欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝生活] 宝宝奶粉要经常换着喝吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们家宝宝一直喝德国喜宝挺好的,不便秘不上火,有人说奶粉不能总喝一种,要经常换,挺纠结,问下有必要吗?怕宝宝胃肠适应不了
貌似换奶粉就等于换奶,不能经常换,可以定期换一次两次,比如一岁之前喝这个,两岁喝那个。转奶据我所知也是需要肠胃适应过程的,不能总换。

不换也行,换奶是有的妈妈怕一种奶粉的营养摄入和其他的奶粉配比不一样,为了更均衡才选择换换奶粉,其实渠道放心就喝着没必要换啊。

我感觉大点的宝宝半年一换吧,现在的奶粉还不安全了,小宝宝不能经常换,肠胃受不了

宝宝肠胃是一方面,口味也是一方面呀,口味不适应我家宝宝就不喝的。我家宝宝是6个月以后开始不喝奶粉了,之后一直母乳,虽然母乳少,但我坚持每天吃吃吃,总算能勉强供应,而且加了辅食,少点也无所谓,到一岁多了,给断奶了,捉摸给换个牌吧,老喝一个牌怕万一又弄个毒奶粉怎么办,可是换了才发现,她、不、喝……给奶瓶左右躲呀!用她的小手使劲推呀!在给嗷嗷叫呀!没办法,又换回原来的了。。

奶粉应该定期换,比如半年或者一年换一个牌子

头像被屏蔽

本人是保税港区国际奶类展示中心签约的小区经理,所经营的奶粉均由保税港区国际奶类展示中心负责送货(并非代购!),如有需要请与我联系,陈经理:15963520289,QQ:530413166。

正品低价代购微信13465352831

想买真正的澳洲好婴儿奶粉看这里:本人芝罘区人!有报关员证!从事多年报关工作!!亲自开店!芝罘区实体店!国外一手采购!  敢与任何所谓的超市和保税区比较品质!国外超市卖什么我这里就是什么!没有一个中国字!自己的亲人和朋友的孩子都一直在喝!还有大量澳洲商品出售!热情欢迎您的咨询!同时诚招代理!无任何门槛!只要您不懒,赚钱分分钟!       微我  zjt86326

想买真正的澳洲好婴儿奶粉看这里:本人芝罘区人!有报关员证!从事多年报关工作!!亲自开店!芝罘区实体店!国外一手采购!  敢与任何所谓的超市和保税区比较品质!国外超市卖什么我这里就是什么!没有一个中国字!自己的亲人和朋友的孩子都一直在喝!还有大量澳洲商品出售!热情欢迎您的咨询!同时诚招代理!无任何门槛!只要您不懒,赚钱分分钟!!       微我  zjt86326

不用吧,宝宝喝着合适就好,俺家喝的每日宫奶味很浓

哈哈,现在进关就说都要中文标识,外文的都是走私太费事,在母婴店买每日宫就好啦

不能经常换,换奶粉就等于换奶,宝宝需要重新适应新的奶粉,可能会出现不良反应,我家宝宝一直喝的是德国爱他美,口味清淡,宝宝喝了不上火,不便秘,宝宝喜欢喝,我们也放心。