烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 驾校都这样么?明目张胆的收礼,真服了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      报的东海驾校,科二年前考完,过完年寻思现在也不冷了,去练科三吧,结果驾校让签了个协议,一个月必须考完,否则算弃考跟挂了一样交钱,稀里糊涂的大家都签,也跟着签了,第二天教练就打电话,让过去打卡,还寻思教练这么好,刚分了教练就让去练车么。结果跟着另一个教练的车打了一上午卡,打满4个小时,也没让练车。这个车上的教练,还旁敲侧击的和我说,让我和我的教练好好弄弄,弄好了学的东西也多,还说他也不多说,让我自己好好弄,我明白,好好“弄”的意思不就是送礼么,但是这也太明目张胆了吧,我就不弄,是不是打完卡就不让我练车了,直接考试!越想越生气,今天又打电话让去打卡,我没去!你们有遇到这样的情况的吗?听说东海驾校都这样,教练都要送礼,真是服了,交钱来是学车的,不是来看你们白眼的!

天啊天啊,签霸王协议一个月必须考这么坑??像我这样笨手笨脚学得慢咋整啊,一个月抽不出那么多时间练不好呢??

(我也是东海驾校学车的,科目二刚过没多久,还没和驾校联系科目三练车的事。)

卡噗卡噗 发表于 2015-3-3 20:13
天啊天啊,签霸王协议一个月必须考这么坑??像我这样笨手笨脚学得慢咋整啊,一个月抽不出那么多时间练不好 ...

对啊 ,都得签一个月必须考试的协议,如果不考就算自动弃考。

tainuobx 发表于 2015-3-3 21:26
呵呵,通过本教练报名不需要签什么协议,也没有所谓的一个月限制,安排的教练也不会示意你送礼。
报名找对 ...

都已经分了教练了 还能改吗?你是东海的么?

烟台小曼123 发表于 2015-3-6 10:51
都已经分了教练了 还能改吗?你是东海的么?

不能改了,当初找我报名就好了

烟台小曼123 发表于 2015-3-6 10:50

姑娘你签了么,我已经签了。。。明显不合理的,没办法,人在屋檐下。

烟台小曼123 发表于 2015-3-6 10:50

姑娘你签了么,我已经签了。。。明显不合理的,没办法,人在屋檐下。

tainuobx 发表于 2015-3-6 21:10

你这个人好奇怪,明明只是招生代理,就是个拉人报名拿提成的,别装成内行,到处误导学车的人好不啦?

tainuobx 发表于 2015-3-6 21:10

你这个人好奇怪,明明只是招生代理,就是个拉人报名拿提成的,别装成内行,到处误导学车的人好不啦?

卡噗卡噗 发表于 2015-3-7 13:01

我也是在东海学的,也是这样,科三教练说跟他搞好“关系”,怎么搞好不就是要钱要东西啊,现在得教练都是这样啊,你不给点表示,他就是老在嘟囔什么什么得,,

我也是在东海学的,也是这样,科三教练说跟他搞好“关系”,怎么搞好不就是要钱要东西啊,现在得教练都是这样啊,你不给点表示,他就是老在嘟囔什么什么得,,

卡噗卡噗 发表于 2015-3-7 13:01

你这人有点素质行不行。我怎么你了。通过我报名的学员就是没有这限制协议怎么了,想什么时间考什么时间考,随便打听。

卡噗卡噗 发表于 2015-3-7 12:57

你这人很怪痞。你明天到场地来,亲自问问我招的学员有没有签协议,教练有没有要求必须一个月考出来,教练有没有示意让学员送礼。真有意思你!

hahaxiaoyisi 发表于 2015-3-9 17:16
我也是在东海学的,也是这样,科三教练说跟他搞好“关系”,怎么搞好不就是要钱要东西啊,现在得教练都是这 ...

你科三考了么?送钱了么。

tainuobx 发表于 2015-3-9 21:36
你这人有点素质行不行。我怎么你了。通过我报名的学员就是没有这限制协议怎么了,想什么时间考什么时间考 ...

我去打听了,你是东海驾校校长,所有教练的带头大哥,交管局、交警队都是你家开的,考试结果都是你全权决定,绝对不是招生代理,发帖招学员纯粹是为人民服务,一毛钱都不捞。真厉害,大家都快找他报名!

俺也是东海的,俺科三教练没明目张胆的要钱,俺车上没给钱的也没觉得教练把他怎么样,科二认识的一个小伙他科三也没给钱人家也照样考出来了,俺想尽快拿证,科二科三俺都给了二百,一共两个月把证拿出来了,快过年拿出来的,协议这个问题我觉得东海不错了,我好像听说顺达还是哪个驾校要求的是15天,还听说有个驾校是规定上几个半天

东海驾校就是挺坑的,我之前也是报的东海考完理论学场地学了没几天我就看明白这些教练都什么玩意了,果断转校,办理的时候东海多扣我钱,我举报物价局了,这些人就不能惯他们毛病

一个月科3绝对能练好。我一共就练了3天就考试,也考过了。比科2简单。

好好考,加油。。。。争口气。你就是报错驾校了

真的假的  我了个去   是在东海总校????还是挂靠的、、?这么坑