烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我最称心如意的春装+无处安放的美丽 哈哈哈 我太臭美了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
春天来了,烟台的春天真的是来的比较急促
也不知道这天气忽冷忽热的,穿起衣服来格外的着急
一不小心就感冒老这次就来给大家秀秀新衣服哦

第一套:白色中长针织开衫,这天气冷冷热热的,在室内都是比较闷热的
针织衫必备款哦,随便配T桖打底衣都可以,料子很舒服哦
不起皱不起球,洗衣机随便洗哦

第二套:
宽松大T搭配牛仔背心,感觉最近好喜欢休闲风格啊,以前都喜欢穿的比较女人,哈哈
这款穿着感觉自己酷酷哒,不过有点冷,还穿不出去呢

第三套:
欧根纱大牌走秀款的连衣裙哦,个人还是比较喜欢,蓬蓬的有点小夸张,但还是很时尚的感觉
这个欧根纱一点都补刺身体哦,以前买的欧根纱都有点点刺肉呢,这款穿着舒服

第三套:
这条感觉黑适合上班的妹子穿。小正式,哈哈,衬衣里面有内衬的,面料很舒服,质量绝对赞
搭配尖头高跟鞋我也是比较喜欢的

第四套:
今年是疯狂的迷恋上了粉色啊白色那些,我也是醉了
好多这种嫩嫩的颜色,哈哈感觉很好穿搭,一下就感觉自己年轻老

第五套:
这套最喜欢的是这个蓝色的针织衫,有点小厚,料子很舒服,反正质量黑好
是小高腰的款式,露腰的哦,身材好的妹子可以驾驭
我只是碰巧买了,哈哈还是搭配高腰裤子裙子才敢穿个

第六套:
这个是个白色的大领的西服外套,比较宽松,这个天气冷,早晚穿搭还是比较韩范儿的

第七套:
好喜欢这一套啊,感觉好女人,对这种鱼尾裙简直没得抵抗力的节奏,哈哈
蕾丝上衣和裙子是一套的套装,一眼就爱上老

第八套:
黑色的两件套,里面是中长的纯黑色打底连体包裙,外面是个蝙蝠袖的外套,感觉还是比较美得啦
很独特的小夸张,小成熟

第九套
这个风衣也是超美得,版型很好,个人感觉多大牌的,我就喜欢这种领比较大的风衣,感觉大气
黄色又比较靓丽的节奏,大爱呀

相关帖子推荐

春意渐浓,快把你最称心如意的春装穿在身上晒出来!更有南娜纯手工精油皂等你来拿哦! 编辑
“回暖啦!回暖啦!烟台终于要暖和啦!” 坑爹的漫长寒冬终于要过去了,终于可以脱掉厚重的UGG,穿了几个月都没时间洗的羽绒外套,换上各种缤纷颜色,性感丝袜,美丽单鞋,精致妆容,通通都搞起来! 想想就超级鸡冻+兴奋,有木有!!!!!快把你衣柜里的称心如意的春装穿在身上晒出来! 所以,真的不能多说了!!!不管是新买的,还是你衣柜里的挂着的宝贝!赶紧拿着你的宝贝们,开启春日晒货模式吧!活动奖励:“最称心如意春装”20名:价值68元的南娜纯手工植物精油皂一盒+小样一份 举个栗子:你的春装可以是挂在衣架上的,
沙发

第三套多好看的啊!太好看了!!!

板凳
欧根纱太美腻了!!!美死了!!!在哪买的?

地板
哈哈 衣服都是妹妹在韩国背回来的~没有地址的啦

最后一个黄色的不是任何人能hold住的啊~~

哇偶,靓!

身材真好,真羡慕人。

头像被屏蔽

朕已经看晕了

波涛不叫波涛-------

人比较漂亮。

哎。。。。我还是去捡我的矿泉水瓶吧。。。。。

姑娘长的有点像汤唯

第七套好喜欢

好吧,我承认我是来看妹子的。

hh呵呵

黄风衣的蝴蝶结系的好漂亮哇~

美耶

好看好看每一件都特别好看~

这不是夏装吗