烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的2月份网购清单---1500元轻松花没了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

每个月都要网购,一来在家带孩子没办法去逛街,二来逛街也不能和网络比,能看到许许多多东东来筛选啊。最后当然价格比实体店便宜喽!就连新楼装修好多东东都是网购呢!
有坛友要我家里装修网购的东西链接,我给个我装修日记的链接吧,那里都有
http://www.ytbbs.com/thread-6334925-1-1.html

网购桌旗和装饰花插,都不便宜,老公还不知道价格,我胡说的价格给他!
实物照片

新楼软装买的靠垫波西米亚风,也不便宜呀,但实体店买不到的,实物是好多金线编织的布料呢。沙发背景墙装饰画还是实木框所以价格很高,好在老公没异议!年前到货立刻安装上了!
实物照片,新家软装全靠网购了!

鞋柜上的桌旗很便宜哦!
实物照片,照的不好有些模糊颜色失真了!上面的孔雀钟表也是网购的,因为是1月份买的就不截图了。

买的化妆品和充值话费还有臭美杂志,个人觉得在家带孩子也不能成为对时尚敏感度麻木的女人,那样打扮出门是不是会被人嘲笑的就不晓得了,我是不想变成那样的黄脸婆的。所以时尚杂志帮了我不少忙,流行穿搭和品位就这样知晓了呢!

评分

论坛妍妍 + 50 + 50 赞一个!

相关帖子推荐

购物狂召集令!晒2月份网购账单赢精美奖品啦!Duang!购物狂就是买买买! 编辑
怎么得了,新年过后,一看看自己“已买到的宝贝”,满满一大片新年账单! 好东西要分享,满满一片账单一定要晒出来! 谁让你是购物达人! 晒一晒你2月份的网购账单!哪些值得购买?哪些不值得购买?哪些商家服务超好?哪些让你无力吐槽?…… 这些,统统都可以晒出来!晒出来就有精美礼品相送哦! 奖项设置:“最佳购物狂”3名:韩国广川李海苔2大包(大包3枚入) “最牛购物狂”6名:升级版大盒老山东桃酥一个 “最开心购物狂”11名:派大星公仔一个 举个栗子:你可以电脑截图或者是手机截屏、晒出你收货时候的照片以及实物(
哇哇哇!生活品质好棒!

孔雀的那个钟表好漂亮啊

hahah软装方面选择的不错赞一个~~~

我每个月用淘宝用的最多的就是充话费

街头时尚1314 发表于 2015-3-11 13:00
孔雀的那个钟表好漂亮啊

其实没照好,给你看张照的好的照片
新楼 027.jpg

萧然君 发表于 2015-3-11 13:00
hahah软装方面选择的不错赞一个~~~

谢谢夸奖哦!我家家具都是深色的,所以选择些亮色来点缀,淘宝的确让我找到满意的东西,但也花钱不少!

亓小熙 发表于 2015-3-11 12:59
哇哇哇!生活品质好棒!

应该说我们都想让生活更美好些!嘿嘿!

兔子异想世界 发表于 2015-3-11 13:01
我每个月用淘宝用的最多的就是充话费

看来妹妹是个节俭的人而且是个自制力很强的人,我就不行了。以前是逛街买,有了孩子带孩子不能逛街了,就转战淘宝了!现在就差海淘了,我怕我收不住手老公受不了啊!哈哈

头像被屏蔽
淘宝确实很方便 送货上门 货比三家

孔雀钟好漂亮,走的准吗?麻烦给个链接

请问一下那个餐桌哪里买的?
给个价格吧,谢谢

孔雀钟表太赞了,能给个链接吗?

这个颜色的沙发,一般中老年人才会要把

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-11 13:14
其实没照好,给你看张照的好的照片

我也想买一个

我装修好多也是网上买的

头像被屏蔽
看着真不错呢

听说家里不好摆放假花,影响婚姻,前一阵我们家的刚叫我扔了