烟台论坛-烟台社区

点这里注册

一次网购不愉快的经历,天猫骆驼永远再见。。。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人开一个小店,因为需要看店,就有时没法出去店里购物,所以就网络购物,2014年初在天猫骆驼店里买了一双棕色皮鞋,质量还不错,现在还一直在穿,无皱褶,穿着也舒服。于是年底又在天猫骆驼店买了一双黑色皮鞋,这次的皮鞋到货后穿了能有不到礼拜发现鞋子表面的皱褶特别多,于是在没穿,看看是不是走路走多了引起的变形什么的,可以放了好几天鞋子还是那样,皱褶还那么多,看到这些皱褶我实在是不想穿着这双鞋子出门上街啊,明显和以前的质量都不一样,于是乎找到骆驼客服,把图片发给客服,客服一再说鞋子质量没问题,有轻微皱褶属于正常,我想问这事轻微皱褶吗?叫你你能穿出门去吗?于是乎客服说给我退50元,就这么算了吧,我想问我收到你这50元我的鞋子能变好吗?我要的是鞋子,不是你这50元。网购这么久第一次有这么不愉快的经历,不吐不快啊,口说无凭,上图。

沙发

板凳
去天猫投诉啊!投诉未果么?

地板
网上的东西有时候还真是这样,在旗舰店都能买着假货,还是离网购远一点吧!

有时候旗舰店也挺好的,我就在天猫旗舰店买的化妆品  跟我在实体店买的一样的

小贝拉 发表于 2015-3-6 08:06
去天猫投诉啊!投诉未果么?

投诉了,人家客服叫我出具凭证,要国家检验机构的证明。。。。。。。。。。。。。。。

泪水肆虐 发表于 2015-3-6 08:08
有时候旗舰店也挺好的,我就在天猫旗舰店买的化妆品  跟我在实体店买的一样的

是啊,我上一双皮鞋真的质量挺好,就这次不知道怎么了。

泪水肆虐 发表于 2015-3-6 08:08

是啊,我上一双皮鞋真的质量挺好,就这次不知道怎么了。

所以说网购还是有风险,楼主下一次 还是谨慎一点好~

骆驼的鞋你也敢买,最后的结果绝对是不了了之

不是假货,应该是二级品吧,有些鞋包厂家在实体店卖1级货在网上卖2级货(稍有瑕疵品质稍差的)

我以前也挺信赖天猫的,可后来在天猫的某家书店买到过假的《明朝那些事儿》。最后赔我钱了。

不过你这个鞋应该不是假的,只是质量不好罢了。

多钱买的?是不是比实体店便宜?应该是不是一等品

多钱买的?是不是比实体店便宜?应该是不是一等品

你说他们假货他们是不会承认的  就会让你出具各种检验检疫证明 哎 网购需谨慎

qq361079739 发表于 2015-3-6 09:01
投诉了,人家客服叫我出具凭证,要国家检验机构的证明。。。。。。。。。。。。。。。

根据有关规定,对方应该给你出具合格的证明。你投诉让小二介入

我觉得也不能就是说谁的错。很多鞋都这样,就算你去振华买了这双鞋,起皱了,难道你还能给人家退了不成?质量问题里,不包含起皱吧?我觉得楼主有点针对天猫了,岂不知去哪买,结果都一样。商家都这样。

我买的 皮鞋第二天就 开了个小口     我问人家   人家叫我自己粘粘    我寻思大过年的  做生意也不容易      也没给差评

我一直以为有这样的褶皱是真皮标志

whycaroline 发表于 2015-3-7 19:40
我一直以为有这样的褶皱是真皮标志

你真牛