一个家庭中,所能带来的很多影响,论坛潜水了十多年,今番为了装修这个艰巨而又复杂的工程,泛起了想记录的念头,权且这么写着,各位看官也就帮着出出主意,能跟着长个心眼,总也不是件坏事。
        简单介绍一下吧,本人小工薪,弄了套学区房,14年底交房,曾找过装修公司,但最终因为双方的信任问题作罢,现在正迷茫中....

来自 2楼
尊敬的楼主 您好 我是兴北居装饰公司的客服乐乐 关于您提出的问题 我在这跟您解释一下 是这样的我们公司518套餐里包含了全家的腻子乳胶漆,所有我们的建墙项目只收取您的建墙费用,如果在这里还收取您乳胶漆的费用,那不收双份钱了嘛  您说是吧

很感谢您在这里开贴 请您放心您的帖子是不会被删的 也请坛友们跟楼主一起监督我们兴北居装饰
兴北居装饰真诚为您服务 我是乐乐:1890-0638-6569  如果有什么问题随时联系我 希望我能帮到您。

来自 3楼
我来献丑解答下:

问一:别家装饰公司也是在合同交钱(部分)了,一直看不到施工图纸?非要等开工当日才能看到?
        应该是的,起码我的也没有看到施工图纸。有过装修经验的解答下
问二:窗脚、管道脚的处理上,合同上没有,这些是不是会在施工后有另外的收费?
         是大包嘛?如果是应该不收费了。再收费装修公司就丧尽天良
问三:装饰公司的用料,我在网上找不到同款啊....厂家出的保护政策?
         如果能找到,你就能比价了。装修公司能轻易让你比价吗?我觉得有可能是厂家某个子品牌不在市场上销售,只针对装修公司。

来自 4楼
哈哈,你把人家报价单给公布了,别家可以比价了。你后面的报价单我能看明白,“/”代表不限量,你用的是套餐,屋内地板瓷砖全含,不管你铺多少都行。你圈出来的铺砖不含水泥砂浆的,在你的施工清单里应该能找到,我装修的时候这两项也是单独算的,工人那边出人工和砂浆,我自己去买的瓷砖。

还有你的牌子、型号肯定在网上查不到,人家也不可能让你查到。给你打个比方,我上网买顾家的沙发,发现网上的型号和实体店的完全不一样,即便是东西一模一样,为的就是不让你查到,怕比价影响代理商的销售。

留个地方,后边是不是还有好多事?

要不再留个?

不会被删帖吧...

路过留个脚印养肥再看

持续关注,,,,

坐看走势

我开始装修的时候也是,很多东西一头雾水,还是要多比较,不懂得多打听,签合同避免猫腻

(谢谢arror ,CreamLena的关注和提醒)

搬个板凳看看

guanzhu~~~~