烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: czfxsy

女朋友妈妈这样厉害,这个婚我真是不想结了

2 [复制链接]

唉,婚后有你受的,首先他提的意见是按照他的想法来的,也就是说婚后他们可能会跟你们住一起,想想吧:以后天天面对这么厉害的丈母娘,很恐怖的事,是吧。

真的是为你感到惋惜

【中海紫御公馆】【中海国际社区】【中海国际社区】【万象城】
一、        中海紫御公馆(高端社区、现房)
价格:多套特价房源享受87折优惠,其他房源93折优惠;
面积:96、140、141、190平方米,另有别墅。
位置:高新区港城东大街与海天路交汇处东100米。
联系电话:135-8357-5591;0535-8455432
二、中海银海熙岸(现房)
价格:交1万抵87折,另有多套特价房源。
面积:银海熙岸(82、84、92、105、108、118、138㎡)
位置:高新区港城东大街与海天路交汇处西南向。
三、中海国际社区(16年6月交房)
价格:交1万抵2万,均价5300元/㎡,另有多套特价房。
面积:中海国际社区(72、88、95、110、115、135㎡)
位置: 高新区港城东大街与海越路交汇处南500米;
交通:52、566、567路公交车;
四、容大东海岸(现房、准现房)(低首付10%即可)
价格:全盘清盘一口价4880元/㎡,再享1万抵2万优惠;
面积:73、94、98、157㎡户型;
卖点:首付10%;567、51、52、17路公交直达;
位置:科技大道与兴海路交汇处南500米;
联系电话:135-8357-5591;0535-8455432
五、【檀珑湾】首付只需两万、其余全部贷款。
21天出房产证【 首付(2万)+办证(契税)+交房(拿钥匙)+公共维修基金=4万左右】
面积:88、97、113、131、138㎡
房屋卖点 :别墅龙湖对面,全国名校牟平一中。
六、祥隆-万象城
价格:交1万抵3万,均价8500元/㎡,购房送钻戒!
面积:48、67、87、95、105、120、129、177㎡等户型
位置:烟台大学对面,新世界百货旁。
您身边的置业专家:李先生135-8357-5591期待您的来电!
微信/QQ服务:332632314;   

a460845887 发表于 2015-6-11 11:33
唉,婚后有你受的,首先他提的意见是按照他的想法来的,也就是说婚后他们可能会跟你们住一起,想想吧:以后 ...

这样人不能惹的,以后有的受的 ,哎

确实是很奇葩的一件事情

所以说现在找女朋友都是要慎重的啊,一不小心就这样的人

晚上好啊 各位

早上好啊 新的一天,新的开始

早上好啊,新的一天,新的开始

最近事情比较多啊 会议特v别多

今天早上开车上班真是不爽啊,一个是单车事故,一个是小碰察,只是影响车子速度,但是最大隐患是早上大雨的时候,前方视线是一片白茫茫,竟然有个小车子,北汽的,像qq大小的车子在快车道以不超过30的速度开,这才是隐患啊,我前面的车子急刹,我也是跟的远,所以还来得及,否则肯定追尾

额,还是重新找对象吧

真替你感到着急啊

早上起来在公园散了会步,呼吸了大量的新鲜空气,看着来来往往的人是那么的宁静,我想生活本该是如此,宁静中寻找自己的那一份幸福。

早上起来在公园散了会步,呼吸了大量的新鲜空气,看着来来往往的人是那么的宁静,我想生活本该是如此,宁静中寻找自己的那一份幸福。

烟台那德楼盘好点,价钱别太贵,有合适德私聊我 k0769666

早上好啊

说句实话,这样做也是好事,彻底断了后路,以后也不会再来纠缠你了吧 ,

keviya 发表于 2015-3-5 13:50
年入30-40万?买个百平的房子分分钟啊,何况装修了,不过你丈母娘当家多管闲事了,又不是她的房子,谁住谁 ...

都是这么想,不知道为什么丈母娘就是这么难对付,哎