烟台论坛-烟台社区

点这里注册

回婚版看看,我放弃过去的一切了,腊月29做了手术。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
回家第二天就被妈妈发现了,我本身体质差加上贫血,孕后经常头晕,网上查可能是血压低。
所以状态很不好,加上27妈妈让我出去洗澡我含含糊糊不敢去,露馅后和妈妈哭诉,没想到她没骂我,和我讲了利弊,我从小听她的话,她也答应不告诉其他人,偷偷把手术做了,于是赶在腊月29做了手术,1是因为医院要放假,除非重大手术,其他不做了,2是是在不想在正月动刀了!
这件事瞒的天衣无缝,甚至我爸现在还不知道,因为赶上正月他成天出去走亲戚,而我一个亲戚也没走,窝在家里装病,刚开始还在后悔,可后来沉下心来慢慢的想通了很多事,又来了婚版看了亲们的回复,更加感觉这段感情很不靠谱!
想想看其实他一次也没给我承诺过婚姻,而我却无数次憧憬过韩剧般的浪漫,现实与理想差别的太大,导致了我之前的期待与固执。
接下来打算身体恢复后,找个离家远点的工作,除了妈妈继续隐瞒这件事,说一下子忘了不太可能,就等到5月吧,我们相识的那一天过后,忘记一切!

最后说说那个韩国男友的事,这打掉孩子之前没有联系过我,之后也是没有,之前听说他爸爸在韩国有个公司,按照名字打过去,可对方说不认识我男友。
因为我们之前的联系方式都不管用了,我之前隔几天就发一次电子邮件,累计了20多次了,也没回音,好了,以后再也不用发了。

评分

难得二糊 + 1 能说脏话吗?不能,那没什么好说了
黑寡妇 -10 活该,谁接你的盘,瞎狗眼了

沙发
撞了南墙就回头

板凳
真心对韩国人没啥好感,犯错不可怕,只要肯改,好好生活就行,谁的人生没遇到过几个坎儿呢

地板
韩国男的正在找另一个中国花姑娘。

哎  好好爱自己吧  你妈妈得多伤心

抱抱!听妈妈话就好,真的特别担心你一路黑着走下去。女人总是对爱情抱着太美好的幻想,不过,能从头开始就再好不过了。好好爱自己!肯定会有更美好的爱情在等着你!

抱抱!听妈妈话就好,真的特别担心你一路黑着走下去。女人总是对爱情抱着太美好的幻想,不过,能从头开始就再好不过了。好好爱自己!肯定会有更美好的爱情在等着你!

谁没遇到过渣男,想开了就好,以后要好好爱自己

祝福你,希望时间能冲刷掉一切

抱抱~~时间会帮你淡忘一切,慢慢开始新的生活,祝福你

现在痛苦以后就会好的,一切都会好起来的。加油

早就该打掉了 不要相信韩国鬼子  中国的男人不必韩国男人强多了

韩国人的素质很差的,他们可能家里有老婆孩子,可是到了中国还会再找个小老婆的,忘了他吧

来烟台的棒子真没几个好货~

我能高兴的说句活该吗?  谁以后找了你可瞎了祖宗18代的狗眼了

爱情很美好,现实残酷。醒醒吧。

韩国男的没责任感,大男子主义多了,中国男人多好啊。。。我也特讨厌韩国男的,我们村一个女的嫁了个韩国人,天天生孩子玩了。。。女人在韩国和日本,还是地位很低的。真心的。
我看过的一个印象最深的消息是,一个韩国女人能够为她们心仪的男人凌晨1点起来做饭,,,我自认为我做不到,也没必要费尽心机去讨好一个男的。所以,她们的男人是是被惯出来的。
至于之前的故事我没看,不知道楼主这个所谓的男友是不是个骗子,我感觉他不是韩国人,就是我们中国人在行骗。
当然我不是来谴责楼主的感情,只是希望楼主早点走出来,祝福。看人长点心眼。

知道回头就好了,路还长着呢,重新开始不晚!

楼主也不发个韩国男人的照片 大家欣赏一下