烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 益丽的幸福

求10万~15万之间合资车推荐

quist1012 发表于 2015-3-3 16:24
新福克斯的变速箱不漏油了吗?
新408的自动挡变速箱顿挫感有点严重,法系车的通病
大众最近几年太**道了 ...

谢谢,建议很详细,会考虑的

纵横千里 发表于 2015-3-3 17:29
大众途安,福特福克斯,丰田卡罗拉都不错的。
可以多到4S店去试驾试驾,这样你不但会开阔
眼界更可以尝试 ...

恩,好,等过段时间去转转4S店

益丽的幸福 发表于 2015-3-3 17:33
恩,好,等过段时间去转转4S店

金岭上海大众3月8日有季度促销活动,您可以先过来看看车,个个品牌的车型我都可以给您讲讲。15553512200   吴 烟台金岭上海大众莱山旗舰店

福克斯· 高尔夫· polo 。  我不建议你考虑岛国车子!   就像英菲尼迪  在欧洲没人稀罕买·····跑亚洲来骗了···

楼主如果有品牌情结!挑自己喜欢的品牌车子!这个价位车子差不多·    选一个自己喜欢的! 说句不好听小吉利·还能跑10年呢 ····  !      如果你偶尔跑高速·!买个带定速巡航的!可以解放你的右脚 很实用!   其他的根据你自己喜好来!     好不好你自己舒服就可以!    反正我不建议你买岛国车!  地盘都**道···再就是个人心理排斥日系车····  

亦瓷 发表于 2015-3-3 23:16
福克斯· 高尔夫· polo 。  我不建议你考虑岛国车子!   就像英菲尼迪  在欧洲没人稀罕买·····跑亚洲 ...

恩,是啊,之前也不大想买岛国的,有点排斥

客气哈,本人就是喜欢车,有什么时间可以帮你的 乐意效劳哈!电话13573577766

x新朗逸飘过 ,大众省油  皮实   保养便宜 我觉的还不错 呵呵  QQ群 260033503  欢迎探讨

中华大地 发表于 2015-3-6 10:56
x新朗逸飘过 ,大众省油  皮实   保养便宜 我觉的还不错 呵呵  QQ群 260033503  欢迎探讨

恩,等去4S店看看再说

标致挺好的呢亲~我就是标致小狮子的车主,俺们家人们四家都是标致的车,虽然车子油耗略大,但是车很稳,而且外观也好看,308、408现在都不贵。再说啦就是没事的时候自己多去4S店看看,适合自己的车就像找对象,急不得,毕竟也不便宜嘛~

女神女妖精 发表于 2015-3-9 10:14
标致挺好的呢亲~我就是标致小狮子的车主,俺们家人们四家都是标致的车,虽然车子油耗略大,但是车很稳,而 ...

嗯,女神说得对,回头去店里看看再说

益丽的幸福 发表于 2015-3-9 16:18
嗯,女神说得对,回头去店里看看再说

哎呀~还喊人家女神,哈哈,该不会只是我名字里面有才那么喊的吧~嘿嘿~姑且高兴一下~谢谢信任的啦,早点把小车车带回家哦~

各种车都去四儿子店试驾几圈,就能找到自己的那种感觉了~~介绍再多也那么回事

头像被屏蔽
收售各种不能过户车辆。。抵押车,典当车,杜绝盗抢,租赁车。。15066766766电话微信同号,买车卖车加我吧。。微信15066766766,另外烟台有不懂车的朋友可以加我。可处理任何车辆违章违法

感觉新款408挺漂亮的,还大气,男女都能开。

烟波蓝 发表于 2015-3-13 21:21
感觉新款408挺漂亮的,还大气,男女都能开。

恩,回头去看看,估计价位不便宜