烟台论坛-烟台社区

点这里注册

一大波首尔时装周街拍来袭,看看欧尼们怎么虏获大长腿

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

大家是否都是只知道米兰时装周、巴黎时装周这种高大上的时装周呢?其实思密达国也有时装周你造吗?虽然没有那么多逼格高的大牌秀撑场面,不过韩国时装周还是凭着一枝独秀的时尚风格自成一派。这里不仅有众多年轻的自主品牌设计师的独场秀,更有成群的潮搭达人争奇斗艳。秀场内精彩华丽,秀场外也是异彩纷呈。
    除了众多韩星参加时装周之外,各类潮人更是齐聚时装周。下面让我们一起来学习一下众多时尚韩国欧尼的穿衣秘籍,感受一下韩流袭遍亚洲的风潮,顺便咱也学学怎么虏获长腿欧巴!

长款大衣配长裙,黑配紫配蓝,整体是冷色系配以亮系发色,层层包裹又暖和又显瘦

机车摇滚风,夹克加皮裤里面配以黑领带马甲,飘逸的紫发完全是亮点,另类帅气的feel~

紧身裤配以印花夹克,欧尼实在是太帅啦!内搭蕾丝胸衣凸显女人味再也不怕被叫男人婆了。

虽然全身都是纯色比较中规中矩,但漆皮伞裙和银色包包的搭配依旧很抢镜,闪亮闪亮最闪亮

高个子欧尼脱下高跟鞋换上舒适的球鞋、阔腿裤,整个人像在休假,闪亮的墨镜突出时尚感

格子外套搭配同色系的短裤与白色长筒袜,大长腿显露无遗又不失青春校园风

宽松针织波点长裙加鱼尾蕾丝摆,谁说矮个美女没有春天

高腰衣配高腰裤是永恒的经典搭,红黑搭配那还用说?当然是潮人喽

球鞋阔腿裤,高跟鞋破洞裤,各有各的美,反正我每种都想屯一套

酷酷的欧尼,今年流行摇滚风吗?

天蓝色是春天的颜色没错!条纹印花都是今年的大势!搭上你的天蓝色秀出你的微笑吧
没穿过花衬衣配牛仔?你out啦!鸭舌帽尽显休闲的气质,让你安安静静做个不一样的美女子!

同类的厚底鞋相似的风衣外套,墨镜帽子配饰一个都不能少!闺蜜风引爆眼球
绚丽的色彩,这才是我们心目中的韩国花样欧尼有木有~依旧的各种印花,你值得拥有
高腰裤高跟鞋,同色系,拉长线条的同时凸显干练的气质
一个小小的配饰立马让你提升品格晋升时尚达人,记得颜色一定要碰撞哦

看到这里,我想要谈恋爱了!干干净净的欧巴安安静静地拉着你的手,欧尼你和欧巴这么配你家里人知道吗?

最后我给大家总结了一下,今年韩国最流行的是运动鞋加阔腿裤的休闲风,此外印花、高腰、夹克等单品依旧是风行大势。其实只要稍微用点心,一个配饰也能提升你的整体品格。
   看完我不禁要感叹,在韩流盛行的当下,首尔不愧为亚洲的时尚之都啊,而且各类风格齐全,搭配也比较适合亚洲季节,为妹子们的日常穿衣提供了很好的范本呢,妹子们赶紧学起来!我都心水了好几套呢,工资一发就赶紧买买买!

沙发
好看

板凳
韩范比较好模仿 不像是欧美的那些品牌根本hold不住

地板
时尚,从街头开始