烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 2015年烟台晚上哪有好玩的地方啊~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

过年好!
乐呵起来吧!
恁说说,大家们都说说!

这个年味道是越来越淡了,但亲情是需要维护的呀~
为了让爸妈感受咱的一份心意,在家过完年后,感觉不过瘾啊,特地接到烟台来玩,只要他们二老开心哈!
咋就没有发现烟台有哪些地方适合带老年人转转的呢?
明天开始毓璜顶庙会了,白天可以每天带他们去晃晃,感受节日气氛。但是晚上呢?!!
家里俩老人,身体倍棒,典型坐不住的主,我这节目安排的一不留神就要挨训的呀!
请大家支个招啊,开发区、芝罘区、福山区哪些地方适合晚上出来溜达溜达啊
大街上没人,冷淡的扛不住啊!心冷啊!
但俺不能这样凑合着打发爸妈,俺得好好带他们转转,可是不认识地方
跪求啦!
恁说说!!大家们都说说!!!

我老家是栖霞的,在烟台定居才3年多,而且大多认识的是年轻人晃悠的地方,老年人呆的地方实在不清楚。

烟台大悦城  烟台万达广场  吃喝玩乐都全了

小萝莉爱大叔 发表于 2015-2-22 16:45
烟台大悦城  烟台万达广场  吃喝玩乐都全了

谢谢,过年好!
那些地方我想到啦,那些地方都是年青人约会地方,但还是要谢谢你。
准备带他们去福山的寺庙去转转~

小墨哥哥 发表于 2015-2-22 16:58
谢谢,过年好!
那些地方我想到啦,那些地方都是年青人约会地方,但还是要谢谢你。
准备带 ...

晚上去寺庙?

烟台夜生活不行,真没啥地方可逛,等到十五的时候文化中心应该有灯展可以去看看

烟台山 塔山 晚上都有灯会的

领你爸妈去吃个自助挺好的 一家人坐一起吃饭多开心

白天建议去养马岛看看,逛逛山路,还是蛮不错的,
带好相机,在老人游玩之际多留下一些回忆。
晚上的话,真的是说不出来烟台哪里可以玩,同求啊。
也就是那几个大商场(万达广场,大悦城“至今没去过”,佳世客)吧。
我所知道的就这些,个人感觉其他地方不逛也罢。
同求推荐,深度关注!

振华商厦,大楼,华联,量贩。。。导演,如何?

既然外面没啥好玩的,一家人在家里开party,玩一些游戏,增进感情,嘻嘻哈哈,多好。

“莓”好生活,从这一“颗”开始, 绿色天然无污染,有机土壤味道好,蜜蜂授粉果香甜,真正放心好草莓,提供免费纸盒是送亲朋访友的天然佳品,有机绿色草莓从亨富莱农场开起,让我们共同找回小时候的味道!  微信qinger8055.公众微信HFL108 电话:0535-6699999.0535-6731377。地址:芝罘区魁玉路儿童福利西300米第一个红绿灯路口。{刘家村委会}右转200米!

海边有车震广场

说实话,过年虽好,但是过年是冬天过年,只适合在家吃吃喝喝。不适合出去玩。太冷了。

晚上大展广场看大姨们跳广场舞

同求啊 我老爸来了有段日子了  呆在我这出了看电视就是带他出去瞎溜达 把老头闷得不行  老是吆喝要走。。。

muola 该用户已被删除