烟台论坛-烟台社区

点这里注册

4月3日去4S店保养,顺便装了个导航,装完后第二天上高速,连个高速收费站都导不出来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
4月3日去4S店保养,顺便装了个导航,装完后第二天上高速,连个高速收费站都导不出来!装的时候还把我原先的CD卸下去收回了,说是抵价,还不给**,我都忍了,可是你说我装个导航连个初村收费站都导不出来,我要它干什么用!4月5日过去找他们要求退掉,结果他们把我原先的CD还回来了,说是不能给退,导航可以升级软件!旁边一大爷也是去找导航有毛病,他买的早,买了有六个月,他说软件升级之后颜色也变粉了,之前是绿色的还能凑合着看,就这样的产品,谁敢让它升级!最后也没给解决,六号又上高速试了试,更不好用了,机器索性死机,4S店卖的东西安完了不满意还不能退了吗?请大家帮忙说说相关问题。

评分

论坛小凡 + 60 + 60 感谢楼主爆料

沙发
这种情况,4S应该包调试的,哪家车行啊,应该协调一下的,当初约定的换下来的CD要抵扣了吗,其实那个换下来的,他们留着也没什么用的

板凳
铃木锋驭?

地板

恩。本以为查找方便,还有倒车影像,就是图省心,买的时候4S店说是原厂的,厂家为了让装潢挣点儿钱才配送的,可是这个质量实在没法儿接受,管事儿的找不着,要求退货他们不给退,说是安装上了,没办法给退,现在在网上买个东西还能无理由退货呢,更何况导航连个高速收费口都导不出来,还要它干什么!他们说这个是当时信息没采集上,这也太牵强了,才装的导航,最新的系统,那个初村收费口都建了几百年了,他们好意思吗!

恩。本以为查找方便,还有倒车影像,就是图省心,买的时候4S店说是原厂的,厂家为了让装潢挣点儿钱才配送的,可是这个质量实在没法儿接受,管事儿的找不着,要求退货他们不给退,说是安装上了,没办法给退,现在在网上买个东西还能无理由退货呢,更何况导航连个高速收费口都导不出来,还要它干什么!他们说这个是当时信息没采集上,这也太牵强了,才装的导航,最新的系统,那个初村收费口都建了几百年了,他们好意思吗!

蓝袜子 发表于 2015-4-7 11:45
这种情况,4S应该包调试的,哪家车行啊,应该协调一下的,当初约定的换下来的CD要抵扣了吗,其实那个换下来 ...

机场路鸿运4S店,才买的本身就是最新版本的导航,他们说更新也得明年夏天,让下个道道通,他们别一个安装师傅说不支持这个版本!现在机器动不动还死机,说什么不能要了,得退找不着个负责人还,该去哪儿说理去。

12115 发表于 2015-4-7 14:21
恩。本以为查找方便,还有倒车影像,就是图省心,买的时候4S店说是原厂的,厂家为了让装潢挣点儿钱才配送 ...

我给你个消协电话,你找消协弄他,6091315

ding7654321 发表于 2015-4-7 15:07
我给你个消协电话,你找消协弄他,6091315

好不容易打通了,对方是个老大爷,人家是这么回复我的,首先不应该买日本车,买了准保后悔,其次软件不在管辖范围,找不着属于正常现象,没办法维权,只能认倒霉。老头儿给的建议是联系下导航的生产厂家看是不是原装的,我都找过了,都没有下文了。如果是机器无故死机,可以维权!这都哪儿跟哪儿啊,我现在就要求退货!

可以找长安厂家的电话,比较管用

天天堵在4S店门口闹他,看他们怎么办,我们养车的都是冤大头吗

ccanacc 发表于 2015-4-7 17:27
可以找长安厂家的电话,比较管用

电话问过了,他们的回复是不在三包之内,他们只管汽车原厂配件!

叫上几个人,把车往他们门口一停,拉个横副就行了,用不了多久就给你退了,不用生气上火。这不是马上车展了吗,把你的想法跟他们说一说,估计就给退了

装上了 没升级吧

12115 发表于 2015-4-8 08:21
电话问过了,他们的回复是不在三包之内,他们只管汽车原厂配件!

实在急用的话,可以从网上先下一个凯立德地图用一下。如果信号接收正常的话。

4S店的还有这种事?

12115 发表于 2015-4-7 14:21
恩。本以为查找方便,还有倒车影像,就是图省心,买的时候4S店说是原厂的,厂家为了让装潢挣点儿钱才配送 ...

这玩意根本没有原厂件