欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 B)百年华府 百年福园周边配套全攻略——风一样的女子带你粗发啦~
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 百年福园周边配套全攻略——风一样的女子带你粗发啦~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  什么.....才是幸福呢
  幸福...就是
嘿嘿,不闹了
话说春天到了 外面阳光明媚
小编拿起相机 奔走在路上
放肆的唱一曲《万物生》
边走边拍
边走边唱
我们今天的攻略是关于福山宝地——百年福园

百年福园小区位于福山区天府街以南,永福园路西侧,松霞路东300米。
  周边幼儿园、小学、中学近在咫尺,沃尔玛、家家悦举步可达,尽享成熟配套。
  小区住宅由6栋稀缺多层和3栋小高层组成。户型涵盖68-120平米二居室、三居室。

【电梯直达】
沙发
【交通配套】
出行的便利是大家买房子最看重的因素之一
小编本篇的重点就是百年福园的交通配套
福海路周边最近的站点:烟台市实验中学站

【重点商超篇】

振华购物广场——百年福园
公交车
(31路,303路,303吴阳泉定点线,521路)
票价: 1元
路线:福海阳光花园站——烟台市实验中学站
时长:13分钟
步行
福海路→崇文路→松霞路
用时:40分钟左右
沃尔玛——百年福园
步行

沿天府街步行760米到达百年福园
用时:10分钟
家家悦(富豪店)——百年福园
步行

沿天府街步行300米,左转进入松霞路步行360米到达
用时:10分钟

【公交车路线一览表】
以下公交站点都为:烟台市实验中学
直达芝罘区
火车站北广场——福山一中公交场站
票价:最高2.5
位于松霞路上
从百年福园出门
沿天府街步行到松霞路左拐步行50米到达

福山区内部
汽车西站——德通客运站
票价:最高2.5元
位于松霞路上
从百年福园出门
到松霞路左拐步行50米到达
公家岛公交枢纽站——东厅公交场站
票价:最高2.5元
位于松霞路上
从百年福园出门
沿天府街步行

直达开发区
福山一中公交场站(环形路线可达彩云城)
票价:最高3元
位于松霞路上
从百年福园出门
福山一中公交场站(环形路线可达彩云城)
票价:最高3元
位于松霞路上
从百年福园出门

板凳
【美食边走边吃】
要说这里的美食,小编真的有种看了拔不动步子的感觉啊
为什么?不要问我为什么
你看过了就懂得了

吃货美女镇楼

洪兴砂锅
健康营养美味
在烟台至少有5家连锁店了吧
推荐:鲶鱼砂锅

妈妈的饼
一家实惠的快餐
在各地都能看到它的分店

KFC
我不说 不解释

蓝白
快餐500强
但有句话:所有蓝白都是一个味

益百岁
就冲着这名
就得火

这个是位于天府街上的巴拿米西饼屋
甜点什么的人家最喜欢了

常乐酒楼
知足常乐

鼎盛酒店
竖起大拇指哦
爱吃辣的朋友有福了

古色古香的店铺
总是会吸引人想进去看看

各种小吃一条街啊
烧烤麻辣烫有木有

包子绝味和火锅
怎么想想都有点小激动

松霞路上的小市场
水果什么的新鲜又便宜

地板
【周边配套边走边看】
关于配套.....
我说了很多遍
但还是要说
买东西啥的最重要啦....

百年福园1000内大型商超哦

duang~超级大的沃尔玛满足一切需求

家家悦啊~这里也是蛮繁华的啊

宏裕古玩城 我去的时候到处都是人 生意很好的样子

双虎家私名品

荏原空调就在不远处

爱诺薇儿~橱窗里美丽的婚纱是我最美的愿望

汽车美容中心

保险公司——永安财产保险股份有限公司

新新娘婚纱摄影

舒朗女装

这是个小店铺 里面有女生喜欢的一切

主流造型 造型中的战斗机 哈哈

各大银行罗列 money money 康忙昂~

沃....

中国移动 充值办卡都方便了许多

警务室就在不远处 为我们保驾护航

修车的地方都有 也太方便了

冬天的大衣服终于有了去处 洗白白再粗来啦

【教育&医疗】
据不完全统计,资料如下
百年福园1000米内的医院和学校

教育和医疗小编大致整理了一下
详细信息如下
烟台实验中学
烟台市实验中学是一所现代化初级中学,是烟台市实施素质教育实验基地之一。
也是烟台市“语文”“英语”学科改革实验点校。
现在,烟台市实验中学正站在市级规范化学校的起点上,向省级规范化学校迈进。
小编强烈推荐。
产业区中心小学也是重点小学哦~

永福园小学

医疗上当然也不能落后了~要跟上时代的脚步
医院:天府中医院、银华医院

天府中医院

银华医院

小型药房:鸿生大药房、建安大药房、济生医药、立健医药城、燕喜堂医药

真的是超级多的,医疗篇到这里就结束啦

【八卦抢先看】
  今天的小叶博士就讲到这里了,跟大家分享了这么多,小编编实在是累了,接下来就要看大家的啦,希望大家把自己知道的奇闻异事、小区八卦统统分享出来,当然啦~有什么疑问也可以资讯小编~
  ythouse-小也  2095569204   点击这里给我发消息

另丢出业主群一枚:345188204 欢迎大家都参与进来,一起high哦~

小编刚刚的,真的很棒,赞一个~

返回列表 发新帖