欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖

[分娩产后] 备孕那点事+宝贝,我有一颗很早就爱上你的心

宝贝来之不易啊,楼主 顶你哈

祝愿楼主早日喜得贵子哟,在要宝宝的时候压力不要过大,保持愉快的心情,顺其自然,相信宝宝很快就会来报道了哟。

亲们,一个半月没来例假,之前把我乐开怀了,以为怀上了,但由于最近工作繁忙一直没去买试纸测,终于姨妈带着鲜红悲壮的于昨日光临我了,肚子酸胀的感觉终于又回来了,喜忧参半的说···备孕备孕,刚才转悠了半天,看见有的备孕妈妈说想要双胞胎,龙凤胎更好,我也心动中···之前跟老公聊天也聊起关于双胞的问题,他家没有双胞胎的基因,我家也没有,吃 促排卵药的选择也被无情的排除在外,看来双胞胎是无缘了,那就先赏赐一个宝宝给我吧~你老爸最近工作很忙,压力也是随之而来,都不宠幸老妈我了, 我得想办法让老头子放松放松,不能让宝宝怀着紧张的心情就这么来到人间 !!~妈咪时刻准备着~

烟台传承母婴 发表于 2015-3-28 09:18
祝愿楼主早日喜得贵子哟,在要宝宝的时候压力不要过大,保持愉快的心情,顺其自然,相信宝宝很快就会来报道 ...

感谢亲啊,最近确实工作压力很大,我一定努力造人,争取早日跟宝宝约上会~~~

亲亲宝贝啵啵 发表于 2015-3-28 09:40
感谢亲啊,最近确实工作压力很大,我一定努力造人,争取早日跟宝宝约上会~~~

楼主很搞siao!!

期待楼主的更新啊!看完文章心里有种很轻松的感觉

依然在出差中,,,压力大啊压力大,只有来论坛宣泄下了,感觉咱们这里能给我勇气重新冲上工作阵地,最近看到好几个因为工作过劳死的白领,我有个疑问,为啥大部分都*在马桶上呢????虽然咱严格意义上讲也算白领级,但真心不想跟加班,过劳死等词牵扯到一块,真心害怕啊,现在说起来是大龄未孕女没错,但我还有大把的好年华,珍惜现有的美好吧,买了喜欢的榴莲安慰安慰自己

sybcyc 发表于 2015-3-23 09:20
我家的就是没有打招呼就来了........

陌生拜访就这么来了,成功率100%,不上火嗳~~~~羡慕羡慕!!

关关雎鸠22 发表于 2015-3-23 10:18
亲好任性~!!备孕期 应少吃和多吃的几种食物
http://www.ytbbs.com/thread-6469119-1-1.html
(出处:  ...

感谢感谢亲~~正能量满满的!

亲亲宝贝啵啵 发表于 2015-4-15 13:20
陌生拜访就这么来了,成功率100%,不上火嗳~~~~羡慕羡慕!!

哈哈  我是没有计划~~~~~~所以我是上火的

有没有怀孕之前以及怀孕期间都胸闷气短的亲啊?我目前就是这样,马上3个月了,最近除了总干呕就是持续胸闷,喘气跟困难,用鼻子基本上就不管用了,用嘴喘能稍微好些,但不能一直用嘴···有没有有经验的亲讲讲,找中医看还是西医啊,现在完全没有办法了,求大家帮啊