烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我是最牛败包王+阳光明媚,包包开大会

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

俺是包包丝巾控,看到包包啥的就迈不动腿,三不五时去自己喜欢的店里看看是不是来了新款,还经常上网搜,以前喜欢皮包,后来喜欢帆布包,我个子比较高,所以包包大多是大个儿的,家里专门有两个柜子装包包,看到晒包的召集帖,阳光正好,把包包们都拎出来开个大会,不看不知道,原来不知不觉中居然攒了这么多,先来张包包大合影

闺女写完作业过来瞅了一眼,感叹说:女人好可怕!我妈真是个败家子儿!趁着这个空儿,我就让她帮我拍了几张,大家凑合看看吧,只看包,就别看人啦

其实我也很节约啦,包包都不是很贵的,一般都在200以内,所以也不是很败家。。。

相关帖子推荐

寻找最牛败包王!晒出你喜爱的包包们,谁叫他们惹人爱!更有韩国小青猪面膜大奖! 编辑
逛街购物频道4月主题活动上线啦! 4月!就在这里!寻找最牛败包王! 晒出你的美包袋标榜你对它们的喜爱! 跟它合照或者是给它们来个集体大合照吧! 因为……你就是最牛败包王! 无论你的美包是国际一线大牌!还是精品小店爱宠!只要你足够喜欢它们!就来晒图展示吧! 奖项设置:最牛败包王20名:价值100元的韩国小青猪面膜一盒 举个栗子:你的包包可以是单独的全身照,可以是一大批包包一起合照,可以是你背在身上的,也可以是你出去游玩背着包包的照片……总之!有你的爱包的身影就可以! 4月,逛街购物频道寻找最牛败包王
沙发
z真的是包包开大会,怎么会攒了这么些……

板凳
楼主背着真好看啊!不错的分享帖!

地板
喜欢那个枚红色的包包哇!

牛,超级败家子。。。

梅茜烦不了 发表于 2015-4-7 08:25
z真的是包包开大会,怎么会攒了这么些……

细水长流,坚持不懈啊,知道自己包不少,可没想到摆起来这么壮观啊

小贝拉 发表于 2015-4-7 08:26
楼主背着真好看啊!不错的分享帖!

真滴么,俺可都当真哈,谢谢夸奖

俺家狗咬银 发表于 2015-4-7 08:33
喜欢那个枚红色的包包哇!

亲,那个超便宜的,背起来又轻快又好看,还很能装东西

我是一片云lvjy 发表于 2015-4-7 16:16
牛,超级败家子。。。

也没花几个钱啦,看看银家的大名牌,俺还是挺会过的

哎呀妈呀,怎么那么些包,真是包贩子。。。。

梁姑娘爱吃虾 发表于 2015-4-8 08:10
哎呀妈呀,怎么那么些包,真是包贩子。。。。

哎呀,俺娘也是这么说滴,同事说俺摆地摊都行了

一看都是一个人的,一个风格!

夏末夜未央 发表于 2015-4-8 08:38
一看都是一个人的,一个风格!

亲,嫩眼神儿真好,都是俺自力更生划拉来滴

艾玛辣椒姐,嫩真是包包开大会啊。。不光包包好看,你真该露脸~~

冷含 发表于 2015-4-8 08:41
艾玛辣椒姐,嫩真是包包开大会啊。。不光包包好看,你真该露脸~~

不露脸还能看,露了就没法看了。。。。。。

辣椒小百合 发表于 2015-4-8 08:44
不露脸还能看,露了就没法看了。。。。。。

你太谦虚了~~~大美女一枚啊

冷含 发表于 2015-4-8 08:47
你太谦虚了~~~大美女一枚啊

亲爱的,你这样说是得让人家的想象空间有多大啊,哎呀呀呀,以后还得这样干

楼主身材不错啊,有孩子的经过........

克鲁兹 发表于 2015-4-8 09:43
楼主身材不错啊,有孩子的经过........

亲孩子多大啦,估计肯定没俺的大