欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: loveyuxiao

谈自己对本地一些幼儿、儿童英语教育机构的比较。

2 [复制链接]

求真务实 发表于 2015-6-23 12:14
我很怀疑现在很多外教是到中国骗钱的!

家长不是专业人士 最多可以带带孩子 阅读(泛读)听听音频  认 ...

每个家长都有不同的选择,的确爸妈网上大部分牛娃的父母都提倡自己做大量的准备工作,

但同样,一般家庭只要是有工作的妈妈精力就很难达到这个要求,我一天只能保证2本英语绘本,剩下的时间还需要大量的中文阅读,

在大城市的朋友和同学是大部分英语绘本,少量中文阅读,这个看家长重视什么了。

我接触几个外教,都算是有教学资格都是比较和善喜欢孩子,对家长的辅导是会起到补充作用的,说都是骗钱有点偏颇了,

其他我对你的观点很赞同,听音频泛读可以靠家长,入门后的提高和写作就得靠外教。

英语写作还是觉得需要在小学入学后再进行,对于汉语师范专业的我来说,我觉得母语写作重要性更大一些。

BlueSnowflak 发表于 2015-7-16 17:25
我问的英孚一次课是2个课时,好像150?

是的,70多就是一个课时的费用。

loveyuxiao 发表于 2015-3-10 13:20
市场价格中教一般一节课30左右,外教一节课50-60正常,

英孚那种中+外一节课平均下来70左右就属于最贵 ...

一节课多长时间?

我这里一节课就是指一个课时,各种机构不太一样,有的是一次上两个课时,有的是一次上一个课时。

做父母不易呀。

英才学校怎么样,收费是多少?英才好几个校区,哪个比较好?

芝麻街的环境和课程不错,师资力量弱一些。菲尔德是老师不错。体验过一小节课程,老师有点年轻,对孩子的关注和互动浮于表面。不知道其他老师的课怎么样。好在老老师大多是英国本土,比芝麻街非洲籍的要好。正在两个中间纠结。。。。。。我觉着芝麻街虽然是中教,但是对孩子的关注要好于菲尔德,从这一点上想选芝麻街;但是菲尔德是英国老师,价格又比芝麻街便宜。

看了一遍所有的回帖,现在家长都是很崇尚”外教“如果是通中文的外教教孩子没事,如果单纯的英语教学,我们的孩子还小,他们听得懂吗?再一个我们能保证他们都有教学资格证吗?貌似很多家长认可的就是一张欧美脸,或者黑色皮肤的印度的都可以了,幼儿英语这一块,我觉得还是主要培养孩子的兴趣为主吧!

烟台宠物兔 发表于 2015-11-5 09:49
看了一遍所有的回帖,现在家长都是很崇尚”外教“如果是通中文的外教教孩子没事,如果单纯的英语教学 ...

烟台这边有英语资格证的大概只有2-3个外教,而且基本不是英美的,

我知道好像有俄罗斯的外教反而有国际教学资格证,再就是教法语的老师也有法语资格证,

剩下大部分英美外教都是过来学习汉语顺便教学。

我为什么在外教问题上这么注重呢,首先,儿童接受磨耳朵输入的过程是一种英语思维输入的过程,

这个英语思维不是英语母语国家的人很难培养出来的,

另外,美音、英音、澳音、加音的差异实际上是很明显的,那么中教的中音口音影响你也无法忽略不计。

正是因为小童开始的早,我才更注重英美外教的选择,如果是英美外教输入5年以上,之后反而可以多接触中教方面来加强国内英语应试教育的衔接。

因为写帖子的时间比较早了,随着孩子岁数的增长,我给孩子选择学校的方向也有所改变。

早期入门,因为每天自己在家读绘本,磨耳朵,那么出去大课主要是注重玩和兴趣,

现在孩子已经4岁半多了,输入基本2年左右了。

我现在倾向选择还是外教的发音和PHONICS,另外也选择了一家由中教指导的学科英语来上全天班打造环境,

所以,我现在实际上是同时在两所学校上,每个都有所侧重吧。

最近新东方来到烟台了不知道怎么样呢,有去过的妈妈吗?帮忙参考一下

感谢楼主分享!

刚订了英孚,8k的。儿子很调皮,不知道能学个什么样

和福 发表于 2015-5-9 00:28
很久没上来了,很想找个系统教加州gk或者g1的,前年自己教了一点点,但没有坚持下去,觉得需要有个伴,或者 ...

俺家上的是烟台本地的网课,他家有加州的,一直好像是到G6来着,一对一的,还参加了他们家的夏令营来着

和福 发表于 2015-5-9 00:28
很久没上来了,很想找个系统教加州gk或者g1的,前年自己教了一点点,但没有坚持下去,觉得需要有个伴,或者 ...

俺家上的是烟台本地的网课,他家有加州的,一直好像是到G6来着,一对一的,还参加了他们家的夏令营来着

谢谢,受教了

楼主辛苦,我是开发区的,去市区交通不太方便,有开发区的宝妈也总结一下开发区各种资源吗?

hunter8 发表于 2016-4-25 13:21
我是芝罘区的,考察过楼主说的英孚之外所有的,但是因为各种原因也去开发区上过一些,开发区贝恩特非常不 ...

谢谢分享,等我查一下贝恩特

头像被屏蔽
孩子的早期教育不可忽视,涂涂乐,既能培养孩子绘画能力,创作能力,又能学英语语言,还能进行亲子互动,详情V:343966798