烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的2月份网购清单+要过年了突然败的少了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看到这个活动立马兴冲冲的开网要把自己败的东西拿出来嘚瑟,突然发现,要过年的这个月败的少了很多,可能是前面都败的差不多了,于是就收敛了不少,就这么几件,给大家看看。看来自己过年这段时间还是挺消停的,过完年继续败,嘿嘿~~

加肥加厚的保暖内衣,买给爸妈过年穿的。一般卖的都太瘦,好不容易找到肥的。

老公的裤子。最近老公发现穿纯棉的裤子很舒服,于是一条条的买,网上还是很便宜的。

给姑娘买的保龄球。这个是去游戏厅玩保龄球受的启发,于是网上买了自己回家也能玩,姑娘很是兴奋,用小球打不到就拿个篮球来打,有创意啊~~

姑娘的书。前一阵子比较迷恋贴画,买了n多贴画书,现在买这种书看看,改改兴趣点。

相关帖子推荐

购物狂召集令!晒2月份网购账单赢精美奖品啦!Duang!购物狂就是买买买! 编辑
怎么得了,新年过后,一看看自己“已买到的宝贝”,满满一大片新年账单! 好东西要分享,满满一片账单一定要晒出来! 谁让你是购物达人! 晒一晒你2月份的网购账单!哪些值得购买?哪些不值得购买?哪些商家服务超好?哪些让你无力吐槽?…… 这些,统统都可以晒出来!晒出来就有精美礼品相送哦! 奖项设置:“最佳购物狂”3名:韩国广川李海苔2大包(大包3枚入) “最牛购物狂”6名:升级版大盒老山东桃酥一个 “最开心购物狂”11名:派大星公仔一个 举个栗子:你可以电脑截图或者是手机截屏、晒出你收货时候的照片以及实物(
没有实物的图么  好想看呀!

买的多种多样啊~

求看买的保暖衣的实物图

亓小熙 发表于 2015-3-4 14:38
没有实物的图么  好想看呀!

呵呵,争取回家拍实物哈

恩,各色物品

梅茜烦不了 发表于 2015-3-4 14:41
求看买的保暖衣的实物图

这个有点困难,在爸妈家呢

想用手机鼓捣发实物照,一直鼓捣不好,继续研究

给自己加加油