欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

我家现场打的家具很不实用

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在现场打家具是越来越少了,我家当初打是因为不懂,而父母觉得自己买的材料做放心。打完了,我一万个不高兴,太难看了!亏把厨房留出来了做了整体厨房。
首先是上漆有味,再就是不美观,还有就是整体家具很难统一风格。而且有个致命的问题,那工人会把一些柜子做成死的,以后没法挪动,我个人感觉将来书房变儿童房,婴儿房变父母房,很多格局都要变,你给我把家居打死了,我怎么办啊,所以劝告大家,尽量别自己打家具就别,打了也别打死!只能是凑合用了,因为是我公婆出的钱。。。

沙发
公婆出钱就是这样啊,别计较了,你那是什么家居打死了啊、

板凳
我可不喜欢自己打做的家具,这都什么年代了还自己打做,楼主太落伍啦!

地板
定制家具这么多,你为什么还要打做呢?定制的风格也好啊搭配啊,你家岂不是太单一

头像被屏蔽
有本事自己挣钱自己花,没本事还计较。。。难道是你挣的钱还要让别人做主?

哎,我在买成品跟定制之间徘徊

头像被屏蔽
lucia 发表于 2015-2-14 11:09
我可不喜欢自己打做的家具,这都什么年代了还自己打做,楼主太落伍啦!

。。没看见人家说是公婆出钱公婆做主嘛

我家装修也是自己打的家具,婆家出钱,真心不好看,床正好我自己家也装修搬回家给我父母用了,柜子打的半大不大的 感觉都是些半成品,客厅打了一个小边柜 ,让我直接卖了,就剩一个大衣柜办不出门也搬不进电梯凑合用了,具我婆婆说,厨房的柜子原先都不带隔板的,后来说了才有装了一层,我现在正想重新把家具打了,找个家具定制

烟台唯一一家专业做纯实木纯美式乡村家具的工厂 欢迎电联15288793812李先生 网址woodgediao.taobao.com