烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

一个哥们跟充气娃娃生活多年的私密照,被我们找到了……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       提到充气娃娃这玩意,很多兄弟们都会坏坏的贱笑,或者YY点情节之类的,有的兄弟家里可能还收藏了一些,以便自己“需要”的时候行个方便,但是你知道吗,就在咱们身边,有个伙计,他与充气娃娃私密生活了多年,简直就是把她当做自己的女朋友一般照顾,你能想象这种场景么?SO,HOT男人带你一睹为快,这哥们跟着娃娃间的私密照片。

最近看到一个帖子,“男子与充气娃娃私密生活曝光!”,帖子内容就像流水账般记录了他和她的日常,经常帮她买各种美衣美鞋,有空就煮好吃的,闲着没事就带她去各种地方溜达...他的生活里就仿佛只有她,看完只想说:这是真爱啊!!!

超级!感谢我多年的好友这次去德国给小蝶带回来的hello kitty的施华洛世奇耳钉 你现在混的那么好 我家小蝶也跟着沾光 感谢兄弟一直理解 支持我 祝你事业顺利

我要正式和学搭配的米那桑 说一声抱歉 我看了很多店都没有XS码 为了小蝶穿着合身 只能选择童装 这件E land kids 120 穿到145身上 肩宽简直感人 很感谢大家的赞美 不过我不想本末倒置 希望大家能不盲目买同款 可以选类似的 或者搭配出最适合自己的风格

这个我用了很久的吃法 类似做成炒面 干拌面的类型 虽然绝对不能算美味 就是比起泡的要入味一些 简单来说就是少放水 将汤汁煮干 收汁进入面中 因为这样会比较咸 所以放少半包调料就可以 嗯 之前整些西餐装13 现在接接地气

双马尾控们稍安勿躁 以后肯定会梳 今天试下短发 有点像《这个杀手不太冷》里的玛蒂尔达么 然后推荐下我最喜欢的电影 同为吕克贝松和让雷诺的《碧海蓝天》 和《海上钢琴师》一样大爱

那么多人喜欢小蝶 我很开心 但是也变的困扰 一方面女孩子都说来学搭配 不过我其实都是瞎胡买 被捧的很有压力 怕买的衣服不好看 让你们失望 另一方面这种小内内的图还要不要放 最后我决定顺从自己的初衷 带着女儿高兴的买买买 拍拍拍 不被这些困扰束缚 谢谢你们对小蝶的关爱

最后我想说,很多女孩子活的还不如一个娃娃,大部分男人对女朋友都没照顾的这么好啊……

沙发
好像还真是这样……打扮的好华丽

板凳

地板

哈哈         

你看看,这样的他还要吗?说白了,还是颜控啊!

你看看,这样的他还要吗?说白了,还是颜控啊!

哈哈  论坛上不是有好多找不到女友的么。

太刁了

真感人..........

好漂亮的小人儿

男人都变成这样,女人还怎么活

这样的娃娃价格不菲啊,比娶个活人家去便宜

这伙计,够执著的哈........

这是日本产的全硅胶实体娃娃,内置钢架骨骼的,大概五六十斤重,个头是一米四,

售价是两万左右,这款应该是一万八的,

我只能说买回来保养的费用太高了,而我偏偏喜欢成人版的,我喜欢一米六的,售价两万多的,

只能收这是个奢侈品

现在30岁到39岁没结婚的男人大约是1800万,而30岁到39岁没结婚的女人只有五百多万,而九零后男的比女的多三千多万,过几年后中国男人比中国女人多六千万,而中国不接受男人的女同性恋又有两千万,没车没房没钱没感觉就不嫁人的剩女差不多一千万,嫁老外又很多,甚至连黑人都嫁,有钱人把自己的老妻放在家里,跟情人住山上的别墅,也就是有钱人一个占有好几个女人,官方说中国残疾人又有八千多万,残疾人大部分都不好找对象,也就是中国将来会有差不多一个亿的男光棍找不到老婆,中国乙型肝炎患者有一亿两千万,五六千万的女性乙肝患者种相当一部分嫁不出去,剩男怕被传染乙肝所以不敢问津乙肝女患者,结论就是,中国男人每六个男人就有一个找不到老婆,

所以娃娃的市场很大,屌丝们可以买一百一个的充气娃娃,下面我上一个消魂的图图,

需要每天充气吗?

这得看材质吧……

不是女朋友,是女儿好吗

大部分女人得不得这样的待遇是因为大部分女人没这样的容颜和身材
男人就是这样。 女人在你最美丽的时候遇到的不一定是真爱,但一定是真爱你的身体

头像被屏蔽