烟台论坛-烟台社区

点这里注册

手机的流量被“谁”偷走了?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2015年2月16日早上五点,我偷偷起床打开了手机,登上了微信抢红包(公司内部很人性化的建了个抢红包微信群),看看没什么人,又睡了,七点左右听见手机响起,心想可能是群里有人发红包了,立马就拿来手机看了看,果然是,立马动手抢了。就这样,抢到十点左右,悲剧发生了。
电信公司发来信息:您的手机已使用1367MB,超出967MB.我傻了,真的假的?有没有搞错?是不是诈骗信息呀?还没等我回过神来,又一条信息:您的移动电话因欠费已被限制呼出。好吧,看来是真的用了那么多流量。问题来了,这么多流量怎么产生的?
我立马打电话问客服,客服给了个网址叫我自己查,我问她能不能帮我查,她说详细记录查不来,只能看到我欠了289块钱话费,我无语了,想想只能靠自己了,登上那网址,竟然要服务密码,我真的悲催了,手机欠着费,怎么接收密码?这种查询方式根本执行不下去。想想,又给客服打了个电话,不过是投诉电话,客服人蛮好的,告诉我说,因为我是第一次超那么多流量,可以通融一下,只要我充100块就可以帮我做成2G流量的加油包,剩下的189话费,电信公司帮我买单。

各位,我该怎么办?我真的很像知道小偷是谁?是因为我操作不当?还是因为微信这个软件有问题?还是电信公司的问题?
现在微信那么普遍,很多老人也都在学习,我想大家都不想不明不白的消费吧?我还是个年轻人,最少懂点安卓系统的操作,那些不懂的人怎么办?
如果能帮助我,抓住“小偷”的请联系我!
来自 3楼
看看手机有没有共享流量 手机有这个功能。有可能是别人盗用你的流量

沙发
估计你也只能自认倒霉了

地板

这明显在抢钱。

我连上了自己家里的无线网络,移动照样偷了我的流量,干脆停了流量,用无线路由器

微信普通抢红包用不了那么多流量。如果没有别的应用,那估计是你那群里大量的视频、图片类的你不断点...
为了抢几块钱的红包,搭进去几天的时间,不少的钱,何必呢?

我移动卡一月2.5Gl流量怎么用都用不超。

买了个手机。发现动不动就自己打开数据连接,一怒之下,不用了。插着一张废卡。当导航用。因为天线强大。定位速度相当快。
至于废卡是怎么回事?因为去年的30元包500流量,说好的年底到期,结果换4g卡,居然被续上了。大怒,到营业厅销号了。
手机就是手机,居然违背我的意愿随意上网,我废了你。

这个可以找回来的  现在移动联通就是利用了 老百姓的软弱 以为都不找 所以可以无所欲为的扣 去找一般都能找回来 建议大家只要出现这种流量偷跑的事情 可以去找的  只要有功夫

支持去找找