烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我和小狮子的缘分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我们的爱情篇
大学毕业那会,刚面试进入了一家新的单位,
前台把我带到了部门,第一次见到他。
戴着眼镜,文质彬彬。抬头跟我打了声招呼
完了领导把我安排到了他的对面,让我有什么不懂的可以问他,
(有木有搞错,看上去就跟个榆木脑袋一样,憨憨的样子)
这是我们第一次的见面。
后来在新的单位懵懵懂懂的干了一段时间。
有不懂的就找他,有不懂的就找他
(虽然憨,但是业务知识还是不错,啥都能帮我处理,哈哈)
一回生二回熟,就这样变熟了,而后话也多了。
有一次加班到很晚,办公室3个人分别打车走。
谁知道当我打车到目的地的时候突然发现他也打了个车到了我们小区门口。
同时他也很诧异的看着我,
还好,本小姐脸皮厚,过去先开口,后面才知道原来他就住在这里面。
自从那一晚的偶遇后,
有的时候早上也会在小区门口遇到,哈哈,以前怎么就不会遇到了。
(后面才知道原来是他知道后故意等我的,这个看上去老老实实的,其实满脑子的花花肠子,哼)
慢慢的,一起上班,一起下班,一起吃饭,一起逛街,
就这样,其实当时也木有想那么多,很自然的,很自然的就开始了交往。
然后就有了很多恋人一样的情节。(吵架,撒娇,吃醋)
但是有一个底线我跟他都没触及过。
那就是分手,虽然我们有过争吵,有过误会,但是每一次都熬过去了
(当然,都是他低头,哈哈)

婚纱照篇
穿上婚纱拍照,我想应该是每一位姐妹都憧憬的,我当然也不例外
所以在选择之前,查阅了大量的资料,问了好多朋友,看了好多的帖子
最后在家里老人的强势插入下决定了。
为了老人高兴,放弃自己喜欢的,不过长辈们的眼光也不差吼吼~
在拍照的前2天拉着我家小狮子,闺蜜,兴冲冲的跑去选衣服,
我那该死的小狮子根本就不用选,我选好了才能知道他该穿啥,
然后人家早早的就坐在一旁玩手机,真是火大。
一大早6点多就顶着熊猫眼出发到他们门店,要化妆什么的,
总之就是一个字:惨!各位要拍婚纱照的新娘们一定要有充足的睡眠呦~
不过还好他们的化妆师技术精湛,愣是在后期中一点点都看不出来。

挺有夫妻相的一对呀~
祝福你们啦~
两个人在一起都是要磨合的,过了就好了~

楼主是在售楼处找的吗?·
好像在某个婚纱摄影店里见过~看着很眼熟,不过很漂亮~

楼主竟然登记的时候买他们哪个小盒子了,估计你这登记怎么也要100大洋吧~据我的推测~

恭喜恭喜 羡慕

可爱女孩 发表于 2015-4-7 08:07
楼主竟然登记的时候买他们哪个小盒子了,估计你这登记怎么也要100大洋吧~据我的推测~

那个小盒子我也买了,好像30左右吧?忘了反正登记一共花了不到50块钱。