欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 备孕那点事+顺其自然,好孕自然来!还有美美哒孕照!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
斑斑插话:酸甜苦辣咸,备孕那点事总是充满了各种味道,为了迎接这个小生命,你又做了多少努力,又怎样的心得呢?备孕那点事,说说你的备孕故事吧!
刚刚注册账号,就赶上了论坛的好活动,哈哈,凑个热闹,拿不拿奖无所谓,给自己和宝贝留个纪念吧!
言归正传,现在孕七月啦!备孕的这一年半可真够漫长的,希望总结经验教训,尽可能地帮助到那些还在备孕道路上苦苦挣扎的朋友们。
先来简单了解下我的的备孕史吧,双方同意要孩子起开始锻炼身体、补充叶酸,除此之外再无任何刻意备孕之事,当时觉得要个孩子是顺其自然的事,过不了一两个月就会来了,结果过去半年之后让人没动静,开始紧张起来了,查资料、上论坛,越看越纠结。但是其实除了当时的工作环境不太好之外还真没啥可疑之处了,最后思想斗争后去做了优生检查,发现两个人都木有问题,状态很好,唯一能做的就是等待了。再此期间思想波动过、纠结过、抑郁过,但是现在回头看看发现那些纠结完全没必要,
我始终相信这个世界上的任何事情都逃脱不开基本的哲学逻辑,有果必有因。长期不孕同样是有一些原因的,得一些疾病同样是有原因,只不过有些原因尚未被查明而已。但是相反过来想,如果一些人根本没有那些“因”,自然也不会有相应的“果”,过分紧张和放纵不管都是不对的,只有根据自己的情况来判断才是正确的。好了把“因和果”统统抛在脑后,我决定不打无准备的战役,搜罗了大量信息。如果你的例假很正常,之前也根本就没有流产史或者子宫手术的,依我看根本没必要怀疑自己。诸如此类的情况还很多,欢欢就不一一举例了,说了这么多,主要是为了鼓励还在备孕道路上奋战的人们,科学面对自己,不盲目纠结,也许这个周期就是好孕来!

这么看是不是不太显肚子,哈哈

年前拍的孕照,有点冷,但真的很喜欢这个风格

宝贝啊要记得妈妈和你在一起时候的样子哦!

评分

论坛海蓝 + 100 + 100 好漂亮的妈妈啊!欢迎多发帖!

相关帖子推荐

谢天谢地你来了,说说备孕那点事——2015我的好孕故事征文 编辑
十月怀胎,一朝分娩,这个即将诞生的小生命,从他/她到来的那一刻起,就已经默默左右着一个家庭所有成员的心情。那么小宝贝你又是否知道,在你到来之前,爸爸妈妈又做了哪些准备,经历了多少喜怒哀乐的故事,才迎来天使一样圣洁可爱的你呢?或者如约而至,或者姗姗来迟,或者惊喜交加,每一个宝贝到来的过程都那么与众不同,在备孕过程中,那些点滴的回忆都变得弥足珍贵,真想让他/她知道啊,在生命的最初,爸爸妈妈曾经是这样关切地等待着他/她的到来。无论之前经历了怎样的等待守候,谢天谢地你总算来了,现在就让我们一起讲讲备孕那
沙发
好美的孕妈照啊!楼主再哪里拍的,风格真心特别,孕妈妈的气质也真好,身材保持的这么好有什么诀窍吗?快和大家分享一下!

板凳
现在孕期都不剪短发了吗

地板
最下面那个大围巾我也有

怀孕的妈妈是最美的

别冻着。冷。

真漂亮,气质杠杠的

zjpzjp 发表于 2015-3-6 07:59
现在孕期都不剪短发了吗

孕期为啥要剪短发?

恭喜你,是个男孩

sophia900719 发表于 2015-3-6 09:51
孕期为啥要剪短发?

据说一是好打理,二是不和胎儿抢营养

我咋看着像女孩呢

楼主的孕照是在哪里拍的呀~~真的好漂亮,也想去拍这种呢

很大气 漂亮