烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我是最牛败包王,谁能比我还牛!不服来辩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
来个包子的大合照

哇塞好开心来参加这个活动

middle_800x600-131301_v2_16651427433181270_0d58674971957abd3f942372d9ec9b7b_副本.jpg

middle_600x800-131425_v2_15141427433265658_c23330f1a020f36b7bc4c35119269e7a_副本.jpg

这个包子其实买得有点久了,一直木有用过
因为到手之后才发现太大了!160背起实在有点吼不住啊!

好看的子母包

middle_800x600-131935_v2_19471427433575672_f8f613cd21cf2808d312ee17e8438278_副本.jpg

middle_800x600-131942_v2_14691427433582813_48c64c5baff71c8819fdfadc80463c1b_副本.jpg

MK的大号耳朵包,1000米。
价格还是很美好了的,还是代购的~

middle_800x600-132651_v2_11681427434011896_b53f66063d053a9d35bdb8f94ee6c5a2_副本.jpg

完全是看了海报图被吸引了,幻想自己背起也嫩个好看,哈哈哈
颜色也是选的海报色,外黑内红

middle_800x600-132954_v2_10351427434194120_cd265e89fbfbfc5e7d889dc19e2a5f0b_副本.jpg

middle_600x800-135227_v2_20251427435547156_a0f210e1d4e4d07d62e04e0f22b954d0_副本.jpg

middle_950x710-134140_v2_15461427434900299_d2b695742e233044624fb0daf9b56435_副本.jpg

果然是个看脸的社会
middle_768x1024-153726_v2_11491423208246872_03efcbc322b8ee0e0083b7faac921d1c_副本.jpg

middle_780x1040-153558_v2_13221423208158639_84cb6f1bde4a59a4de9bf906969e92a9_副本.jpg

就这样的我的包包就分享完啦!
哈哈。

相关帖子推荐

寻找最牛败包王!晒出你喜爱的包包们,谁叫他们惹人爱! 编辑
逛街购物频道4月主题活动上线啦! 4月!就在这里!寻找最牛败包王! 晒出你的美包袋标榜你对它们的喜爱! 跟它合照或者是给它们来个集体大合照吧! 因为……你就是最牛败包王! 无论你的美包是国际一线大牌!还是精品小店爱宠!只要你足够喜欢它们!就来晒图展示吧! 奖项设置:最牛败包王20名:价值100元的韩国小青猪面膜一盒 举个栗子:你的包包可以是单独的全身照,可以是一大批包包一起合照,可以是你背在身上的,也可以是你出去游玩背着包包的照片……总之!有你的爱包的身影就可以! 4月,逛街购物频道寻找最牛败包王
好败家!怎么买了这么些……

男人看表 男人看包,楼主还真是对自己太好了!!!

羡慕嫉妒恨的节奏!

经鉴定,有品位的漂亮妹子一枚!

COACH和LV是真的还是假的

猫狗鞋那张照片好像在哪里见过

兔子异想世界 发表于 2015-4-1 14:49
好败家!怎么买了这么些……

都名牌啊

还好啦,不算多,那个红色的coach我也有一个,看着真亲切。不过我懒,一般同款的有两三个色,都收了。我超喜欢大包的,嘿嘿。

我还行吧~都不是什么太贵的不是专卖店买的~

我喜欢FURLA那款。 哈哈

买翡翠,玉,找我保真,价惠,欢迎致电13105223178吴承运