烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: wcp5dog

蜜月之行 美国大切自驾 近一个月一万三千公里

2 [复制链接]

就此要告别西雅图了,好舍不得,传说中多雨的西雅图用明媚到能把人晒伤的天气来迎接我,好希望能多停留几天,可惜还有漫长的旅程等着我们,车子很快就驶上了90号公路,我们也就此开始了横跨美国的慢慢旅途

大概这样的旅途蜜月是每一对情侣所向往的吧,五月份开启我的蜜月,但肯定是不能像楼主一样潇洒,不过看到你的旅行记,也仿佛亲身经历一般,期待你的更新~满满的祝福送给你。

很多朋友私聊和加我QQ问我做的是什么投资,这里我给大家说一遍吧,我现在做的这个是之前C同学同事给我们推荐的,是由新华社和农行合作的,全天24小时都可以交易,还可以双向交易,买涨买跌,很不错,主要是时间方便,什么时候有空都可以操作,具体的我把我之前呆过的学习群给打架吧,群号是202900249,验证你就写个JN128吧,反正学习是免费的,想了解的可以进去看看。这里就不多说了
还有投资都是有风险的,收益我觉得和风险也都是成正比的,我也是有赚有亏

反正我也就是把它当成一种理财吧,也没指望靠这发财的,所以不贪心,这样虽然收益不是很大了,但是风险也小很多,我还是喜欢这种,太刺激的我不接受

一路上我们一直坚持的原则就是在剩下半箱油的时候就一定要进加油站加满,但是在一些超级偏僻荒凉的道路上还是遇到过马上没有还是没有找到加油站的情况

90号公路风格很多变,几乎每开1小时风景就会全完变一个样子

这一天由于美国自身也有时差的原因我们开到米苏拉的时候已经是半夜2点了,累成狗自不必多说,碎觉!

Day 4
       早上起得好艰难啊,但是没办法还有很长的路要开,而且还要尽量赶在黄昏前到达黄石公园,其实我们住得这个叫米苏拉的小镇子(其实这个“镇子”是蒙大拿的第二大城市)离黄石已经不远了,如果我们从黄石西北门进入黄石的话只需要在开3个小时,但是介于no zuo no die是我俩的一贯风格,C同学坚持要绕路走传说中的熊牙公路然后从黄石东北门进入黄石。这一下就又要多开3个小时。熊牙公路号称是全美国地势最险峻的公路,海拔落差大概2000多米,地势低处植被茂盛,地势高处常年积雪,每年只有5月到9月期间才能通行,而且由于弯道极大非常不适合夜间行驶。
      七点多退房出来终于能好好看看这个小镇子,前一天后半夜才到所以完全没概念。蒙大拿周随处可见熊的标志和雕像,我们住的motel前面也放着一个,表情很萌

我们每天早上的例行公事就是,找一家最近的加油站,把车加满油,然后在加油站的超市里买早饭、咖啡和一整天的补给,如果头一天开了很久夜路,那么必须要做的一件事就是擦车窗,因为晚上会有超多飞蛾扑车灯的小虫子们不断撞死在车窗上,有时甚至会发出很大的声音。。。

遇到这种情况大家要注意了,我们不太熟悉美国修路时的一些规定所以当时也有点摸不到头绪,尤其我们还是头车,当时开到一段土路,远远看到一个红灯,我们就乖乖停下来了,然后过了10分钟了还是红灯,我们后面已经排了3、4辆车了,我俩有点迷茫,想着是不是红灯坏了,要不要就这么过去,反正前面一辆车也没有,但是C同学觉得后面的车也没有按喇叭也都乖乖等着我们也就一起等着吧,然后又过了7、8分钟,远远的有车迎面开过来,举着红牌子,他后面跟着5、6辆车,他开过去之后又掉头回来,开到我前面示意我跟着他,然后他带着我们这些车又开过施工路段,原来只是因为前方施工所以只能行驶单向车辆,也就是在车极少的路段上才能这么处理吧,蒙大拿也太简单粗暴了,长见识了