烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我称心如意的春装+手边现有的几件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看到这么给力的活动手痒痒,心也痒痒,但是发现因为天冷开始住在老人这里就没带几件衣服过来,于是就这手边的现有几件拍一拍吧,白天上班只能晚上回家忙活,拍完发现晚上拍出的照片还真是折磨人的眼睛,大家凑合看哈。

在办公室里好一个比划才能把衣服全拍出来,真心不容易,喜欢这件衣服的颜色,春天来了,应该是朝气蓬勃,嫩嫩的,因为以前没穿过这种颜色的衣服,所以这次大胆的试了试。

这个里面需要搭一件黑色或白色的小衫,属于比较淑女版的。
新建文件夹IMG_20150316_200734_副本.jpg 新建文件夹IMG_20150316_200655_副本.jpg

这个拍了老半天没弄好,老是模糊的,后来不知道怎么随手拍了一下就出来了右边这张清晰的了,于是不舍得删了。这套短装备非常适合带着孩子出去玩,配上个短外套,不管是去户外还是室内游戏厅,都非常方便。
新建文件夹IMG_20150316_200945_副本.jpg 新建文件夹IMG_20150316_201020_副本.jpg

来个T恤吧,下面穿带短裙的打底裤,比较适合春天的季节。
照片拍的实在是太焦心,大家见谅哈~~

相关帖子推荐

春意渐浓,快把你最称心如意的春装穿在身上晒出来!更有南娜纯手工精油皂等你来拿哦! 编辑
“回暖啦!回暖啦!烟台终于要暖和啦!” 坑爹的漫长寒冬终于要过去了,终于可以脱掉厚重的UGG,穿了几个月都没时间洗的羽绒外套,换上各种缤纷颜色,性感丝袜,美丽单鞋,精致妆容,通通都搞起来! 想想就超级鸡冻+兴奋,有木有!!!!!快把你衣柜里的称心如意的春装穿在身上晒出来! 所以,真的不能多说了!!!不管是新买的,还是你衣柜里的挂着的宝贝!赶紧拿着你的宝贝们,开启春日晒货模式吧!活动奖励:“最称心如意春装”20名:价值68元的南娜纯手工植物精油皂一盒+小样一份 举个栗子:你的春装可以是挂在衣架上的,
没有全身照吗?哈哈哈 楼主身材很好呀!

春装的类型很多!好看呀~赞一个喽~

第一件黄色的毛衫很适合楼主呀~~

泪水肆虐 发表于 2015-3-19 15:10
没有全身照吗?哈哈哈 楼主身材很好呀!

嘿嘿,孩她妈了,回头好好照一个晒出来

梅茜烦不了 发表于 2015-3-19 15:11
春装的类型很多!好看呀~赞一个喽~

呵呵,谢谢夸奖,夸的俺心里美美的~~

小麦覆陇黄 发表于 2015-3-19 15:11
第一件黄色的毛衫很适合楼主呀~~

那我以后要多穿穿黄色的衣服

天真的暖和了,中午出去都不用外套了,一件背心足够了

天真的暖和了,中午出去都不用外套了,一件背心足够了