烟台论坛-烟台社区

点这里注册

当时干这事的时候能不能走点心,坑人的PS!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

这么多年,我们是不是都多多少少被PS坑过,不管是坑爹的美女照骗,还是坑爹的卖家秀,我们一路在坑爹的PS里摸爬滚打,逐渐造就了一双双火眼金睛,今天我就给大家盘点一下我们被坑过的那些不走心的PS照骗!简直拉低了整条街的智商。

坑爹PS之卖家秀版

最近这张照片突然就在网上火了,出自一个坑爹卖家。亲咱拉长腿的时候能考虑一下狗狗的感受吗,一个泰迪狗硬生生被拉成了草泥马,还有后面的栏杆,是我们的智商低还是你的智商低呢?对了,这只草泥马可以给我包邮吗亲!

虽说买家秀是要看颜值和身材的,但是这料子这毛毛,你真的确定这是同一款衣服?客服说这是实拍我怎么就这么不信呢,卖家你出来,我保证不打死你。

买家秀和卖家秀现在都能变成同一个人了么,店主你这么超前你男朋友知道吗?这得多么好的灯光和PS技术啊,最后知道真相的我眼泪掉下来!

坑爹PS之网络红人版
        郭美美算是大家都知道的“网红”了吧,没曝光之前只看微博以为是何等的白富美,参加活动曝光之后才知道,这难道不是整容失败削骨失调的大脸畸形欧巴桑?颜值还不如路人,难道是楼主的打开方式不对?

其实这个妹子楼主开始也不认识,后来听说是网络上很火的美女,于是楼主就上网搜了一下,恩,确实不错。后来听说美女要上一个相亲节目对一个男生表白,楼主就好事的打开了电视。哇塞,这是什么鬼?是我换错台了?这厚重的粉底、能扇死人的眼睫毛是节目故意安排的吗?那下面这个是什么!难道不是三聚氰胺奶粉喝多了的大头娃娃?楼主的人生观已经被PS颠覆了。别找我,让我一个人哭会。
         这种身材难道不是我们每个妹子都梦寐以求的?不过妹子你确定你的腿真的这么长?你确定这不是光洙欧巴的大长腿?如果妹子你告诉我你身高两米以上,那楼主我就默默的信了。顿时觉得我好傻好天真!

坑爹PS之明星组

其实一开始让我放米拉达可儿的照片我是拒绝的,因为这完全是楼主的偶像好吗,人美敬业有名又是辣妈,可是我决定出卖自己的灵魂来吐槽一下,地毯纹路和身后的书柜已经歪了,可儿难道你不造吗?这么美得明星模特还PS呢,我们怎么好意思发素颜的大饼脸自拍照?

幂幂什么时候二次发育变成“两米教”教主的我怎么不知道?确实拍摄角度本身就显腿长但是这也太长了,估计刘翔的腿也没有这么长吧,小包带表示很无辜!楼主真的想默默问一句,修片美工你真的不是被派来黑杨幂的吗?

让你猜左边是谁你能猜出来吗?这么年轻这么时尚身材这么好一定是个名模喽!错!这是那英!楼主承认虽然娜姐接近知天命的年纪了,保养的也不错但是完全不至于被P成angelababy吧,估计黄晓明看到照片都要好好看看是不是他女票!

盘点到这儿楼主的心都碎了,PS虐我千百遍,我待PS如初恋,多少“照骗”都出自PS之手又毁于PS之手。好吧今天的盘点就先到这吧,楼主要去安抚一下自己受伤的小心灵~

沙发
又搞笑!有坑爹!

板凳
照骗

地板
看的心都碎了