烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[狂扫韩国败品]去一趟韩国,管三年

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这次选择泡菜国跟团游,一路也是买买买
为啥买啊?因为物价相差太多,不买对不起自己
抱着买了管三年的心态,剁手剁脚也要买

三星化妆品店
这个店也是行程之一
具韩国导游欧巴说,韩国人从一出生就离不开三星集团了,三星很多东西都不出口,好的东西也都是留给韩国本国人。
出生:三星医院;学校:三星学校;生活物品:全是三星
不过现在LG集团也渐渐兴起,例如:雪花秀、后等是属于LG旗下的化妆品

说说这次我买的三星护肤品
由于楼主30岁后就有干性细纹、黑眼圈、眼袋擦了很多也没用,这次听导购MM介绍,卖sheng买了一组丽人堂的肉毒(肉毒杆菌)。也是听韩国导游欧巴说,韩国人早就不用打针的肉毒了,副作用大,现在都用擦脸的肉毒,说是全效哈,改善楼主皮肤的一切问题。擦三个月,管3年!哈哈~
两盒肉毒,一瓶修复霜(退税后RMB2800+)

三星地浆水系列(从左到右:洁面乳、去死皮霜、CC霜、水乳霜、洗面奶)

另外马油、九朵云、可莱丝针剂面膜、蜗牛面膜、足膜、润膏都是在这家店购买,满RBM5000还送了个箱子(幸好有这个箱子,不然之后购买的化妆品真的无处装)

东大门UUS商场3个小时
先楼主朋友去韩国后,就一直给楼主说,一定要去东大门的两个批发商场。
楼主求助度娘以后夜间出发(当晚团队落脚在东大门附近的酒店,打车去商城,不跳字,3000韩币抵达)
批发的商场是晚上10:00营业,到凌晨5:00结束

一个团的MM们都很有兴趣,约着一起去,分别打了两个出租车。
楼主提前做了功课的,直奔UUS卖场
东大门晚上到处都是人,热闹得呀~~
对了,UUS卖场一般2件起批,只接受韩币
秀:东大门UUS服装
东大门UUS,营业时间:22:00——05:00
对你没看错,晚上营业的,因为这是批发,类似重庆朝天门服装批发市场
一个店两件起批,韩币交易。
有些店员会说中文,有些不会就要用楼主的蹩脚英语和韩文翻译器了
楼主酒店自拍,当时是有好疯!!!!!!!

黑色是棉衣,170+RMB  还是防水的哦,雨水溅上去就想露珠一样掉落

白色羽绒服300+RMB

东大门——UUS卫衣
这件卫衣店家不会说中文,英文大家都撇脚,互相听不懂。靠翻译器才明白意思
我们到这家店问价,已经是凌晨12点多了,问明白后店家说要1点才卖。所以楼主和团友去商场外面吃了韩国路边摊再回到此店。
卫衣加薄绒的,90+RMB  好暖和,质量也是杠杠的

秀——明洞TW小熊
TW小熊,看到团队MM买了一件大红色TW,种草赶紧飞奔此店。告之红色M、S号均已卖完。
只有买其他的,貌似更加适合我

白色毛衣200+RMB、红色羽绒背心200+RMB、牛仔裤东大门UUS批发的

沙发
明洞——TW小熊
兑换完银联奖品
转身碰到了一个团的MM,买了件TW的羽绒服,又顺便问了价格,瞬间种草啊!问了也是在明洞某一家小熊店买的,楼主马上飞奔而去~~~~~
就是这件,RMB 500+!
问了两家店,都没得这个MM的颜色和码子了,哭啊!!!
不过楼主没买到这件,也还是买到更适合自己的衣服

板凳

楼主是买了好多,人肉搬运机啊

地板

好会买,功课也做得很仔细,看得我心痒痒了

韩国购物价格太给力了

到最后真的买疯了!!!

价格确实跟tc不能比~

让我想起了国航空姐在首尔机场购物迟到的新闻

不是说韩国买衣服容易被坑吗?但是楼主买的好便宜

衣服便宜又漂亮,护肤品都是一堆一堆的啊

正想去呢,看到楼主发的更想去了,现在用的都是同事去韩国旅游帮忙带的擦脸油,便宜又好用。真不错!~

这是要干代购吗

韩国的东西,又是导游说的,谨慎对待

买这么多化妆品,保质期内能用完?

棒子国,东大门和南大门俺去了一次就再也不想去了。和三站市场,五房韩国城差不多。
而且标签上大都写着 made in china

楼主衣服买的好赞

其实想买好一点的还是要进韩国的大卖场

俺们去时,那个化妆品店是满3000送行礼箱

买的好多呀!!海关没扣么??去韩国见过这种韩式 壁挂香皂”么?