烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

神奇的图片,自我视力检测,太准太NB了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

以下都是近视的人才能看得到的真相,亲测,太准!

轻度近视可将手机距离拿远一点

近视的自我检测图↓↓↓

●近视眼患者看到的图是个戴眼镜,齐耳短发的女人

●非近视眼患者看到的则只是竖条,视力好的还可以看出阴影

再来试试↓↓↓

网友吐槽:测试你有没有近视: 现在,去厕所,看镜子,如果觉得自己漂亮的那就是近视,如果觉得自己丑的那就没有近视,这便是最简洁明了的办法。

近视的人可以把男人看成美女,原来是真的!!!

散光的自我检测图↓↓↓

●当配戴矫正眼镜的眼或不戴眼镜看散光表各向线条粗细均匀时, 证实被检眼散光已充分矫正或表明无散光现象。

●当被检眼发现散光表中某一线条黑而清晰,说明有散光的可能。

视力的自我检测图↓↓↓

●请保持1.5米距离单眼测试。

●所能辨认的最小行视标的视力记录值,即为您被测眼的视力测试值。

●辨认正确的视标数应超过该行总数的一半。

色盲的自我检测图↓↓↓

上图中的A读不出为红**盲。

上图中的C读不出来是绿**盲。

●红绿色盲者及红绿色弱者大多能读成5,但全色弱者及正常者则大多都读不出来。

●红绿色盲者及红绿色弱者容易找到,但正常者及全色弱者大多却找不到。

沙发
什么图都看不到是什么问题?

板凳
哦,浏览方式不对

地板
长胡子的梦露

近视的测试方法不准确。我明明近视嘛,让你一测,正常了