欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: loveyuxiao

谈自己对本地一些幼儿、儿童英语教育机构的比较。

2 [复制链接]
请教楼主,您孩子以前上的小哈佛吗?用的乔登美语教材?谢谢

头像被屏蔽

都很坑爹的,烟台真正好的英语教育机构可以说真没有几个,教的好的外教人家谁来烟台啊,给那么点工资只能请一些二流外教

伟仔222 发表于 2017-7-3 17:39
都很坑爹的,烟台真正好的英语教育机构可以说真没有几个,教的好的外教人家谁来烟台啊,给那么点工资只能请 ...

有好的推荐吗?我到是想选中教的,可惜新东方不收幼儿园的小朋友了

薇薇小鱼 发表于 2017-7-5 07:39
有好的推荐吗?我到是想选中教的,可惜新东方不收幼儿园的小朋友了

我们可以一起拼一个外教

薇薇小鱼 发表于 2017-6-29 15:12
请教楼主,您孩子以前上的小哈佛吗?用的乔登美语教材?谢谢

我孩子还在小哈佛,原来用**的乐园英语,

现在把培训学校自己的这个乐园英语停了,

自己挑选的2014版田纳西科学,跟别的孩子拼班学。

伟仔222 发表于 2017-7-3 17:39
都很坑爹的,烟台真正好的英语教育机构可以说真没有几个,教的好的外教人家谁来烟台啊,给那么点工资只能请 ...

综合比较吧,个人选择问题。

谢谢了,学习了

scholastic美国学乐儿童英语来芝罘区了,scholastic学乐是美国最大的儿童教育集团之一,美国90%的幼儿园和中小学采用的都是学乐的图书和教材,教材和课件都是学乐自己研发的,全面提升孩子的听说读写能力,详情请到:芝罘区国贸大厦8楼 咨询

线下课太贵,可以看看线上课,一节课1块钱到~10几块,还是小班课,外教也都是名教,这是科技带给我们的便利,要合理利用噢
,可以0元试听下

牛津树,红火箭,甜心英语,廖彩杏也可以省点儿书签钱,线上还有领读,和互动跟读,比看书点读要好呢

loveyuxiao 发表于 2016-7-13 14:41
发几张家里英文类绘本和分级读物的照片。

收藏一下