欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 备孕那点事+宝贝,我有一颗很早就爱上你的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
还依稀记得跟老公登记的时候,懵懵懂懂,当时还感觉看电影似的就那么顺利走了遍程序~~有个登记的美女跟工作人员猛劲的商量要在登记处拍摄录像,工作人员死活不让,她急了,反复强调他们已经把钱都交了,忽然觉得女人对某种事物真的会有执着的心态,特别的人民币;照片要领取的 话是20块一张,好贵。。。先怀念个,哈哈

在路上看到孕妇我就会多看两眼,她们脸上一般都有种特殊的幸福感,也许就是归属感的一种良好表达,在论坛看到有备孕的准妈妈写的日记心里特别有感触,自己文笔不算太好,就想给自己留个印记,将来回来看看当时的心情,又能美美的回味一番了~

我本来就是晚婚,就是所谓的大龄剩女范围,被老爸老妈即将嫌弃扫地出门的一刻抢先一步把自己嫁了出去,本以为嫁出去就不会再有各种大叔大婶的刁难+盘问,现在又出新版问题:该要孩子了,猴不错啊,现在就要吧,现在就要吧,现在就要,要要要!!!要咩啊!!完婚之后顺其自然就是晚育,顺应社会新特色,多良好的市民,烟台都蝉联四届全国文明城市了,思想观念要往高了走啊亲~!
现在趁还没有小棉袄小棉裤帮着我跟老公,先用甜蜜的一年多走些美丽的风景,让内心也充实些,这样宝贝出来以后才会有故事讲给她听~之后就开始踏上了漫漫备孕路~

本来我的例假就不算正常,经常迟到或是提前,当时超级想要双胞胎,详细的打听了老公八代··· ···没有这个基因,甚是失望;又适逢从朋友那里了解到可以吃什么能一下多胞胎,真的是很心动,回家跟老公商量,结果老公坚决抵抗+强烈抗议,理由是:他这么优良的基因不可以为了省事就吃药一下出来几个,万一把基因给突变了,生个宋小宝之类的可咋办···于是计划泡汤,其实想想也是不算靠谱的,吃药应该会影响孩子发育的~

之后每个月姨妈的准时报道,让我一次又一次的又兴奋又失望,兴奋的是还可以出门瞎得瑟,失望的是,,,大家都懂的~~老公开始还每个月跟进,关注下到底有没有情况,现在干脆放任我自由了。听说有量体温一说,就买来测,被我甩到地上3根,也没有动静,宝贝嗄,你的档期到底是被老天爷爷安排在哪天了嗄~现在干啥都有攻略,连怀孕都有攻略了,于是上网一顿折腾,看了很多,又是排卵试纸,又是测体温,又是白带拉丝的时候才可以,看的我懵懵的,我本人是最怕麻烦的,干脆来个随其自然,备孕前的一段时间特别爱吃拉面跟麻辣香锅,都是含垃圾的东西比较多,喊着辛酸泪好不容易戒掉的,现在看到这些依然有辣么多的不舍,,,,

截止今天宝贝还没有给妈妈翻牌,继续期待中~~~~~~!!

也许你还想看:
今天开学第一天,看到黄马甲是怎么个情况?
http://www.ytbbs.com/thread-6457954-1-1.html
2015年的3.8耗我这样度过.
http://www.ytbbs.com/thread-6457242-1-1.html
我是宝妈,也是微商,我得罪谁了!
http://www.ytbbs.com/thread-6456960-1-1.html

评分

论坛海蓝 + 100 + 100 漫漫备孕路一起同行哦!

相关帖子推荐
十月怀胎,一朝分娩,这个即将诞生的小生命,从他/她到来的那一刻起,就已经默默左右着一个家庭所有成员的心情。那么小宝贝你又是否知道,在你到来之前,爸爸妈妈又做了哪些准备,经历了多少喜怒哀乐的故事,才迎来天使一样圣洁可爱的你呢?在备孕过程中,那些点滴的回忆都变得弥足珍贵,真想让他/她知道啊,在生命的最初,爸爸妈妈曾经是这样关切地等待着他/她的到来。无论之前经历了怎样的等待守候,谢天谢地你总算来了,现在就让我们一起讲讲备孕那点事吧! “2015我的好孕故事”系列征文开始啦!冬去春来的早春三月,就让我们一
哈哈写的好有趣,加油哦!希望楼主尽快如愿好孕哦!

评分

亲子心蔓 + 88 + 88 亲,支持你~姐妹们一起刚把得!!~

楼主肯定是个乐观快乐的美女呢!有好消息要来报道,让姐妹们沾沾喜气哦亲!

拉丝就是排卵期哦,抓紧那个时间做功课是最有效的!

不建议吃促排卵的药啊,虽然会有生多胞胎的机会,我觉得对孕妇本身和胎儿的健康都会有影响的。

我和你一样,每次的希望,也每次都希望落空

顺其自然吧,不要太紧张

想要的不来,不想要的就来啦!!!

希望楼主尽快如愿好孕哦!

祝楼主尽快好孕哦!!!!

别有压力
顺其自然
孩子就来了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好暖心~!!!

顺其自然孩子就来了,越是测这个测那个的,往往就没有

其实也没必要戒吃这个戒吃那个

sybcyc 发表于 2015-3-10 10:26
想要的不来,不想要的就来啦!!!

会不会每天想几遍不要来不要来,然后宝贝就来了呢~~一定要试试撒~!!!!

到底要不要戒辣啊?我其实也不是吃特别辣的,麻辣小龙虾啊啥的我是不吃,但是鸭脖等我还是没有拒绝的理由···这个月例假还没来,拖了俩周了,之前拖一个月也有过,感觉应该不是,千万不要是啊,前几天嘴欠了一次,自己在家闲来无趣整了几次小资调调,喝了杯咖啡,据说这个对宝宝不好,,宝贝先别急,你这个嘴馋老妈 还没准备好呢,再等等,再等等···

亲亲宝贝啵啵 发表于 2015-3-23 08:30
会不会每天想几遍不要来不要来,然后宝贝就来了呢~~一定要试试撒~!!!!

我家的就是没有打招呼就来了........

亲亲宝贝啵啵 发表于 2015-3-23 08:41
到底要不要戒辣啊?我其实也不是吃特别辣的,麻辣小龙虾啊啥的我是不吃,但是鸭脖等我还是没有拒绝的理由· ...

亲好任性~!!备孕期 应少吃和多吃的几种食物
http://www.ytbbs.com/thread-6469119-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
我扒拉了个帖子你看看,注意别吃不该吃的,为了宝贝啊!!我是对咖啡清幽独钟

当妈不易啊,加油啊亲~!