欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 以前的幼儿园离家远收费便宜想换一个离家近点的收费有点高,怎么选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
去年小宝和小区里的一个小伙伴一起去了一个幼儿园,幼儿园是另一个孩子的妈妈看好的,当时想一起送有个伴,这样也能快点适应幼儿园生活。然后是从9月到11月,断断续续的上了两个多月,后来因为生病就退学了。现在另一个去了公办幼儿园,然后学校的班车也改点了,就像要不然换个幼儿园吧。带着孩子去看了看,问她前一个周说喜欢,后来再问去哪个幼儿园,就说去以前的。说一下两个幼儿园的情况,以前的那个教室大,一个班30多个孩子,只有2个老师,混班,伙食不太好,当然收费也少,管理费、餐费还有班车费一共一千(去年是这些,现在不知道涨了没有),上五天,班车改点后我接送就不是特别合适。另一个稍微近点,地方小,教室最多只有原来的三分之二大小,一个班30个孩子,说是2个老师1个生活老师,问了下家长说是1个生活老师负责好几个班,伙食还凑合,收费也高,坐班车的话快一千七,上6天,这个离的也不算近,远近只是相对来说,还有个更近点的,物业说马上要装修了,秋天或者明年春天开始招生,最想去的是这个,可是不能干等着呀!现在是两个想法,一、先在原来的学校上着,等装修的幼儿园招生了再转过来;二、直接转到另一个幼儿园以后不转校了。想下个月送学校,现在还在犹豫怎么办,孩他爹什么都不管,问他去哪个,人家就一句话,“都行,你来定!”  愁死我了!大家帮忙支个招吧
总换幼儿园对孩子不好。。。订下一个吧!原来的那个我看就挺好。。孩子也熟悉。。

我爱冰灯 发表于 2015-3-25 15:30
总换幼儿园对孩子不好。。。订下一个吧!原来的那个我看就挺好。。孩子也熟悉。。

谢谢亲的回复,原来的老师我不太喜欢,教孩子说脏话,吃的也不好  天天就是稀饭、面条,真心不想去了   另外一个费用有点高了  一直上的话觉得有点承受不了   也不想老换园

撸猪说的都是你想的,孩子咋想的?
孩子爸说的没错,你定,任你所好

超级奶爹 发表于 2015-3-25 19:46
撸猪说的都是你想的,孩子咋想的?
孩子爸说的没错,你定,任你所好

他还好吧  去新园看的时候  他自己还说虽然小朋友现在不认识  但过一会就熟了,适应能力还是挺强的。因为有小半年没上学了,他自己在家闷得慌,去哪个都可以。现在问去哪个幼儿园,他是这么回答的“先去原来的,再去新园”。

支持想法一,以不变应万变。

幼儿园没那么夸张吧,孩子喝稀饭吃面条

langlang妈 发表于 2015-3-27 09:49
幼儿园没那么夸张吧,孩子喝稀饭吃面条

当然不是顿顿这样  也有包子  米饭  但是稀饭 面条吃的挺频繁的

此刻雪正下 发表于 2015-3-26 16:14
支持想法一,以不变应万变。

谢谢亲

比特e学堂的师资队伍非常强大,他们请的都是全欧美的老师,并且持有全球认证教师资格证书这种专业的团队让我非常放心因为我相信外教不仅能教授孩子纯正的欧美口音而且能加深孩子对于不同文化的认同感