烟台论坛-烟台社区

点这里注册

血淋淋的教训!~机场路五菱烟台恒辉4S店维修经历!~~!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       4s店--车辆维修的时候选择它,百分百的客户不是冲着它的价格去的,都是相信其所谓的原厂配件,所谓的专业维修技术,但是在机场路五菱烟台恒辉4S店的两次维修经历证明,百分百的客户观点有误
       2013年夏,我的五菱之光左中门被顶伤,对方责任,走保险,于是选择自认为质量技术都过硬的4S店维修,去的时候,修车师傅告诉我,钣金的话过个一两年刮腻子的地方就爆漆生锈了,一定要要求保险定损员换原厂车门,听了此师傅忽悠,更换的所谓的原厂车门,过了没几个月,车门拉手一侧的边缘开始气小泡泡,手指甲一挂车漆就掉,因为一点地方,也就没在意
       2014年秋,我的小五后车门被刮伤,又一次来到此4S店,钣金喷漆,我找修车师傅反应之前更换车门爆漆的问题,修车师傅答应一并处理一下,此次维修一月之后,钣金部位又起一小泡,后来我路过的时候找到4S 店一维修经理,经理说给我维修的师傅休班,过几天再来,我要求换个师傅处理一下,经理不同意,说哪个师傅修的就得哪个师傅处理,再没有钣金师傅了,僵持不过,只好离开,因为去年秋换了工作,一直在龙口,就是回福山老家也不走机场路4S店哪里,为那么点毛病也不值当跑一趟,就不修了,那知道年底的时候第一次修的左车门开始大片爆漆生锈,后车门钣金起泡的地方也开始渗锈
        昨天清明假期最后一天,没事去朋友修理厂把俩车门处理一下,人家问之前在哪修的,我说4S店,朋友说我干嘛不找他,于是我给4S店打电话,我解释一大通,完事接电话的小姑娘跟我说“你不用说那么多,我也不管那么多,你那车门是不是一年前修的吧?我们只保修一年,你这个不管!~”在外边1200能换的车门你们2000,在外边400能搞定的钣金喷漆你们700,多花的钱竟换回了如此的服务态度
        至此,我只能认倒霉了,我只是把这两次的维修经历写出来,给大家一个提醒,去这家4S店修车的时候三思而后行,

左中门的爆漆生锈

左中门的爆漆生锈

后车门钣金出的起泡

后车门钣金出的起泡

沙发
非常赞同楼主说的第一句话,大家去4S店维他的价格多少都且先放到一边,大家都是因为相信、信任,相信他们会比外边的小店修的更好,更有保障,但是现实很让我们失望。

板凳

地板
还是有钱。。。我首保去4S把免费的机油齿轮油全部打包回来了 再没蹬4S的门儿

家里也有辆拉货的五菱 ,4S店的漆做的还没有国道上的大修厂精致。
再没去过。

我有一朋友在4S店工作,十年前我买第一辆车后就再没去过4S店。他们太黑了,谁去谁上当。

我前几天也把车刮了一块漆,不是很严重,妈的,要了我700.

看不出什么门道...www.lingdel.com.cn

开发区五菱4s店更坑人,前年换的后背门,第二年就开始生锈,很多地方已经烂了以后永远不会再去那里修车了。今天上机场路4s店做保养,有个维修工叫王利萍还是啥玩意的那态度简直把自己当大爷了,下次叫爹都不会用他。太无语了简直~

机场路恒丰4S店,维修工王玲平服务态度太差了,下次保养叫爹都不会用他,拿自己当大爷了简直~