烟台论坛-烟台社区

点这里注册

中奖名单公布啦!寻找最牛败包王!更有韩国小青猪面膜大奖!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
中奖名单公布啦!
美丽心情TT、风雨兼程我接你、辣椒小百合、zixiaoxue、请叫我瘦子、五线谱的旋律、mengzhongxiyu、yt小羊羊、依恋你的我、禁止涂鸦CCC、烟宝、我想你是海、coconut654、夏日残雪、迷失的某某人、牵手大宝宝、纷纷虫虫、甜蜜的吻、心情广场、超能量皮卡丘
请中奖的网友4月17日~4月24日(周六下午以及周天一天除外)到三水大厦5号楼17楼1918领取奖品一份!
逛街购物频道4月主题活动上线啦!
4月!就在这里!寻找最牛败包王!

晒出你的美包袋,标榜你对它们的喜爱!
跟它合照或者是给它们来个集体大合照吧!
因为……你就是最牛败包王!

无论你的美包是国际一线大牌!
还是精品小店爱宠!
只要你足够喜欢它们!
就来晒图展示吧!

活动时间:4月2日~4月15日
活动规则:
1、统一在本帖填写报名表,之后统一发帖至逛街购物——购物享乐交流区版块。
2、帖子的统一格式为“我是最牛败包王+……“晒一晒你喜欢的包包们!
3、帖子需要配图哦,不要少于4张!图文结合,po露脸照、图片越多中选几率越大哦!
4、小彩会按照“发帖质量+点击率+回复率”评选出“最牛败包王”20名!
5、小彩会在
4月16日在本帖公布获奖网友名单哦!
奖项设置:
最牛败包王20名:价值100元的韩国小青猪面膜一盒

举个栗子:你的包包可以是单独的全身照,可以是一大批包包一起合照,可以是你背在身上的,也可以是你出去游玩背着包包的照片……总之!有你的爱包的身影就可以

4月,逛街购物频道寻找最牛败包王!
还不带着你心爱的包包前来晒出来!
最牛败包王,就差你了!
[iframe=738,838]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2765.html[/iframe]

相关帖子推荐

我是最牛败包王,美照加美包 编辑
每次都看到好多美女的搭配秀贴,都很喜欢,我是个懒人,不喜欢麻烦, 每次想参加都没得那个动力 正好今天有时间,就响应哈号召吧! 不喜勿喷!!!不喜欢的朋友请点右上角的叉叉谢谢 烟台的季节大家都知道的各种怪今天热死明天冷死的节奏 先来几张美照啦! 这身依然是白色毛衣黑色本身裙搭配再加上小包包 这套是欧根纱的衬衣比较透里面有个小吊带本人比较偏爱甜美点的风格配上红色的包包,人大了都喜欢穿得嫩一点哈哈 依然是长裙牛仔外套里面搭个简单的T桖就OK了还有白色的包包
我是最牛败包王,谁能比我还牛!不服来辩! 编辑
来个包子的大合照 哇塞好开心来参加这个活动 这个包子其实买得有点久了,一直木有用过 因为到手之后才发现太大了!160背起实在有点吼不住啊! 好看的子母包 MK的大号耳朵包,1000米。 价格还是很美好了的,还是代购的~ 完全是看了海报图被吸引了,幻想自己背起也嫩个好看,哈哈哈 颜色也是选的海报色,外黑内红 果然是个看脸的社会 就这样的我的包包就分享完啦! 哈哈。
我是最牛败包王+阳光明媚,包包开大会 编辑
俺是包包丝巾控,看到包包啥的就迈不动腿,三不五时去自己喜欢的店里看看是不是来了新款,还经常上网搜,以前喜欢皮包,后来喜欢帆布包,我个子比较高,所以包包大多是大个儿的,家里专门有两个柜子装包包,看到晒包的召集帖,阳光正好,把包包们都拎出来开个大会,不看不知道,原来不知不觉中居然攒了这么多,先来张包包大合影 闺女写完作业过来瞅了一眼,感叹说:女人好可怕!我妈真是个败家子儿!趁着这个空儿,我就让她帮我拍了几张,大家凑合看看吧,只看包,就别看人啦 其实我也很节约啦,包包都不是很贵的,一
我是最牛败包王+还健在的包 编辑
看到这个活动赶紧翻还幸存的包,有的包背着有点不喜欢了就扔下了,把健在的找出来,拍了给大家看。 这个相当有纪念意义,结婚时一个同事给的,喜欢这颜色,喜欢这朵花,可惜让俺拍的没水平了。 这个适合出去玩背着,装手机和钱包,比较方便。 这个小巧,但是装的东西少,pad进不去。适合装装淑女的时候用用。 这个机车包本人觉得比较适合自己的风格,也很实用,可以装很多东西,其实俺还有比这更大的,只是没找到。 这个适合拿着出去买菜,呵呵,现在是姑娘的玩具了。
我是最牛败包王,其实我是个晒包狂魔 编辑
我没有固定风只要是漂亮衣服都爱 用腰带,鞋,发饰,包包达到提亮整套衣服的效果 喜欢每天都穿不一样的衣服,每一件衣服经过搭配后穿出不一样的感觉 在保证质量质感的前提下以耙活为主 对时尚不盲从,坚持适合自己的才是最好的为原则 觉得要想穿的漂亮得体,首先要了解自己的身材、肤色,扬长避短~ 衣服喜欢穿素色,那就要亮色的包包来撞~ 大部分都比较好搭配衣服的! 最后一张感觉不错吧!
我是最牛败包王+无牌包包的春天 编辑
对于包包,我是比较喜新厌旧的主像那些个大牌的包包一是买不起,二是用一段时间就放起来心疼。so,我的选择就是些自己喜欢的款式,简简单单,便便宜宜的包包就OK啊。趁着放假回家大体扒拉了下我的包包,已经有很多不用的啦但是包包都还比较新也不舍得丢掉啦。就那么一直放着呢。 这几款买的比较晚现在还在使用中的包包~~~为了好搭配衣服所以包包还是喜欢买黑色的没有什么比较偏好的款式只要看顺眼就行基本价位都是一百左右一般不会超过二百这里面有个最贵的包包不知道哪位眼力比较好能看出来啊唯一
我是最牛败包王----我物美价廉的包包 编辑
我的包包不是大牌名牌,但都是实用不易淘汰的,也许我已经OUT了? HM的拉链斜挎包99元,很实用哦,虽然不是真皮的,我依然那么爱它!里面手机,口红,钱,钥匙,镜子,卡,纸巾都装得下呢! 达芙妮棕色单肩包PU的材质,我不说别人都以为是真皮牛皮纹的呢!便宜的很但款式做工都不次呢,复古的小流苏也很有味道。喜欢,套装,职业装都可搭配。 小香风链条真皮单肩包是我最贵的包了吧,黑色大气百搭,朋友送的! 波西米亚风帆布包带宝宝时是超级实用的妈咪包呢!平日穿休闲衣服也可以搭哦!
我是最牛败包王:淘宝购物狂买来可爱小包包一堆! 编辑
看到论坛做好活动积极参与以下哇!! 小猪面膜偶喜欢!!!!、 晒晒俺的包包!!都不是贵重的!!大多来自淘宝呢!! 稀饭的大包包,是淘宝一家独家定制的 大约130元左右~~ 淘宝的一家自主品牌店,现在在百盛也有自己的专柜了 好多小伙伴都在他家买过包包,很可爱! 自己也超级喜欢,背了好一阵子呢好像不到200吧 老早之前买的大约60元左右, 夏天可以穿连衣裙的时候背着 还比较淑女!! 网上一个小熊熊的品牌 很是喜欢他家的包包,做工也比较精致 价位也不贵200左右 朋友送的斜背包包,外出逛街
我是最牛败包王+春光好,我和女儿的各种清新小包 编辑
包是女人必不可少的配饰,如同女人的衣柜里永远缺一件衣服,总是会觉得自己缺一件适合配衣服的包包。有了女儿以后,连带着给她也买来包包配衣服。我比较喜欢小清新和颜色亮丽的包包,觉得看着自己的心情也如同春天一样开始明媚起来。晒一下我和女儿的几个包包吧。 这款达芙妮的,白色款,夏天百搭,背起来合适各种颜色的裙子,当裙角飞扬的时候,觉的自己虽然孩他娘了,但是心依旧青春着……最近迷恋《锦绣缘》,觉得自己怎么有眼光选了个上海滩时代的包包?哈哈 这款包包是在街边的一个小店和闺蜜一起淘的,背了好几年,百搭季节
我是最牛败包王+我的这些包包 编辑
我的这些包包没什么特点,但是却伴随了我一段时间! 接下来就晒晒吧! 跟风买的,多少钱我给忘了。 这款背得少了,有点过时,而且扁包包不太能装 皮质比较软,而且只能能提,所以也拿得少,冬天配配大衣 轻奢 出境率相当高 颜色冬天配大衣很适合[/backcolor] [/backcolor] 夏天背着玩[/backcolor] [/backcolor] 宝格丽,价格也很美丽,[/backcolor]
我是最牛败包王我最近买的小mini 编辑
超级喜欢这个小包包,因为我自己有个中号,夏天要到了觉得那个大了点,这个正好合适。而且我选的是玫红色,超级超级乖!有夏天的感觉~我自己配的丝带,颜色更明亮了。正面背面各来一张~~ 包包的五金也不错,多有档次的。应该不会掉色~ 底部的四个铆钉,可以防止包包底部直接接触。 钥匙和锁都做得特别精致, mini是真的很迷你,照了个对比。还木有新女报的一半大!不过夏天装手机,钱包,餐巾纸这些还是够了。包包的自重不算重,还好,不像我个人那些包,全是**包! 关键是各种好搭配,穿得休闲点就斜挎起,又不占手,很方
我是最牛败包王———包包的似水流年 编辑
包包是女人的最爱!我也来晒晒我的最爱吧!
我是最牛败包王————那些伴我青春安好的帆布包们 编辑
青春,有不同的比喻和形容。青春,有不同的纪念和象征。在每一次的整理和打扫中,都会充满了各种物件的满满回忆。在弥漫毕业季的季节里,收拾,整理,憧憬,惆怅。各种情绪,各种的回忆,原来在青春行走的岁月里,那些陪我苦读,陪我散步的包包们,都有着这样那样的故事。 当书包用大小适中,质量超赞。 有手机位和证件位,中间分隔的拉链位。 有名片位,钢笔位(是这个叫法吧~~~)和暗袋。 吸扣封口。 购物袋。当书包用真的是爆能装! 倩碧的银色购物袋,网购,面料PU,很结实,又能装。 考
我是最牛败包王+适合自己的包包就是最好的 编辑
女人衣柜里永远少一款包包,记得有次看杂志说女人一定要有最起码32款以上的包包才是真正对得起自己。我的数量还远远不够的···俗话说,男人看表,女人看包。一个有魅力的女人,并不是因为她长得有多漂亮,一个优雅的女人,并非她的包包有多么奢华,而是会选择一款适合自己气质的包包。 我的衣柜里没有什么小香小V的,因为我觉得我现在HOLD不住。最奢侈的也就是款PRADA旗下的MIUMIU我喜欢它的质地柔软的小羊皮,也比较适合我的个性。再就是些二三线的COACHMKFURLA,最近配休闲比较常背LONGCHAMP饺子包。其实我最喜欢
我是最牛败包王+婚姻里,我给老婆败的平民包包 编辑
说最牛败包,我不是,我老婆也不是,老婆是专业的败衣王,败我的,败她的,败孩子的。所以在送礼物上,衣服和饰品上,我都插不上手,买了也说款式不好,不知道流行什么,呵呵,有一样东东我是敢下手的,就是包包。这个也是老婆最放心让我买的,咱也越买越有信心了。 结婚这些年,出差的时候经常会给老婆带回几个包包,虽然都是平民货,但是也是我有心淘来的,也来晒晒吧。 老婆说我个高,喜欢大容量的包包,能装很多东西的包包。于是照着这个要求我给老婆败了大包,老婆说挺好的。 有了孩子以后,老婆说想要个妈咪包,有次无意中看
我是最牛败包王+刚买的mk 编辑
懒人君终于想起整理衣柜了翻了些春装出来过干瘾哈哈先来个新败的MK包包镇楼外套购于mindbridge 一大波渣画质照片正在接近都说渣画质显得漂亮嘛我一点的也不郁闷。。。。 本来想要黑色的朋友说去时候店里这个款就这一个了亲你要不要这么火还是爱基本款简单大方的造型 继续的渣像素 还有最近买的一个小套装
我是最牛败包王+包包的爱你感受到了吗? 编辑
我---一个名不经传的小市民!对于这个包包当然就没有那么多的讲究但是出门混吧没包还真是不成!于是乎包包就接踵而至了!我个人认为哈这个包包的款式颜色是要根据自己平日搭配衣服和一年四季的变换来选择的当然要自己喜欢才好才可以给自己增加自信!拿着包确实还是很方便的我的包包里是包罗万象儿子说是叮当猫的口袋哈哈~~儿子的零食呀湿巾呀面巾纸呀本子呀笔呀水呀移动电源呀总之基本上带孩子出来可以满足孩子的愿望!啊???大家现在就想看看我的包包???可以,上图片喽! 这是过年
我是最牛败包王包包和我的故事 编辑
包包和我的故事要从十年前说起,从上学到工作到结婚生子平均一年都会买两三个包包。上班族嘛包包都是那种大众化的实用的。从喜欢双肩包到喜欢挎包,包包也见证了我的青春,我的结婚生子,每个时段包包都是不一样的风格。包包见证了女人的蜕变,这句话我非常赞同,最起码在我身上体会的淋漓尽致。 刚毕业的时候我背的包包 上班的时候这些利用率很高的几款款包包 现在当妈妈了,包都变成这样的了嘿嘿 朋友去云南旅游买的包包送我的,每次带宝宝去广场玩就背着。 背着妈咪包带
我是最牛败包王+美美的包包美美的心情 编辑
爱美之心人皆有之,作为重要配饰之一的包包当然也是必不可少的。相信每个女人都有多个包包,不同的季节,不同的服饰,甚至不同的心情都会有不同的搭配,每款包包的选择都有当时选择的原因,容我细细晒来~~~ 1、红谷的悠韵系列,这款包是跟同事逛街的时候一眼相中的,就摆在专卖店一进门的地方,但是价格小贵,当时没舍得买,回家也是念念不忘,周末老公果断陪我去买回来了,嘻嘻,当时可是兴奋了好久呀 2、也是出自红谷,在专卖店看中后网购的,跟实体店一模一样呀 3、
我是最牛败包王+家有臭美小公主一枚 编辑
都说女儿是爸爸前世的情人,所以今天晒的主角就是“小情人”的包包,也期待能给亲爱的老婆送上一份惊喜——小猪面膜。趁着老婆不在家,找了“小情人”的部分包包(平时家里的东西都是老婆收拾,只找到了这几个,见谅)。
我是最牛败包+我的大包小包大集合 编辑
很早拍了照片参加活动,前几天网络不好传了几次都没成功,今天总就算好了。包包,它盛装了女人的小小世界。人对包包的选择,就是没有选择,不论是优雅的、运动的、淑女的、民族的、古朴的,也不论是大的、小的、皮的、布的、挎的、拎的、双肩的、单肩的,女人都爱不释手,乐此不疲,并且一一笑纳。包包,它盛装了女人的小小世界。女人出门可以不盛装,不粉饰,但绝不能不带包。包是女人社会地位的标志。透过包包,我们可以从中窥出女人的职业、年龄、喜好与个性。男人不能随意去翻一个女人的包包,这是一件尴尬的事,因为包里
沙发
★商家介绍★旗韩妆批发零售(点击链接)

小旗韩妆批发零售起始于2010年,起初的规模较小,现在发展成在韩国具有独立的仓库(광진구 자양동547-45 중국화물 사무실)。小旗韩妆本着诚信为本,良心经营原则,不做假货!希望有志之士加入我们团队一起创业。
主营:
(1)可莱丝全系列(可莱丝补水面膜,可莱丝黑炭面膜等等)
(2)ITSSKIN蜗牛全系列(蜗牛霜,蜗牛水乳,蜗牛精华套盒,蜗牛红参眼霜、蜗牛BB霜,蜗牛洗面奶、蜗牛面膜等等),ITSSKIN燕窝全系列。
(3)悦诗风吟全系列(绿茶、火山泥、橄榄系列)

(4)兰芝部分产品
(5)九朵云、马油、巴妮兰卸妆膏、黑猪面膜、青猪面膜,holika猪鼻贴、润膏,爱茉莉护发精油、赫拉气垫BB霜,IOPE亦博气垫、兰芝气垫BB霜、Missha大红BB,the face shop系列,爱丽小屋系列

(6)WHOO的各种套盒、雪花秀套盒、呼吸37、欧惠、赫拉、IOPE、3CE彩妆
(7)IPHONE 6、6PLUS各种机器
微信:zhq121308
QQ:739847187
电话:13287965106

板凳
哇~我前几天刚发了晒包包的帖子,小彩怎么不早说啊……

地板
哈哈哈 这个季节  到处是好看的包包,今晚回家拍照片!

我是最牛败包王+阳光明媚,包包开大会http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid132014972

辣椒小百合 发表于 2015-4-6 21:33
我是最牛败包王+阳光明媚,包包开大会http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6498668&page=1& ...

看到啦!

快来报名参加吧!

风雨兼程我接你 发表于 2015-4-1 16:16
http://www.ytbbs.com/thread-6490375-1-1.html完成啦!

看到啦

我是最牛败包王------我物美价廉的包包http://www.ytbbs.com/thread-6502020-1-1.html

坐等包包秀~~~

http://www.ytbbs.com/thread-6504316-1-1.html我是最牛败包王+春光好,我和女儿的各种清新小包

http://www.ytbbs.com/thread-6504930-1-1.html我是最牛败包王————那些伴我青春安好的帆布包们

我也来晒包:http://www.ytbbs.com/thread-6509509-1-1.html我是最牛败包王+婚姻里,我给老婆败的平民包包