烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的2月份网购清单+过年也不忘败家,虽然零碎但是数量壮观!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不知不觉一年又过去了,但是我的购物欲望一点也不为减少,过年了,拜倒手里的东西还是一大摞,这不,今儿都十五啦,过年买的东西还有很多没收到的呢,幸亏都是不着急的,如果赶着用这不得急死我啊,零零碎碎买了很多,看似一件很便宜,加起来也花了不少,看样子淘宝账户还是少放点钱为妙,要不这钱都跟流水似得,都不知道流哪儿去了,晒晒我的过年账单,先来张支付宝的2月份账单吧,看样子我还是挺败家的。
挺壮观的吧,支付宝提醒我超过烟台MM百分之96%

下面具体分解我的2月份账单,朋友们有点耐心哦!
一点一点分解,上面一张买的压脚板,跑男里面玩的挺嗨,买回来试试,一小块那么贵,一般价格15左右一块,折800推荐,9.9买五送一,果断入了10张,期待到货呀
酒精,用来做萃取液用的,虽然没有做过,但是依照网上的方法总不至于失败吧,要不我就真的很笨了
平板拖把,给婆婆买的,用了我家的觉得不错,这款拖把价格实惠15包邮,我原先买的要29吧,省了很多

马油,自家炼的,比精炼的贵些,论坛里的mm卖的,相信吧,用来做马油霜,亲们可以不用买韩国的九朵云了,能有多少马油含量啊,我可以卖给你纯的,价格实惠哦
宝宝书,儿子一岁多了 ,给他讲故事用,一套8本40快包邮,质量不错哦,稍后会晒单,喜欢的朋友可以跟我要连接
买的粮食,黑色系列,不错的,已经到货了 不过还没去拿,等周末的

厨房置物架给姐姐买的,方便收纳,价格也挺美丽的
美国亚马逊代购,美国直邮优色林宝宝万用修复霜,价格比淘宝便宜很多,而且保证真品,很大一罐,宝宝湿疹干廯厉害,用了几天好多了,而且这家代购几乎没收代购费用,一共花了14.7美元*6.3汇率,没赚钱哦 ,亲们想买美国产品,担心淘宝假货的话可以直接上美国亚马逊找代购的买,这家店主还是很不错的,可以跟我要连接
订的杂志,5月份开始邮寄,这款杂志给宝宝看,期望有用吧,价格实惠

买了奥莉薇的手包,挺好看的关键价格,呵呵,充值就不必说了吧,省心省心,秒冲

干花一大包,泡茶什么的 主要用来泡油的,等我来张全家福,手工皂真烧钱
红糖,还没打开过,看评价还是不错的
蓝莓果酱不错,甜甜的,里面有蓝莓果粒

干花纯露,用来做皂当水相,效果不错
过年买的财神爷,贴在婆婆家
给宝宝买了个篦子,梳头发用的

茶油全部用来泡干花了,倒起来哗哗的,真爽,就是烧钱还有损耗,估计能出三分之二的浸泡油就不错了
橄榄油一样泡油,真是烧钱啊,需要手工皂的找我哦,家事皂洗衣洗完,沐浴皂洗脸皂洗发皂BB皂
儿童海苔和鳕鱼肠,给儿子买的,比店里便宜多了

儿童袜,宝宝现在穿大点,不过在家都光脚跑,怕冻着穿着袜子吧,经常尿湿,买了好多换着穿
小夜灯,挺好的,本来想买黄色的,没注意下单成粉色,不过光源也挺好看的,质量很好还包邮

背带裤,不累肚子,挺不错纯棉的,三条换着穿

这是折800品牌特卖的,价格都实惠
白家的东西挺贵,淘宝也很贵,特卖很便宜
良良品牌大家应该不陌生,有宝宝的妈妈很喜欢他家的东西,质量有保障,淘宝卖100多,特卖还是省了不少银子,去同事家看孩子打算送的
手机套,还没收到,价格很好,已经买了一个,盖不上盖,不知道是不是贴了钢化莫的原因

彩棉罩衣,价格美丽,关键彩棉的材质好啊
奶粉刚收到,质量不错,可惜奶瓶前几天打了,只有宽口径的了,还得再买个奶瓶
这款收到,贴了膜的手机盖不上盖,是因为钢化莫吗,有经验的指导下

没买之前发现很漂亮,买了之后发现到处都有戴的
大米很香
罩衣不错,宝宝很喜欢,天天戴着,以上就是我2月的战利品,看样子真不少啊,我依然是败家娘们一枚。
一下是我的战果图,望大家拍砖。
晒单啦

硅胶模具 12生肖和12星座,二手的,模具很厚,稀饭

能按进去就是盖不上盖子,是因为用了钢化莫吗

给宝宝买的书质量不错,8本40,书店一本10快

奥莉薇手包,带两根带子,价格美丽
邦贝小象纳米奶嘴买回来之前奶瓶就碎了,哎,只剩宽口的了
儿子一岁戴起来还有点大,太不配合了抓不住

相关帖子推荐

购物狂召集令!晒2月份网购账单赢精美奖品啦!Duang!购物狂就是买买买! 编辑
怎么得了,新年过后,一看看自己“已买到的宝贝”,满满一大片新年账单! 好东西要分享,满满一片账单一定要晒出来! 谁让你是购物达人! 晒一晒你2月份的网购账单!哪些值得购买?哪些不值得购买?哪些商家服务超好?哪些让你无力吐槽?…… 这些,统统都可以晒出来!晒出来就有精美礼品相送哦! 奖项设置:“最佳购物狂”3名:韩国广川李海苔2大包(大包3枚入) “最牛购物狂”6名:升级版大盒老山东桃酥一个 “最开心购物狂”11名:派大星公仔一个 举个栗子:你可以电脑截图或者是手机截屏、晒出你收货时候的照片以及实物(

沙发
沙发永远自己做

板凳

地板
没有实物的照片吗  好想看!

寡人不寡 发表于 2015-3-5 11:11
没有实物的照片吗  好想看!

有些没有收到,想看哪个??

每天顶一顶,帖子永不落

小朋友的帽子好合适啊!

我顶

是挺败家的 背后肯定有一个能挣钱的男人 哈哈哈

这消费能力不是一般人能供养的起的……

除了看孩子,其他时间 都花网购上了?

全浪费在邮费上了

亓小熙 发表于 2015-3-6 15:13
小朋友的帽子好合适啊!

恩 在淘宝看了很久,头顶上的熊猫可以当口罩用

我是一个老兵 发表于 2015-3-8 13:08

我老公不让我买,呵呵,很多都偷这买的我花自己的钱,我们没贷款,比较轻松

我是一个老兵 发表于 2015-3-8 13:08

我老公不让我买,呵呵,很多都偷这买的我花自己的钱,我们没贷款,比较轻松

ztl151324658 发表于 2015-3-8 19:07
全浪费在邮费上了

基本不花邮费,包邮的

烟台数据恢复 发表于 2015-3-8 16:23
除了看孩子,其他时间 都花网购上了?

也不全是,上班的空闲就是购物啦,逛街是没法子逛了,我觉得淘宝挺方便