烟台论坛-烟台社区

点这里注册

无与伦比的愤怒,和无语!

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

胸中有团火,如何平息不下去,想想自己将近不惑的年龄,感觉连自己的情绪都控制不了,的确不成熟,但是,孰可忍孰不可忍!所谓家丑不可外扬,这种窝囊的火,只有在这里一泄为快!虽然,之后该怎么做,并不知道。跟老公认识后,他当时可谓一贫如洗。不以物质论爱情的我,没提任何条件跟他结婚了。自然一切从简。还是租房子住了。
当时觉得没放那些在心上。觉得两个人一起努力,都是暂时的,都会过去的。
后来,果然经过我们的努力,工作有了起色,有了存款,买了房子车子,有了孩子。当然,总体只是说是中等水平了。
我是一个很随性的人,在爱情里,婚姻里,重视的是感情,是彼此间的关爱与体贴。应该就是这些,导致了现在的局面。
后来发现他在工作上的责任与热情,远远大于对家庭,对我的,对孩子的。
他的父母,生了孩子之后就回了老家,声称年纪大了,不能看孩子。
只好把自己同样是年迈的父母搬来照顾孩子。
后来,慢慢发生了好多事情。尤其我产后回老家呆了半年,他除了隔一段去看看我们,平时也没什么联系。
等我回来,上班了,发现这些冷漠与隔离越来越严重。我敏感的直觉告诉我,一定是哪里出了问题。
但是,我只是感觉。他除了工作,就是工作。我无从知道什么。
只要不回家,就是加班,有应酬。
后来,自己想了个很笨拙愚蠢的方法,开始向他提出把工资卡给我保管。
太可笑了。他的银行卡都有网上银行,说钱都放在股市里了。现在没钱。
后来,一天中午,吃饭前,我又提了句。他当即翻了脸,当着我母亲的面骂起我来。最后我只听见他骂了两个字,人渣!
全身抱着孩子,战栗不已。开始,愤怒的时候,跟他吵了几句。后来,感觉自己太可笑了,跟这样一个同床异梦的人,有什么好吵的。
从结婚到现在,我从来没管过他的钱。因为我自己也有积蓄,是否拿他的工资卡,试探过,他表示很反感。起初觉得自己也是没必要。
后来,当一切都变味了,想用这种愚蠢的方法试探一下我们之间的感情,结果真的是自找苦吃。
他自以为我拿卡是为了他的钱,太可笑了。我看重那些,都不会有他了。
想想自己,给他照顾家庭,连我父母都搭上了,自己也要白天出去工作,晚上回家看孩子,整夜都不能睡好,身体吃不消了。。
从来没看他为我倒一杯水,从月子里到断奶前,晚上自己口渴都是自己睡前去准备。
累的受不了了,给他说一句哪里不舒服,他也不会再问什么,跟一个空气人说一样。
现在,我们走到了这个地步。我成了一个人渣。刚刚十几分钟前,自己下班从单位回来,就开始忙活准备午饭,做午饭,把饭摆上桌……
世间有我这样的人渣吗,我曾经是学校的校花,现在是公司还算是骨干的管理者,回家是任劳任怨的妻子,称职的母亲,孝敬的女儿……
世间有我这样的人渣吗!从来不会向别人都可以依赖的老公张口,要自己喜欢却买不起的一件衣服,一个化妆品,一个包包……
世间,真有我这样的人渣吗!自作自受的人渣!为什么当初认识到他冷漠自私无情的种种之后,还一忍再忍,跟他过,为他生了孩子!!!!
他却在我怀孕期间,为了同学聚会忙的不亦乐乎,消失了两天没有人影,鬼知道,他那个曾经让他死去活来的同班同学的初恋,到底去没去,不回家究竟是为了什么!即使没什么,不能考虑一下我的感受,避避嫌也行!
再后来,仍然是怀孕期间,晚上动不动醉酒,有一天喝的找不到家门,大着肚子的我,半夜跑到大街上去找他,虽然自己都很害怕!
好多好多……此时,清晰的在脑中浮现,耳畔想着他对我恶毒的骂!
事后,又跟无数次那样,跑来嬉皮笑脸的跟我搭讪,装作什么都没发生似得!
是不是,又要为了孩子,再忍一辈子下去,过一辈子这样不死不活的婚姻生活!!!路长心已凉。未来,我该怎么办。。。。。。

感谢各位朋友的关注与回复。请忽视我因当时心情随便起的网名。在此謝过!

这几天想了想,如果我们的关系早就开始变质了,那说明他对我的种种,早就开始了,而且是故意的。他在等我开口,说分手吧!
一个男人只知道工作,有两种情况,一个是天生的工作狂 ,没有工作,觉得没有存在的价值,这样的人,家庭对他来说,只是一个躯壳罢了,可以照顾他衣食起居,何乐不为;一个就是拿工作当借口,不回家,冷淡关系,达到他不能说出口的目的。
造成这种局面的,或许跟他内心前情未了有关,跟双方只看彼此短处有关,跟因孩子的出生产生的好多双方家庭的问题有关,跟他本性有关。
如果问我想怎么做,我只能说,让我再想想。迈出这一步,永远就不回头了。人生苦短。我要为孩子负责,为自己负责。

沙发
日子就是这么磨的  生气解决不了问题  自己找找办法吧。别人也无能为了  毕竟你更了解他

板凳
离婚吧。没什么可说的了。

地板
日子怎么过着过着就成了这样?

莫名其妙就成了这样。想想那些曾经的岁月,不知道该如何向它们交代。

我发现,谁在家不干活,谁就强势,干活的反而遭罪了,你就迁就他有什么意思?最后还是你倒霉,有时候走出去反而更好

只能说遇人不淑吧。

经常想起那个故事,鸡蛋与石头的故事。

我晕 看你这帖子 我一激动手一下刮在耳钉上出血了 耳朵本来这两天就有点发炎 呵呵 好好理顺一下思路吧 做女人真不易呀 好好跟他谈谈 走进他的心里 如果他压根不想让你走进他心里 那也让他明确告诉你 不要这样折磨你 从今天开始你也要让自己活的更好 可以爱他但是不可以失去自我 没必要为他牺牲什么 好好爱自己 加油

世上真有这种人渣的男人,自己是人渣还说老婆是,与其与这样的人生活,还不如自己过。女人啊,学会坚强一点,快点结束这种生活,相信没有他,你能过得更好  发表于 2015-4-11 06:12

江海保洁6720348 发表于 2015-4-10 08:06
我晕 看你这帖子 我一激动手一下刮在耳钉上出血了 耳朵本来这两天就有点发炎 呵呵 好好理顺一下思路吧 做女 ...

发炎不要带耳钉了。谢谢。

一家人 即使有不同的看法可以交流嘛  如此恶语相向 让人伤心

有多远gun多远 发表于 2015-4-10 08:14
发炎不要带耳钉了。谢谢。

不戴长死更麻烦 我忍着 哈哈 每天都擦酒精消炎

在不同的角度上看问题,得出来的结论也不同。冷静点吧,生活就是这样的。
每个人都有这样那样的小毛病,如果自己能意识到并且改善那就厉害了。
现在这个社会本来就是一个男性社会,家庭生活这块基本就是女人承包了,必须要承认这个现实,无论多么强势的女人都如此,上至总统下至乞丐。

我也不知道说什么,在怀孕期这样楼主应该跟他谈谈,现在这么久了似乎苗头不对了,还有离婚是最后走的路,建议你在家之外找老公谈谈好好谈谈,楼主辛苦了,加油

还是多沟通吧 组建个家庭不容易 能沟通的就好好说 实在是万不得已了 在离婚也不迟 不要太莽撞

楼主可以找我聊聊天。

很明显,他有了问题。
妥协只会让情况更糟糕。

如果你还想拯救你的婚姻,离婚是最决绝的选择,也是最有效的苦药。
如果他不回头,你也没有什么好挂念,损失的是一个不爱你的人。

赞同  发表于 2015-4-10 23:17

女人自己不对自己好有个毛用!

亲爱的,你这么优秀,你老公这样做真的太过分了!旁观者清!

离婚吧,好好爱自己