烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-烟台论坛车友会第一期【车主访谈】88年凯迪拉克车主--走在奋斗的路上 - 『车友之家』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台论坛车友会第一期【车主访谈】88年凯迪拉克车主--走在奋斗的路上

查看数: 105994 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-31 11:20

正文摘要:

前言:“车主访谈”是量身为车主定制的一档访谈节目 每期一个车型,每期一位车主! 我们的“车主访谈”类似于我们之前在做的“车友风采” 但是“车主访谈”我们的采访范围更广, 不仅仅局限于论坛的网友“车主 ...

老宝儿| 来自山东 发表于 2016-10-28 08:59
驴花花| 来自山东 发表于 2015-5-6 09:34
wangxiaokai 发表于 2015-4-15 22:51
凯迪拉克,小心油浮子,11款SRX,现在大批车油浮子出问题,4S店都没货了

听说是油品的问题,别的品牌车也有这个毛病
叫我橘子哥| 来自山东 发表于 2015-4-16 13:37
wx_m9Uz7sWo 发表于 2015-4-15 17:32
你有牛逼吹吗?吹出来听听?刚满月的宝宝,说话跟吃了shi一样

吃了你一样? cao  ni  ma
叫我橘子哥| 来自山东 发表于 2015-4-16 13:36
wx_m9Uz7sWo 发表于 2015-4-15 17:32
你有牛逼吹吗?吹出来听听?刚满月的宝宝,说话跟吃了shi一样

呵呵  他是自己产的产品? 你拿命保证敢吗?  
wangxiaokai| 来自山东 发表于 2015-4-15 22:51
凯迪拉克,小心油浮子,11款SRX,现在大批车油浮子出问题,4S店都没货了
wx_m9Uz7sWo| 来自山东 发表于 2015-4-15 17:32
叫我橘子哥 发表于 2015-4-15 16:19
吹什么牛B  自己研发的产品?  确定不是二手贩子?

wx_m9Uz7sWo| 来自山东 发表于 2015-4-15 17:24
叫我橘子哥 发表于 2015-4-15 16:19

说话这么难听,刚满月的宝宝,你有什么牛逼的 ,说出来吹吹听听!
wx_m9Uz7sWo| 来自山东 发表于 2015-4-15 17:23
我们老板太帅了,无意中看到了
叫我橘子哥| 来自山东 发表于 2015-4-15 16:19
xiaoyong| 来自山东 发表于 2015-4-15 15:34
这广告打的,凯迪拉克的服务好?我怎么就没感觉出来。。。。
锋行天下zf| 来自山东 发表于 2015-4-15 15:27
年轻有为  
福山人1989| 来自广东 发表于 2015-4-15 15:17
XTS塌屁股
开发区亮亮| 来自山东 发表于 2015-4-15 13:52
老樹根| 来自山东 发表于 2015-4-15 13:24
qixiaqiuyan273| 来自山东 发表于 2015-4-15 11:55
中距离跳投| 来自山东 发表于 2015-4-15 10:57
靖靖 发表于 2015-4-15 10:51
酱紫啊,做工确实不如日韩车精细,看起来很粗。

买车关键看你喜欢什么?蒙迪欧动力强劲,外形拉风,价格也不贵,如果这是你喜欢的就买,其他的不重要
如果你接受不了内饰那就日系,德系
靖靖| 来自山东 发表于 2015-4-15 10:51

酱紫啊,做工确实不如日韩车精细,看起来很粗。
驴花花| 来自山东 发表于 2015-4-15 10:49
机遇在哪里~~~~~~~~~
静美骨质瓷餐具| 来自山东 发表于 2015-4-15 10:17
我想问问小哥,你钱咋赚的?我也想买
白领家| 来自山东 发表于 2015-4-15 09:42
自惭形秽啊

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。