欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 4月6日峰度业主答谢会满载而归~~~
返回列表 发新帖

[小区活动] 4月6日峰度业主答谢会满载而归~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
春风拂面,暖暖的度过小长假!
假期出游不如和邻居一起坐坐,促膝长谈,还有大奖带回家!
峰度4月6日的业主答谢会一起跟小编来回顾一下当天的喜悦吧!!!

看吧,距离抽奖时间还有一会呢,业主们都纷纷到访,签到台前工作人员一直埋头帮大家查找房号呢

还有客户在看房子呢,赶上抽奖可不可以也来一发哇,说不定这就是准业主呢!

既然早早到来也别坐着啦,水果,饮料,甜品哇哦,看的小编口水这个溜哇

熟络起来,有木有点下午茶的赶脚哇,让我们边吃边聊,增进一下邻里之间的情谊吧

哇哈,这么一会来了这么多的业主哇,还有一位小业主,静静等待抽奖吧~

这位业主这是又和置业顾问聊上了呀,难道是想在来一套咩……

激动人心的时刻到了…………

啊呦,业主们哇,瞬间就来到主持人的面前了呀,别着急呀慢慢来哦

这位帅哥,手气不错哦,刚刚开始就拿到奖品啦,是什么?哦,经过小编的了解是——中国名陶(茶具)

这位姐姐拿到了什么奖品哇,看不到是咩,没关系上图!原来是充电宝哇!出门在也不怕手机没电喽

来看看这位大哥的手气如何,哎呀,这么多眼睛盯着呢,谁都不希望大哥抽出来大奖吧哈哈

哇哈,也不错哇玫瑰养颜被,拿回去女朋友一定会很高兴的哦!

这位姐姐拿到的可是三星的手机哦,羡慕了多少人哇,其实小编也好想要呢,不过,不要着急哦,还有大奖没揭晓呢哦

大奖揭晓~看把这对母子开森的,竖起大拇指,你们是最棒的,平板电脑哦,太幸运了,回去买彩票吧!

大奖的揭晓也就意味着活动即将结束哦!
小编拍照拍的很开心呢,相信这次的答谢会业主们比小编更开心吧
出游的业主们错过了拿大奖的机会吧,下次可不要错过哦!
沙发
大手笔的活动啊??

板凳
不知道还有没有这样子的抽奖啦

地板
礼品很气派哇!!

头像被屏蔽

返回列表 发新帖