烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【我和春天有个约会】3月29日带着孩子来永旺烟台店畅想春天,拥抱春天吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天窗外的鸟儿,唱得格外欢快,是她来了吗?
我听见春风在呼唤我:“来啊!我带你去散步!”
一定是春天来了!
我脱掉厚重的棉袄,向屋外跑去。
啊!我见到她了!
她指挥着小溪唱歌“叮叮咚咚”;
她给柳树梳了个漂亮的辫子,扎上内绿色的蝴蝶结;
她领着玉兰跳华尔兹,玉兰开心地绽开笑容……

亲爱的小朋友们,在你上学的路上,看到了大地的变化,感受到了春风的轻拂,沐浴到暖暖的阳光了吗?
亲爱的宝宝妈妈们,春天正在向我们慢慢的走来,在这个最美的季节,让我们带着宝宝伸开双臂,尽情的拥抱春天吧!
3月29日永旺烟台购物中心邀你畅想春天,
动动手来动动脑,画出你心中的春天!

———— · 活动详情 · ————

活动准备:每位小朋友带好自己的水彩笔,按时到达佳世客中厅即麦当劳门口
活动时间:3月29号下午15点
活动过程:
15:00-15:15   提前进行现场募集顾客。
15:15-15:30   给小朋友排好队依次站好,排好位置
15:30正式开始,带领小朋友一起文艺表演互动
15:35-16:30点题进入画展,合理分配资源,将小朋友能想到的关于春天的回忆画在画纸上,让我们一起与春姑娘有个约会吧!
①给每位小朋友送上精美礼品一份
②和小朋友一起合影留念
活动地点:永旺烟台店(佳世客)二楼亚惠没事玛特
活动报名电话:7356670

沙发

佳世客烟台购物中心是世界500强企业——日本永旺株式会社目前在中国投资建设的单体规模最大的购物中心,集商业、零售、餐饮、服务、休闲娱乐等多功能于一体,一期建筑面积6.8万平方米,停车能力达1800台,是真正意义上的广域型购物中心,目前在山东省内也是最先进的。
  佳世客项目启用后,直接辐射半径包括烟威两市。其建成运营,将进一步优化烟台市商贸格局,加快中心城市东部商业圈的发育形成,提升我市服务业发展的整体档次和水平,为港城市民带来了全新的购物体验。

板凳
莱山佳世客?这个在论坛报名吗?还是直接?

地板
请叫我Princess 发表于 2015-3-24 10:49
莱山佳世客?这个在论坛报名吗?还是直接?

直接去佳世客就可以啦亲!